![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЗРУК @ May 9 2016, 21:41) Подскажите насчет катушки моно 11 дюймов-это нормально, что скрепку(для бумаг) глубже 15 см не видит?Прочел данную тему и заметил, что некоторые пишут о том, как прибор видит обломок иглы или дробинку на глубине 40см. Чувствительность на 20 поставил, дискриминатор убрал, стабилизатор на 10 и глубже 15 см не видит скрепку. "Глубже" это в грунте? А то некоторые особо одаренные товарищи применяются слово "глубина"по отношению к воздушным тестам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,910 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня есть еще катушка DD 11 дюймов, ее я вообще не испытывал, да и смысла нет, у моно глубина должна быть больше.Скрепку закопал в землю на пол штыка лопаты, это примерно 15 см.Был едва уловимый сигнал, при этом катушку приходилось вести практически по земле.Я и на воздух проверял, результат примерно такой же 15 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЗРУК @ May 10 2016, 06:39) У меня есть еще катушка DD 11 дюймов, ее я вообще не испытывал, да и смысла нет, у моно глубина должна быть больше.Скрепку закопал в землю на пол штыка лопаты, это примерно 15 см.Был едва уловимый сигнал, при этом катушку приходилось вести практически по земле.Я и на воздух проверял, результат примерно такой же 15 см. Понятно,что моно глубже берёт. Смысл в том,чтобы убедиться в исправности 11" моно катушке,вот нужно её испытать,DD-шкой попробовать,если не поможет, разобраться с настройками тогда.Прибор я надеюсь не китайский? Вообще эти приборы по воздуху и в земле разные результаты показывают. Сообщение отредактировано борз: May 10 2016, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЗРУК @ May 10 2016, 07:39) У меня есть еще катушка DD 11 дюймов, ее я вообще не испытывал, да и смысла нет, у моно глубина должна быть больше.Скрепку закопал в землю на пол штыка лопаты, это примерно 15 см.Был едва уловимый сигнал, при этом катушку приходилось вести практически по земле.Я и на воздух проверял, результат примерно такой же 15 см. Фото скрепки нужно для верности. В общем Если витая как для бумаг, то мало,а если из тетрадки маленькая, то нормально. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,910 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(борз @ May 11 2016, 00:13) Понятно,что моно глубже берёт. Смысл в том,чтобы убедиться в исправности 11" моно катушке,вот нужно её испытать,DD-шкой попробовать,если не поможет, разобраться с настройками тогда. Ну да наверно стоит испытать дд катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
QUOTE(борз @ May 11 2016, 00:13) Прибор я надеюсь не китайский? Прибор купил в магазине МД регион.При покупке просил у продавца защитный фиер, что бы проверить подлинность защитных наклеек, но почему то в магазине такой вещи не оказалось. Продавец подтвердил подлинность (словесно), сказав, что тут серьезный магазин и они продают только подлинные приборы.Я съездил в соседний город, там история была примерно такая же. В итоге купил, пришел домой и проверил серийный номер на сайте MINELAB, все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
QUOTE(борз @ May 11 2016, 00:13) Вообще эти приборы по воздуху и в земле разные результаты показывают. И в чем же разница этих результатов?К примеру возьмем обычный рубль, на воздухе МД его с полу метра берет, какой результат будет в земле?На лопату вообще с метра полтора кричать начинает, причем боком.Езжу на поиски с другом, во время поиска прошу его отойти от меня с лопатой метра на 2, иначе прибор начинает сильно реагировать на лопату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 11 2016, 01:27) Фото скрепки нужно для верности. В общем Если витая как для бумаг, то мало,а если из тетрадки маленькая, то нормально. Скрепка маленькая для тетрадей.Если это нормально, то получается на глубине 40 см дробинку улавливают более мощными катушками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЗРУК @ May 11 2016, 08:03) Скрепка маленькая для тетрадей.Если это нормально, то получается на глубине 40 см дробинку улавливают более мощными катушками? А вы меряйте по дробинке, а не по чему попало, тогда и делайте выводы. По=вашему разницы между дробинкой и скрепкой нет, а по-моему есть. Даже "дробинка" понятие более чем растяжимое. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 11 2016, 10:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Коллеги, ни у кого нет на продажу или обмен койлтека моно размером поменьше?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neftunik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,330,093 Пол: мужской Номер карты: 42768712 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Ни кто случайно GPX-5000 не продаёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
Катушка Coiltek 18x12" Mono для серии GPX (Goldstalker), куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neftunik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,330,093 Пол: мужской Номер карты: 42768712 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neftunik @ May 14 2016, 01:57) Здравствуйте.Ни кто случайно GPX-5000 не продаёт? Прибор купил.Спасибо за сотрудничество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Может у кого есть лишний кабель питания (витой шнур АКБ) от GPX, приобрёл бы. Или пару разъёмов. А то мой совсем плох, долго не протянет. Так-же интересна дохлая батарея от любого GPX.
Тарзанку для разгрузки кто-нибудь делал самодельную? Оригинальных в продаже не наблюдаю, в руках не держал ни разу, интересно на сколько необходима она со штатной катушкой 11". Так то привык, руки не отваливаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Разъёмы на кабель питания GPX делает одна фабрика на Тайване, King Net Enterprise Co. Ltd.
Штекер 89M-705-5P (03M-705-5) Гнездо на блок 89M-706-5P (03M-706-5) Выгоревшая микросхема из аудиотракта в АКБ GPX как на фото в теме выше определена. Со схемой усилителя Minelab разобрался. Интересный аналоговый усилитель с активными фильтрами. Оригинальные микросхемы для ремонта аккумуляторов GPX найдены. Помогу с ремонтом литиевых батарей GPX 4000, GPX 4500, GPX 4800, GPX 5000. Сообщение отредактировано Viewer: May 28 2016, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Походил плотно с GPX по тяжелым грунтам с мелкими целями
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
asgo, с какими настройками ходили.
С уважением. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сергей, а что можете сказать о GPZ, может тестировали или сравнивали с серией GPX?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 4 2016, 20:32) asgo, с какими настройками ходили. С уважением. Не с такими как по средней полосе, хотя вначале пытался ![]() ![]() QUOTE(DICOM @ Jun 4 2016, 20:33) Сергей, а что можете сказать о GPZ, может тестировали или сравнивали с серией GPX? Он интересней, но без дискрима, что накладывает понятные ограничения на выбор мест поиска. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо, понятно.
«Вот теперь думаю по старине использовать GPX как основной прибор...», как и думал раньше, главное стабильность работы мд и его чувствительность, изощренный дискрим, все от маркетинга. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 15:54 | |
![]() |