![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я не ангел @ Mar 12 2014, 06:08) .. или проверяйте ЛИЧНО при покупке. а как их проверишь при покупке? ) я даже на коп свозил и так не понял работает он или нет )) да.. и продавец, вроде, доверия внушает.. никуда не сбегает.. и даже сам идет на контакт о дальнейшем сотрудничестве.. это конечно ничего не значит, может он сам не в курсе.. ) Сообщение отредактировано FrontMike: Mar 12 2014, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Mar 11 2014, 16:51) появился прибор GPX5000. брал в эти выходные на тест с целью добора старого места. немного почитал и поглядел видео и был уверен что на заводских настройках глубинные результаты будут радовать. однако, отстроившись и включив автоотслеживание грунта я получил результат такой, что Деус видел раза в 2 глубже предметы/железо (то что он видел, деус видел на уровне земли тоже самое при поднятии над землей сантиметров на 15). и еще что не понравилось.. родная катушка 11" Mono при касании кустов и земли очень неприятно издавала звуки и давала помехи. хотя все провода новые. это нормальная ситуация? почему спрашиваю, есть подозрения, что прибор может быть не оригинальным, хотя вроде меню все на месте и на коробке написано что сделано в Малазии. Прибор надо отбирать по звуку и способности к работе через высокоамплитудную укрывающую среду. Другими словами, если звук "родной" и прибор через чашку феритовую чешуйку видит, а на железо в дискриме затыкается, значит все в порядке. Озвучку кЕтайцам повторить кишка тонка, ТТХ тоже. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2014, 13:11) Прибор надо отбирать по звуку и способности к работе через высокоамплитудную укрывающую среду. Другими словами, если звук "родной" и прибор через чашку феритовую чешуйку видит, а на железо в дискриме затыкается, значит все в порядке. Озвучку кЕтайцам повторить кишка тонка, ТТХ тоже. речь о воздушном тесте, который можно проделать дома и только с DD-катушкой, раз речь о дискриме? феритовая чешуйка это чешуйка-монета или кусок феррита, что в катушках индуктивности стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Mar 12 2014, 11:39) а как их проверишь при покупке? ) я даже на коп свозил и так не понял работает он или нет ))) Тяжелый случай. Что значит как проверишь? Берёшь цель монета один рубль и дробину и делаешь тест по воздуху. С разными настройками. Сам не можешь попроси значит опытного чела в помощь теста. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Mar 13 2014, 07:02) Тяжелый случай. Что значит как проверишь? Берёшь цель монета один рубль и дробину и делаешь тест по воздуху. С разными настройками. Сам не можешь попроси значит опытного чела в помощь теста. я спрашивал ранее можно ли делать тесты по воздуху как на обычных металлоискателях без потери глубины? если можно, тогда точно что-то не то.. на стандартных начальных настройках в воздухе он видит чешую совсем слабо.. сантиметров 7. золотое кольцо. 14 см.. явно не то что ожидается. Сообщение отредактировано FrontMike: Mar 13 2014, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Mar 12 2014, 14:57) речь о воздушном тесте, который можно проделать дома и только с DD-катушкой, раз речь о дискриме? феритовая чешуйка это чешуйка-монета или кусок феррита, что в катушках индуктивности стоят? Ферит, который в катушках индуктивности. Чешуйка обычная из серебра. Мой 4800 берет 10 коп латунные в домашнем грунте на чуйке 1 и в режиме подавления ЭМП на 28 см. Катушка стандарт 11 дд. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biotronics |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Казахстан Пользователь №: 17,948 Металлоискатель: GPX-4000 + Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефтяник @ Oct 6 2013, 17:12) Для поиска цепочек с GPXом -понадобится катушка 8 дюймов МОНО. Для всего остального 11 Моно. В режиме Моно - обтекатель железа не работает. Для работы в этом режиме Моно - Вам придётся предварительно зачистить пляж от ВСЕГО ЖЕЛЕЗА.Любым прибором в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ.Что, как Вы понимаете - не реально.И на 20 минуте работы GPXa с МОНО катушками на вроде бы зачищенном пляжу Вы поймёте это. Цепочки очень хорошо видит Фишер75- с катушкой 5 дюймов, в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Определение металла под катушкой по цифрам. Для поиска цепочек ставьте любую катуху. Ему вообще побарабану с какой катухой искать цепочки. Самое главное то, что он видит золотины очень маленького размера. Для примера: GPX-4000 с катухой 24 моно прекрасно видит 0,29 грамма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biotronics |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Казахстан Пользователь №: 17,948 Металлоискатель: GPX-4000 + Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да, и про воздушные тесты GPX-ов. Господа ну забудьте вы уже про это. Столько раз уже везде обсуждалось - для GPX-ов тесты только в земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Biotronics @ Mar 18 2014, 10:44) Да, и про воздушные тесты GPX-ов. Господа ну забудьте вы уже про это. Столько раз уже везде обсуждалось - для GPX-ов тесты только в земле. Про тесты с приборами серии GP-GPX не ГДЕ нет точных данных. Не в инструкции не на практике. По тому что на это влияет множество факторов. Начиная от настроек прибора, состава грунта, погодные условия и т.д. и т.п. Чтобы определить чуйку у прибора и звуки от цели не обязательно рыть мерзлую землю в январе. Тест по воздуху вам отлично покажет что это за прибор. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну вот и я вкурил прибор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подумать только, а я продавать его хотел ![]() ![]() ПС кто-нибудь в курсе где можно заказать Койлтек без конской накрутки оф. дилеров? На сайте Койлтека цена за катушку 14 дд меньше 12 тыс, а у официалов 16 с лишним. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2014, 00:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Приобрел койлтек 18 моно голдсталкер
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Мне очень нравится. Чуйка у неё отменная. Теперь все кончики иголок твои будут.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Apr 2 2014, 04:11) Мне очень нравится. Чуйка у неё отменная. Теперь все кончики иголок твои будут. я не ангел, спасибо. Кто-нибудь в курсе, правду говорят, что моно катушки на корни деревьев сигналят? Если да, то можно ли отличить и от какого размера корня могут быть проблемы? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Про корни правда. По моему это в основном по весне. Когда деревья просыпаются.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
4800 и 5000 были в руках
![]() ГПХи всётаки приборы ДОБОРА чистые... в условиях т.н. кладоискательства. В голдпроспектинге они основные,а в нашем деле-они на подхвате ![]() Прелесть этих машин-в алгоритмах обработки сигнала.То есть -умение аппарата выделить сигнал слабый, на большой глубине и в трудном грунте...Там, где тот же ДЕУС или Трак-теоритечески видит цель,но из за глубины залегания цели и влияния грунта сигнала нет, хоть как то обозначенного( то есть фон грунта пожирает отклик от цели),ГПХи тут и приходят на помосЧь.Отседа вывод-все тесты по воздуху-от лукавого.Воздух-это не та среда,влияние которой просчитывалось при создании этих самых алгоритмов обработки сигнала. ![]() Работал ими так.Брал квадрат 5х5-чистил его до стерильности обычной клюшкой.Потом в дело вступал ГПХ. По верхам бегать как с обычной клюкой-надоест быстро...Ибо до 40 см мало чем ГПХ от Трака того же отличается в любом грунте,а вот чистить жЫрное место-самое оно им.Но помнить надо всегда при -после 40см никакой дискриминации уже нет и не будет ![]() ![]() ![]() ИМХо это конечно всё, повторюсь...Ибо не "монстр поиска" я...Чайник ещё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Олег, а разницу между 4800 и 5000 заметил? Или только в таймингах различие?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2014, 12:42) Олег, а разницу между 4800 и 5000 заметил? Или только в таймингах различие? Сергей,не видно разницы особо.Хотя справедливости ради,надо сказать,что обладание сими девайсами было разнесено по времени и обоих сразу "вот тут" в руках не было.По монетосам и мелкой цветнине СВЕРХУ-да...Но я уверен,что Трак все эти цели тако же бы взял. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ.
На днях взял койлтек 14 дд про элит. Дома понравилась катушка. В режиме отмена также как и штатка становится тихой, но дальность при этом не теряет. По предварительным тестам отличный девайс, ну а дальше только в поле можно будет сказать что-то определенное. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biotronics |
![]()
Создана
|
Имею приличный опыт работы на GPX-4000 с катушками DD-15 от Майнлаб и с MONO-24 от Коилтек. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием поделюсь опытом, советами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Biotronics @ Apr 6 2014, 19:25) Имею приличный опыт работы на GPX-4000 с катушками DD-15 от Майнлаб и с MONO-24 от Коилтек. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием поделюсь опытом, советами. а не подскажете.. есть ли практический смысл брать 24" ? 18" моно не достаточно было бы взять? на крупных катушках не теряется возможность видеть чешую? и как вообще с такой крупной катушкой как 24" можно перемещаться одному? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:15 | |
![]() |