![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2014, 11:37) А делать шумным любой прибор противопоказано. Так же как и делать прибор тихим. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
мда..
получил Coiltek 18" mono goldstrike и NF 25" не знаю как нормально с 18"ходить.. только добивать после совсем чистого места.. а 25"как привез.. так даже и не ставил. реально рано мне 25" ) в итоге ходил опять 11" зачищал в лесу.. чую мне пока только пойдет 15" край. очень задолбало при зачистке копать кусочки мелкого железа.. причем железо давно убитое или мелкое очень. его даже пинпоинтер Garrett еле-еле видит - выкопанную мелкую железку с пинпоинтером минут 5 искал.. гонял по полю. в результате за 6 часов куча железа мелкого. объектов полста и одна чешуя.. на 18" уронил усиление сигнала. да фон убрал.. а катушку просто перемещаю фон колеблется.. вроде отстраивался.. даже потом постоянный БГ поменял на трекинг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Aug 4 2014, 01:13) мда.. получил Coiltek 18" mono goldstrike и NF 25" не знаю как нормально с 18"ходить.. только добивать после совсем чистого места.. а 25"как привез.. так даже и не ставил. реально рано мне 25" ) в итоге ходил опять 11" зачищал в лесу.. чую мне пока только пойдет 15" край. очень задолбало при зачистке копать кусочки мелкого железа.. причем железо давно убитое или мелкое очень. его даже пинпоинтер Garrett еле-еле видит - выкопанную мелкую железку с пинпоинтером минут 5 искал.. гонял по полю. в результате за 6 часов куча железа мелкого. объектов полста и одна чешуя.. А что вы хотели от старательского прибора? Прибор четко заточен для поиска драг металла. QUOTE на 18" уронил усиление сигнала. да фон убрал.. а катушку просто перемещаю фон колеблется.. вроде отстраивался.. даже потом постоянный БГ поменял на трекинг Фото катушки можно увидеть?(можно на емейл.) Сообщение отредактировано я не ангел: Aug 4 2014, 08:03 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я не ангел @ Aug 4 2014, 08:02) А что вы хотели от старательского прибора? Прибор четко заточен для поиска драг металла. Фото катушки можно увидеть?(можно на емейл.) да я понимаю на что подписался.. ) просто вдруг есть способ мелкое железо (с иглу), как-то настройками убирать. ну там таймингами например или стабилизатором. я понимаю что крупная катушка обрежет сама мелочь но в лесу с крупной катушкой не пройдешь. я пинпоинтером тыкая в неё не сразу вижу и только с определенного бока, а прибор все четко показывает и времени на выбор этой мелочи много уходит. крупное железо подкопал, вытащил и забыл.. а иглы таскать задалбывает катушка обычная coiltek 18" mono только б/у из австралии. но с теми же настройками 11" minelab гораздо тише и стабильнее чем она.. ну по идее так и должно быть.. место железом замусарено.. покрывает много объектов и пожтому тяжело работать. а Nf25" даже и не доставал.. хватило плясок с 18" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Aug 4 2014, 01:13) на 18" уронил усиление сигнала. да фон убрал.. а катушку просто перемещаю фон колеблется.. вроде отстраивался.. даже потом постоянный БГ поменял на трекинг У меня есть 18 моно только Койлтек (белый) ничего не колеблется, нормально работает. Возможно из-за бокового захвата мелкого металла такой эффект? Пороверьте на заведомо чистом месте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 4 2014, 13:12) У меня есть 18 моно только Койлтек (белый) ничего не колеблется, нормально работает. Возможно из-за бокового захвата мелкого металла такой эффект? Пороверьте на заведомо чистом месте. я тут вспомнил.. когда колебался - это было открытое место с нехорошим рыжим грунтом.. типа железистый. поэтому рубило, нужно было грунт на сложный менять. а в лесу с нормальной землей вроде более менее нормально было, но неудобно ходить, да и место там старо-мусорное. много старого железного мусора. поэтому сменил на 11" и стал зачищать место.. не очень приятное занятие.. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
хотел совет..
есть в лесу хорошее место для добивания империи. недавно GPX нашел крестовый пятак там. минус - много железа. 18" круглая я понял крупная для этого места.. пока полностью не зачищу от железа какую лучше катушку для этого взять? 11" все таки мелковата Коилтек Элит 14" круглую или 15"*12" майнлаб ? по глубине что будет лучше? по стабильности? или может вообще 18"*12" голстрайк будет лучше? кто-то пишет что глубина эллипс смотрится по меньшему диаметру, кто то по среднему между сторонами. можно конечно для интереса взять 18*12 и гонять тесты.. но как-то уже надоело брать катушки, которые пока не пригодятся.. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(FrontMike @ Aug 4 2014, 10:47) да я понимаю на что подписался.. ) просто вдруг есть способ мелкое железо (с иглу), как-то настройками убирать. ну там таймингами например или стабилизатором. с ИГЛУ на вряд ли настройками отсекешь. А если отсекешь то и глубина будет не ахти. QUOTE я понимаю что крупная катушка обрежет сама мелочь ... Не каждая катушка сможет пропускать мелочь. QUOTE катушка обычная coiltek 18" mono только б/у из австралии. Это не обычная катушка, а ГОЛДСТАЛКЕР. У этого вида катушек чуйка накручена под мелочь. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Aug 4 2014, 17:19) Это не обычная катушка, а ГОЛДСТАЛКЕР. У этого вида катушек чуйка накручена под мелочь. я голдсталкером 18" почти не работал.. крупноватая для леса.. иглы я находил родной 11" минилабом DD почитал.. все таки думаю коилтек 14" DD pro elite взять.. тем более там акция в торговом у официалов.. за 10к можно взять новую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(FrontMike @ Aug 4 2014, 15:26) хотел совет.. есть в лесу хорошее место для добивания. минус - много железа. от железа какую лучше катушку для этого взять? 11" все таки мелковата Коилтек Элит 14" круглую или 15"*12" майнлаб ? по глубине что будет лучше? по стабильности? или может вообще 18"*12" голстрайк будет лучше? кто-то пишет что глубина эллипс смотрится по меньшему диаметру, кто то по среднему между сторонами. 15 ДД минелаб вам в помощь. Катушка легенда)))))) Не грузись пока что глубже возьмет элипс или круг. Прибор сначала обуздай и катушки под себя подбери. Что не понравится продашь. QUOTE 18" круглая я понял крупная для этого места.. пока полностью не зачищу Все верно. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Aug 4 2014, 17:33) 15 ДД минелаб вам в помощь. Катушка легенда)))))) Не грузись пока что глубже возьмет элипс или круг. Прибор сначала обуздай и катушки под себя подбери. Что не понравится продашь. Все верно. нет пока дешевой 15 DD.. есть дешевая 15 моно.. причем меяц уже сканирую ебэй. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Берите 14 дд койлтек. Ни разу не пожалел, что купил. Разве что сейчас, когда за 10000 ее увидел. Я почти за 17 тыр приобрел
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 4 2014, 17:43) Берите 14 дд койлтек.. Сергей.. хотел спросить.. а можно ли совместить обработку сигнала в режиме импульсный GPX и обычный как Сигнум? т.е. работает обычный GPX. но параллельно включить модуль для определения VDI/годограф, в тот же корпус GPX и вывести цифру VDI на два индикатора? думаю, копать придется гораздо меньше ненужных целей, а не все подряд информативности о металле будет больше. работать будет удобнее.. это, теоретически, вообще возможно? Сообщение отредактировано FrontMike: Aug 5 2014, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FrontMike @ Aug 5 2014, 15:55) Сергей.. хотел спросить.. а можно ли совместить обработку сигнала в режиме импульсный GPX и обычный как Сигнум? т.е. работает обычный GPX. но параллельно включить модуль для определения VDI/годограф, в тот же корпус GPX и вывести цифру VDI на два индикатора? думаю, копать придется гораздо меньше ненужных целей, а не все подряд информативности о металле будет больше. работать будет удобнее.. это, теоретически, вообще возможно? Нет, конечно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 5 2014, 17:09) Нет, конечно. ![]() ![]() ![]() видел одну интересную катушку конторы PM в продаже. как они сделали две обмотки разных частот (?).. одна внутри во внутреннем круге на мелкие и неглубокие цели и вторая по большому кругу. т.е. катушка вмещает две раздельных обмотки с разными целями. можно ли пустить по внутренней датчик для определения VDI, а внешняя для глубоких целей, которые все равно нужно копать. я понимаю что это уже выходит за пределы доработок просто блока.. нужно катушки делать.. но ведь интересно же чтобы GPX имел дискрим.. правда же? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FrontMike @ Aug 5 2014, 18:15) видел одну интересную катушку конторы PM в продаже. как они сделали две обмотки разных частот (?).. одна внутри во внутреннем круге на мелкие и неглубокие цели и вторая по большому кругу. т.е. катушка вмещает две раздельных обмотки с разными целями. можно ли пустить по внутренней датчик для определения VDI, а внешняя для глубоких целей, которые все равно нужно копать. я понимаю что это уже выходит за пределы доработок просто блока.. нужно катушки делать.. но ведь интересно же чтобы GPX имел дискрим.. правда же? ) А что за контора? Не Петрозаводский РМ часом? ![]() ![]() ![]() ![]() В АКА разрабатывают двухчастотник, с маленькой внутренней катушкой, которая будет вычитать только грунт, а большая катушка (внешняя) будет работать только с целями. Таким образом предполагается полностью убрать влияние грунта и можно будет искать в грунте как по воздуху. Но когда этот проект воплотится, никому неизвестно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 5 2014, 17:21) А что за контора? Не Петрозаводский РМ часом? ![]() ![]() ![]() ![]() В АКА разрабатывают двухчастотник, с маленькой внутренней катушкой, которая будет вычитать только грунт, а большая катушка (внешняя) будет работать только с целями. Таким образом предполагается полностью убрать влияние грунта и можно будет искать в грунте как по воздуху. Но когда этот проект воплотится, никому неизвестно. ![]() pmcoils на ебее продают катушки.. типа австралийцы. да не в катушках щастье.. а в принципе запаралелить в одной катушки два разнофункциональных устройства.. более того даже разные по принципу обработки сигнала.. а по убирание грунта - интересно, конечно.. но как имея информацию что в земле куча шума сделать так, чтобы игнорировать этот шум? можно максимум добится ну как у GPX - наиболее точно знать какой грунт и не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FrontMike @ Aug 5 2014, 18:28) pmcoils на ебее продают катушки.. типа австралийцы. да не в катушках щастье.. а в принципе запаралелить в одной катушки два разнофункциональных устройства.. более того даже разные по принципу обработки сигнала.. а по убирание грунта - интересно, конечно.. но как имея информацию что в земле куча шума сделать так, чтобы игнорировать этот шум? можно максимум добится ну как у GPX - наиболее точно знать какой грунт и не более того. Шум это грунт. Если "шумят" цели, то это уже не шум. Что касается двух разных устройств в одной катушке... Фантазия человеческая не имеет границ, с этим никто и не спорит. Вопрос в том КАК эти идеи реализовывать на практике. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 5 2014, 17:36) Шум это грунт. Если "шумят" цели, то это уже не шум. Что касается двух разных устройств в одной катушке... Фантазия человеческая не имеет границ, с этим никто и не спорит. Вопрос в том КАК эти идеи реализовывать на практике. ну физическо-теоретически понятно как.. ))) берется катушка с полным корпусом типа командера 18" по внешнему диаметру идет GPX обмотка. диаметр поменьше на 9-11" например еще одна обмотка. выходы вышли в блок. там внешняя обмотка пошла на обработчик сигнала GPX. внутренняя пошла на определение VDI типа VLF. а вот как они друг на друга влияют это да.. это бы и изучить.. ) можно по очереди пускать сигналы по этим катушкам чтобы не мешали друг другу, ну или как-то так. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 5 2014, 18:09) Так что "надо копать". ![]() Спокойно джентельмены,всё наладится ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PxhIhHz7eAU...UHkg0d93OaCQWYB -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:08 | |
![]() |