Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 5 2014, 19:39) На ,,youtube,, можно посмотретъ и это: - pulse 11"dd coil - ![]() Сообщение отредактировано bati_jenko: Aug 7 2014, 05:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
колитесь, кто подрезал катушку Коилтек 14" DD по распродаже, что я тут указал и что Сергей Asgo посоветовал взять? ) получил зарплату, позвонил, а катушку именно эту уже купили.. )
буду ловить на ebay тогда.. опять меня австралийцы выручат.. ) вот поэтому на торговом и пишут что "с предложениями в личку.." потому что бдительные конкуренты не дремлют.. ) все.. 14DD купил в Москве примерно по такой же цене.. буду пробовать в эти выходные Сообщение отредактировано FrontMike: Aug 8 2014, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
по тестам все зашибись.. 14DD 45см на деньгу АИ уверенно. и мелочь хорошо видит..
а вот на практике - жесть.. весь день железо выкапывал всех на свете майнлабовцев матом покрыл ) 9 часов в очень хорошем месте не принесла ни одной цветной цели.. только горы мелкого железа дискрим даже при значении 10 не очень хорош при DD-катушке и режиме. только если совсем близко различает железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадокан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 9-February 08 Из: Севастополь-Россия Пользователь №: 3,598 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
сумащедщий прибор,ездили н а антику,нет слов глубина фантастика!
-------------------- чем больше нас, тем меньше их!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Куплю катушку Minelab Commander 18 Monoloop. для прибора GPX 4500/
Других производителей не предлагать. Предложения в личку. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simeiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,718 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На приборе бывает такое ,шнур соединительный когда стоишь болтается и в наушниках тоже самое типа виу виу,в чем может быть проблема,это не всегда,но бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
По пробуй кабель поменять. Возьми у кого не будь попробовать. Если глюк останется тогда смотри контакты куда кабель цепляется.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Прочитав тему, понял что оч. многие жалуются, что мол: взял, ходил, копал металолом на перспективных местах, но безтолку, дискрима конкретного нет,и ......по итогу продают не одалев сей агрегат. Насколько я понял для поиска чешуи, оптимально подходит моно катушка, даже 11", на битых местах будет давать не слабый результат( хотябы супротив деус с 9-й), если нет поправте, а вот по антике и по более крупным целям штатная 11я dd победит деус, или стоит брать в оружейную как уже писалось 15ю dd "легендарную" минелаб? -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Как для примера на деус с 9-й :
- чешуя(1гр)- max28см; - античная греция( 8-10гр)- max35-37см; - елизавета 2-ка- 42см. Это не тест, а культпоходы. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Подскажите сторожилы новичку.
С Уважением! -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Вот и здесь хотелось бы услышать - прочитать какие-то данные, а то определённые кати под определённую задачу.
Просто хочется узнать какие, под какую, делов то. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
не замечал, что 11" GPX моно лучше видит чем деус/сигнум/трак на среднюю монету.. на мелкое железо с иголку или мелкую петровскую чешую эффект может и виден.
нормальные глубины начинаются с 18" моно, и даже на эллипсе 18"*12" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
На счёт моно понятно, а 11" DD катя, будет глубже?
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jan 19 2015, 10:47) На счёт моно понятно, а 11" DD катя, будет глубже? Моно всегда будет глубже ДД...ЖПХ не надо сравнивать с другими приборами, он хорош тем что работает везде!!! На любых грунтах! Там не только Деус, там ЗОЗО глючит, а ЖПХ работает! -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Mono однозначно глубже чем DD.. и чем больше диаметр - тем это виднее..
Катушка DD удобна тем, что имеет поверхностную дискриминацию, т.е явное железо игнорирует. что иногда - удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jan 18 2015, 23:19) Подскажите сторожилы новичку. С Уважением! Тема про катушки: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=246547&st=0 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Нашел все-таки в сети видео про фейковый ГПХ из КЕтая. По-ходу можно не бояться перепутать. Чтобы отличить такое г... не нужно разглядывать голограммы. Один звук чего стоит
![]() https://www.youtube.com/watch?v=f3Mx9INi6I0 Сообщение отредактировано asgo: Mar 10 2015, 03:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 10 2015, 03:20) Нашел все-таки в сети видео про фейковый ГПХ из КЕтая. По-ходу можно не бояться перепутать. Чтобы отличить такое г... не нужно разглядывать голограммы. Один звук чего стоит ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f3Mx9INi6I0 это Китай 2013 года.. а есть более новый и более похожий и по звуку и по меню.. отличить можно только по слабым глубинным показателям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Mar 10 2015, 10:09) это Китай 2013 года.. а есть более новый и более похожий и по звуку и по меню.. отличить можно только по слабым глубинным показателям А ссылочка есть на видео? Или кто-нибудь в руках держал из знакомых? Сдается мне, что слухи про поддельный китайский аппарат, который неотличим от родного, это страшилка от дилеров. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 10 2015, 11:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 10 2015, 11:42) А ссылочка есть на видео? Или кто-нибудь в руках держал из знакомых? Сдается мне, что слухи про поддельный китайский аппарат, который неотличим от родного, это страшилка от дилеров. ![]() ![]() я щупал.. так как я новичок в этом приборе. а видео как точно должен работать GPX никто не говорил, а чел точно был копарь с копарскими байками я был уверен что он настоящий.. а когда щас поработал я бы конечно отличил бы с бОльшей вероятности подделку.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 19:41 | |
![]() |