![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Apr 6 2014, 20:41) а не подскажете.. и как вообще с такой крупной катушкой как 24" можно перемещаться одному? Думаю , верхом "непонимания"( в Вашем случае) будет созерцание человека с катушкой 40" "в одну харю" ![]() -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Apr 12 2014, 16:22) Думаю , верхом "непонимания"( в Вашем случае) будет созерцание человека с катушкой 40" "в одну харю" ![]() да я видел эту приспособу типа трезубца с большой мамой. просто вопрос о какой разнице в глубине речь, что можно плевать на все неудобства с такими катушками? неужели разница сильно заметна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить тайминги. Кто каким пользуется. У меня 4800, там всего 4 тайминга, соль у нас не актуальна, монеты и реликвии орет как резаный - не попадалось пока под него грунта, по экстре разницу не заметил, а вот шарп неплохой режим, дает прибавку, но не для всех грунтов. На тяжелых начинает орать. У кого какие наблюдения?
ПС вчера походил с прибором - на чернину поверхностную затыкается как положено, ну само собой мелочи черной покопал, особенно иголок ржавых, но порадовало то, что и цвет на глубине попадается ![]() ППС На пробку алюминиевую с глубины сантиметров 30, орет как на крупную цель, в то время как балансник показывает ее как цель с малой площадью сигнала. Сообщение отредактировано asgo: Apr 14 2014, 08:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MurunovSVrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,843 Металлоискатель: SE GPX Интересы: Minelab Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2014, 08:31) Предлагаю обсудить тайминги. Кто каким пользуется. У меня 4800, там всего 4 тайминга, соль у нас не актуальна, монеты и реликвии орет как резаный - не попадалось пока под него грунта, по экстре разницу не заметил, а вот шарп неплохой режим, дает прибавку, но не для всех грунтов. На тяжелых начинает орать. У кого какие наблюдения? ПС вчера походил с прибором - на чернину поверхностную затыкается как положено, ну само собой мелочи черной покопал, особенно иголок ржавых, но порадовало то, что и цвет на глубине попадается ![]() ППС На пробку алюминиевую с глубины сантиметров 30, орет как на крупную цель, в то время как балансник показывает ее как цель с малой площадью сигнала. ПРИВЕТ! asgo .Ты стабилизатор на 1 поставь и забудеш про иголки и мелкие гвозди С Ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krukovamariay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,333 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Biotronics @ Apr 6 2014, 19:25) Имею приличный опыт работы на GPX-4000 с катушками DD-15 от Майнлаб и с MONO-24 от Коилтек. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием поделюсь опытом, советами. Привет, не подскажешь почему почему мой gpx золотую цепочку видит только в упор? Перепробовал все тайминги, результат нулевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
А я свой 4800 с двумя доп катушками (12-15Д и 18 моно)продал, пару раз с ним ходил! И жалко нераскрытый прибор, и времени копать больше нет, как прежде, пусть принесет находки новому хозяину!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯСтребково |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 61,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2014, 08:31) Предлагаю обсудить тайминги. Кто каким пользуется. У меня 4800, там всего 4 тайминга, соль у нас не актуальна, монеты и реликвии орет как резаный - не попадалось пока под него грунта, по экстре разницу не заметил, а вот шарп неплохой режим, дает прибавку, но не для всех грунтов. На тяжелых начинает орать. У кого какие наблюдения? ПС вчера походил с прибором - на чернину поверхностную затыкается как положено, ну само собой мелочи черной покопал, особенно иголок ржавых, но порадовало то, что и цвет на глубине попадается ![]() ППС На пробку алюминиевую с глубины сантиметров 30, орет как на крупную цель, в то время как балансник показывает ее как цель с малой площадью сигнала. Что за режимы экстре и шарп ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯСтребково @ May 20 2014, 11:43) Что за режимы экстре и шарп ? Все есть в инструкции, вопрос мой был не об этом, а о том кто какими пользуется и какие плюсы для себя видит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯСтребково |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 61,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2014, 21:26) Все есть в инструкции, вопрос мой был не об этом, а о том кто какими пользуется и какие плюсы для себя видит. В инструкции есть тайминги: 1.нормальный 2.повышенный 3.специальный( доп.чуйка, резкий отклик, монеты, соль) А Ваши или требуют перевода или у меня их нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
"Что за режимы экстре и шарп ?"
это доп.чуйка(enhance) и резкий отклик(sharp) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
взял я тут по дешевке 15"*18" Detech DD катушку..
что-то совсем не понравилось.. ничего не понятно в чем её радость. глубины особо не дает по сравнению с 11". дискрим сомнительный (как и ожидалось) и на железо все равно звучит. да еще размеры помучался я.. и поставил 11" mono родную.. вот тут и началось понимание прибора.. чистый звук.. заметные звуковые отклонения. вот думаю взять катушку 18" или 22" MONO. хотел Minelab, NF.. но нету что-то.. есть вариант взять Coiltek GoldStriker 18" или 22" mono. цена примерно как Minelab 18". Голдстрайкер нормальная катушка, 18" или 22" взять? или при одной цене лучше дать предпочтение Minelab. А NF вообще нужно со штатов заказывать.. если у кого есть большой руль б/у в продаже - свистните P.S. еще почитал немного тему.. про коилтеки и майнлаб и отзывы у всех разные. кто-то говорит что Майнлабы не очень катушки.. кто-то говорит что Коилтеки шумные (правда не говорят открытый и легкий Голдстрайкер или тяжелая стандартная) в голдстрайкере я увидел плюс - вес, но это и минус - открытая конструкция, всю траву и кочки будет собирать и шуметь. про 22" тоже понял что на любителя, кто-то говорит, что 24" нада катушку.. кто-то 18" обходится. в общем все как обычно... нужно покупать самому и пробовать.. ) Сообщение отредактировано FrontMike: Jul 2 2014, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что вы собираетесь искать? Можно в личку.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
добор перспективных мест с империей.. в том числе мелкие серебрянные монеты. бывает и чешуя иногда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
и еще вопрос.. зачем выбирают катушки эллипс типа 24"*12", если по теории глубина зависит от меньшей стороны.. тот есть по идее как 12" круг по глубине должна видеть, просто охват при взмахе больше..
или в моей версии что-то не так? и я вроде намеревался взять 18" или 22" круг именно по этой теории.. а бывалые ходят с элипсом.. в чем их секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
а кто-нибудь слышал про катушки PM Coils ?
австралийские.. делают только для GPX и Whites? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Jul 3 2014, 15:06) просто охват при взмахе больше.. Не только. С элипсом удобнее про меж кустов, деревьев и т.д. Хотя если вас эти факторы не напрягают то круглая будет лучше по глубине. Например в пустыне работать ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
у меня цель как можно глубже цели увидеть при помощи GPX. а между деревьями я и деусом и сигнумом с элипсом погляжу.. ) что-то мне подсказывает, что глубина будет сравнима.. )
и все таки.. неужели катушка 14" круглая, 18" * 14" и 24" * 14" будут по глубине сопоставимы?? Сообщение отредактировано FrontMike: Jul 4 2014, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(FrontMike @ Jul 4 2014, 18:45) а кто-нибудь слышал про катушки PM Coils ? австралийские.. делают только для GPX и Whites? Не слышал про такие. Но на вряд ли они лучше предшественников. Вероятнее что это очередной маркетинговый ход. Не для кого не секрет что самое выгодное это продавать старателям оборудование. Так было всегда и так есть сейчас. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(FrontMike @ Jul 4 2014, 20:33) у меня цель как можно глубже цели увидеть при помощи GPX. а между деревьями я и деусом и сигнумом с элипсом погляжу.. ) что-то мне подсказывает, что глубина будет сравнима.. ) Было бы все так просто нахера был бы нужен GPX? Сделай тесты и отпишись. QUOTE и все таки.. неужели катушка 14" круглая, 18" * 14" и 24" * 14" будут по глубине сопоставимы?? По глубине возможно и сопоставимы будут. НО вот если цель будет под деревом то вероятнее всего 24х14 почует, а вот 18х14 не факт. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Jul 4 2014, 19:49) Было бы все так просто нахера был бы нужен GPX? Сделай тесты и отпишись. По глубине возможно и сопоставимы будут. НО вот если цель будет под деревом то вероятнее всего 24х14 почует, а вот 18х14 не факт. окай. тесты я обязательно сделаю.. только вот как новичок в GPX.. сделаю я их не очень качественно.. ) про "под деревом" не понял.. это если мне лень будет тянутся туда чтоль? )я 18x14 тоже могу дотянуться под дерево.. мне не сложно.. а цена меньше. )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 14:55 | |
![]() |