![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jun 27 2013, 17:59) Принцип понятен, но без переводчика никак! ![]() ![]() умерла тема, снова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ Jul 12 2013, 19:50) умерла тема, снова Народ уже приборы скидывает! Но мы не сдаемся, будем изучать мд! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jul 15 2013, 07:40) Народ уже приборы скидывает! Но мы не сдаемся, будем изучать мд! ![]() Ни кто и не скидывает, наоборот гредет привлекательность "хобби". Что в этом законе нового - как и во всем. Вас и до него за железный плуг в тачке без документов могли отправить в места не столь ... а что здесь нового? Сообщение отредактировано Koresh: Jul 17 2013, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Прошу прощения, что не в тему, но!
Кто нибудь обратил внимание на давнешний фильм Рудольфа, когда он типа достал прибор из затонувшей машины и на видео явно видно отсутствие заглушки на разъеме для подводных ушей, а он типа говорит что так и лежало под водой сутки, тут все понятно - дешевая реклама и отсутствие мозгов, нет, скорее не дооценка своих кормильцев т.е. потенциальных клиентов. Я бы мимо прошел, но думаю врать надо умеючи(мой коммент удалили сразу на минелаб, поэтому пишу здесь) Это как американ шоу - найди косяк ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ Jul 17 2013, 19:28) Прошу прощения, что не в тему, но! Кто нибудь обратил внимание на давнешний фильм Рудольфа, когда он типа достал прибор из затонувшей машины и на видео явно видно отсутствие заглушки на разъеме для подводных ушей, а он типа говорит что так и лежало под водой сутки, тут все понятно - дешевая реклама и отсутствие мозгов, нет, скорее не дооценка своих кормильцев т.е. потенциальных клиентов. Я бы мимо прошел, но думаю врать надо умеючи(мой коммент удалили сразу на минелаб, поэтому пишу здесь) Это как американ шоу - найди косяк ... Не видали, дай ссылку. А вообще мне один знакомый барыга поведал, что с июля Минелаб цены на приборы повысит! ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите!По выбитым пляжам 5000к пойдет для поиска голдовых цепок и мелкого золота?
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Люди добрые отзовитесь
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Sep 30 2013, 11:20) Люди добрые отзовитесь ![]() ![]() ??????????????????????????????/??????????????///??????/ И ТИШИНА -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Для поиска цепочек с GPXом -понадобится катушка 8 дюймов МОНО.
Для всего остального 11 Моно. В режиме Моно - обтекатель железа не работает. Для работы в этом режиме Моно - Вам придётся предварительно зачистить пляж от ВСЕГО ЖЕЛЕЗА.Любым прибором в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ.Что, как Вы понимаете - не реально.И на 20 минуте работы GPXa с МОНО катушками на вроде бы зачищенном пляжу Вы поймёте это. Цепочки очень хорошо видит Фишер75- с катушкой 5 дюймов, в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Определение металла под катушкой по цифрам. Сообщение отредактировано нефтяник: Oct 7 2013, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(нефтяник @ Oct 6 2013, 17:12) Для поиска цепочек с GPXом -понадобится катушка 8 дюймов МОНО. Для всего остального 11 Моно. В режиме Моно - обтекатель железа не работает. Для работы в этом режиме Моно - Вам придётся предварительно зачистить пляж от ВСЕГО ЖЕЛЕЗА.Любым прибором в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ.Что, как Вы понимаете - не реально.И на 20 минуте работы GPXa с МОНО катушками на вроде бы зачищенном пляжу Вы поймёте это. Цепочки очень хорошо видит Фишер75- с катушкой 5 дюймов, в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Определение металла под катушкой по цифрам. Огромное спасибо ! теперь с выбором определился ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если Вы сделали выбор в сторону ЖПХа только для пляжа - это большая ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефтяник @ Oct 7 2013, 11:23) Если Вы сделали выбор в сторону ЖПХа только для пляжа - это большая ошибка. Зачем "только для пляжа"....? По болотам, сырам луговинам, глубокому песку....он тоже хорош! Если раньше не "загнёте "его об ближайшее дерево.... -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MurunovSVrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,843 Металлоискатель: SE GPX Интересы: Minelab Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Dec 2 2010, 08:40) а я вот без наушников не могу никак ..всю глубину звука ..есть особенно волнительные сигналы..ухо уже практически безошибочно угадывает , проволку(копаю всё), монету..(режима монетного на GPX 4500 нет)..особенно раздражают 5 копеек советов..у них всегда корявый, кривой звук..мне не нравится звук от самих 5 копеек..красиво звучит глубокая монета...если её поймать (настройки , скорость проводки) , а серебро похоже иногда на ржавую проволку..глубокое серебро..на ребре..медь красиво лупит ..крупная монета..копать тока за ними устаёшь..и проходишь с ним не более 100 метров за день..уши мешают иногда конечно, но если учесть что на мне еще один прибор, лопата , и батарея к GPX , рюкзачок с термосом и всякой фигнёй(топор, ножи, запасные уши и т.д.) то уши от GPx как то даже не замечаю на голове ..да и оглашать воющими да подвывающими звуками окраины как то не тянет...а уши не дадут пропустить ничего .. Здравствуйте! Я тут приобрел GPX 4800, выехал пару раз, у меня возникли кое-какие вопросы, можно вас попросить проконсулитировать. И как с вами можно связаться помимо форума? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MurunovSVrus @ Jan 13 2014, 12:17) Здравствуйте! Я тут приобрел GPX 4800, выехал пару раз, у меня возникли кое-какие вопросы, можно вас попросить проконсулитировать. И как с вами можно связаться помимо форума? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Сергей! Все вопросы задавайте сюда пожалуйста, не надо по приватам шухарится, всем интересно, аналогичные проблемы и вопросы могут быть у других, пусть читают, учатся. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MurunovSVrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,843 Металлоискатель: SE GPX Интересы: Minelab Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 13 2014, 11:45) Все вопросы задавайте сюда пожалуйста, не надо по приватам шухарится, всем интересно, аналогичные проблемы и вопросы могут быть у других, пусть читают, учатся. Всем Здравствуйте! По поводу ''шухаритЬся ''-это не в тему. Просто я. так сказать не дружу с комом и по мне лучше поговорить по тел. а не искать знакомые буквы Если можете дайте тел. или скайп . поболтаем. А если конкректно то мне нужен СПЕЦ в этой области С уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(MurunovSVrus @ Jan 13 2014, 15:08) Всем Здравствуйте! По поводу ''шухаритЬся ''-это не в тему. Просто я. так сказать не дружу с комом и по мне лучше поговорить по тел. а не искать знакомые буквы Если можете дайте тел. или скайп . поболтаем. А если конкректно то мне нужен СПЕЦ в этой области С уважением Сергей. Спец в этой области всем нужен! Для этого и тема создана, уважаемыми людьми! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гертольд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,368 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
GPX-5000 и GPX-4800 по параметрам почти одинаковые аппараты. У пятитысечника софт по больше. А по чуйке и глубине - разницы нет. Режим "монеты и реликвии" - реально никогда, ни на каком грунте не дал объективных результатов. Чувствительность мощная, отстроить прибор в этом режиме у меня лично никогда не получалось. Монеты и реликвии - это сопутствующие находки. Основной поиск - самородное золото. С этой категорией находок аппарат при наличии практического опыта и маломальских знаний по геологии будет вам другом на долгое время(при уважительном отношении к нему)
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Еще раз почитал тему и решил - буду искать моно круглую 18 или чуть больше. Может кто захочет на 11 дд-шку махнуться с моей доплатой, у меня их две.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 26 2014, 03:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
появился прибор GPX5000. брал в эти выходные на тест с целью добора старого места. немного почитал и поглядел видео и был уверен что на заводских настройках глубинные результаты будут радовать.
однако, отстроившись и включив автоотслеживание грунта я получил результат такой, что Деус видел раза в 2 глубже предметы/железо (то что он видел на уровне земли, тоже самое деус видел при поднятии над землей сантиметров на 15). и еще что не понравилось.. родная катушка 11" Mono при касании кустов и земли очень неприятно издавала звуки и давала помехи. хотя все провода новые. это нормальная ситуация? почему спрашиваю, есть подозрения, что прибор может быть не оригинальным, хотя вроде меню все на месте и на коробке написано что сделано в Малазии. Сообщение отредактировано FrontMike: Mar 12 2014, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrontMike @ Mar 11 2014, 16:51) и еще что не понравилось.. родная катушка 11" Mono при касании кустов и земли очень неприятно издавала звуки и давала помехи. хотя все провода новые. это нормальная ситуация? Этого не должно быть. Тем более с такой катушкой. Эта катушка ОЧЕНЬ стабильная в работе. Подобный косяк был когда три катушки пришли с америки. Их в дороге давнули и видимо что то внутри повредилось. Отправил обратно. Поменяли по гарантии. QUOTE почему спрашиваю, есть подозрения, что прибор может быть не оригинальным, хотя вроде меню все на месте и на коробке написано что сделано в Малазии. Они сейчас даже номера приборов копируют. Т.е. клонов делают. Берите приборы у проверенных продавцов или проверяйте ЛИЧНО при покупке. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:03 | |
![]() |