![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я тоже на gp/gpx перешёл практически, в лесу основной прибор стал. Копать приходится много, но интересно. Вообще прибор с харизмой, если с ним подружиться результат не заставит ждать. Но пока с DD только хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,910 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!Купил себе катушку коилтек 18х12 дюймов и я так понял, что полностью ее отстроить от ел. помех невозможно?Объясните еще вот что, бывает дает сигнал(по звуку цель) и сигнал довольно сильный, а потом как сквозь землю проваливается и нет больше сигнала в этом месте.Что это может быть?Это однозначно не минерализация, на сильной минерализации там стабильно в одних и тех же местах сигнал дает.Может катушка не исправна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Есть такая катушка из первых выпусков. По сравнению со штатной 11” очень тихая,
сравнивал недалеко от жилого микрорайона. Как версия, может у Вас от китайцев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЗРУК @ Jun 4 2016, 21:02) Здравствуйте уважаемые форумчане!Купил себе катушку коилтек 18х12 дюймов и я так понял, что полностью ее отстроить от ел. помех невозможно?Объясните еще вот что, бывает дает сигнал(по звуку цель) и сигнал довольно сильный, а потом как сквозь землю проваливается и нет больше сигнала в этом месте.Что это может быть?Это однозначно не минерализация, на сильной минерализации там стабильно в одних и тех же местах сигнал дает.Может катушка не исправна? отстроить можно в режиме "отмена".Помехи даёт или катушка Ваша или прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Jun 4 2016, 20:38]
Не с такими как по средней полосе, хотя вначале пытался ![]() ![]() А если серьезно. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=SAFARIMAN,Jun 4 2016, 22:35]
[quote=asgo,Jun 4 2016, 20:38] Не с такими как по средней полосе, хотя вначале пытался ![]() ![]() А если серьезно. [/quote] Серьезно. Душить надо, а уж насколько - в каждом случае индивидуально. Чужие настройки не помогут. 2 Viewer - в том то и дело, что можно не особо много копать. Озвучка у него довольно богатая, разве что нет тональности, но различия по отклику есть на разные цели. Правда иголки (или проволочки) достали с глубины. Даже с 25 моно засекал. Меньше сантиметра в длину и тонюсенькие, блин, а все равно видит ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2016, 22:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2016, 19:25) Походил плотно с GPX по тяжелым грунтам с мелкими целями ![]() ![]() ![]() Вот сразу бы сказал с какой целью едешь и попутчика ищешь...я бы с радостью тоже поехал...хотя может гостя с *довеском*не приняли бы? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Меньше сантиметра в длину и тонюсенькие, блин, а все равно видит
О вот тут согласен! -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Я вот к примеру хожу почти на заводских настройках, результаты оч не плохие даже на битых местах, но вы написали "по тяжелым грунтам с мелкими целями", это меня и заинтересовало, отсюда и был мой вопрос, т.к. Крымский горный грунт легким не назовеш.
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 4 2016, 23:37) Вот сразу бы сказал с какой целью едешь и попутчика ищешь...я бы с радостью тоже поехал...хотя может гостя с *довеском*не приняли бы? ![]() Поздновато. Лихорадка уже прокатилась, надо было года три назад подрываться, тогда был шанс. Теперь уже экскаваторы с бульдозерами "ямок" накопали. Так что шансов там с прибором... Зато теперь понимаю, что чувствует новичок с Асей на Шуберте. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2016, 22:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEHIY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,631 Металлоискатель: GPX-5000 XP Deus. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прочитав ветку.
Катушками фирмой DETECH не кто толком не тестировал. На форумах Австралии есть инфа но это там. Есть кто пробовал работать DETECH. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEHIY @ Jun 8 2016, 09:57) Здравствуйте! Прочитав ветку. У меня есть 3 катушки на DETECH. 10"/14"DD,10"/15"MONO и 12"/18"MONO. Пользуюсь GPX-4500.Как параметры 10"/14"DD,похожа на 11"DD Commander.Эта катушка-старый модель и не в производство. Выслали мне в прошлом году на тесты 10"/15"MONO и 12"/18"MONO.Эти две катушки,-легхкие,хорошии баланс и глубокие-особенно 12"/18"MONO.Обо оставил себе.Хорошие отзивы есть на новый модель 15"DD Катушками фирмой DETECH не кто толком не тестировал. На форумах Австралии есть инфа но это там. Есть кто пробовал работать DETECH. круг.Не тестировал.Рад если помог. Извините за мой плохой Русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEHIY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,631 Металлоискатель: GPX-5000 XP Deus. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Я тоже купил 15 DD спираль новой модели в конце мая. Пока на серьезный коп не могу работа только в июле. Но так легкий тест провел. Что сказать чувствительность средняя . Не глючит тихая . Дискриминатор есть . Скорость при движении держит отклик от цели восстановление отличный . Но полный вывод будет после гор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Доброго дня друзья!
Скажите кто нибудь юзал такой вот гаджет http://www.robsdetectors.com/content/image...power_pack.jpeg -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Где такое купить можно?
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Я сам делал для GP, лежит теперь без дела, т.к. прибор продан. Для GPX буду к следующему сезону делать тоже. Схему из оригинальной батареи minelab срисовал, и нашел все микросхемы. Для GPX самое сложное купить разъёмы, дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viewer @ Sep 8 2016, 14:40) Я сам делал для GP, лежит теперь без дела, т.к. прибор продан. Для GPX буду к следующему сезону делать тоже. Схему из оригинальной батареи minelab срисовал, и нашел все микросхемы. Для GPX самое сложное купить разъёмы, дорого. Я с такими делами на Вы, не обучен. Дорого -это понятие разное для всех. Мда, что то тема совсем захирела, печально, даже посоветоваться не с кем. Сообщение отредактировано SAFARIMAN: Sep 9 2016, 12:40 -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Sep 8 2016, 07:59) Доброго дня друзья! Скажите кто нибудь юзал такой вот гаджет http://www.robsdetectors.com/content/image...power_pack.jpeg такие штуки как усилители звука у нас не популярны. в Австралии где жара и ищут золото - необходима, чтобы не парится и не носить наушники. в нашем деле орать на всю округу, при каждом сигнале не стоило бы. наоборот - все стараются в наушниках работать - чтобы лишние шумы убрать, а слышать только сигналы, особенно тихие. в колонке их можно пропустить. а батареи может и легче, думал купить, но так пока и не решился - вес прибора на одну руку итак не совсем лёгкий, чтобы ходить без разгрузки с аккумуляторами Сообщение отредактировано FrontMike: Sep 9 2016, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Думаю сделать батареи на треть поменьше. Тогда развесовка аппарата практически идеальна со штатной катушкой 11". Примерно как GPZ получается в пользовании.
Тоже пользуюсь наушниками в 99% случаев. Фишка с тем что не привязан к прибору кабелем очень актуальна в лесу, добавляет маневренности. Либо при работе с двумя приборами на раскопе. По усилителям аудио для GP серии видел только один толковый, позволяющий выделять полосу сигнала на подобие эквалайзера. Но цена под 1килобакс делает его приобретение не актуальным. Для GPX сама контора Minelab использует в батареях 5000 и смежной серии не плохой малошумящий усилитель. Чего-то лучшего добиться сложно. Вот схемку и позаимствовал :-) Вообще аудиотракт у GP и GPX сильно отличается, и с первыми усилители гораздо перспективней, и думаю результативней по факту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:03 | |
![]() |