![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я бы не покупал такой прибор для таких глубин.
Хивус вы вероятно не правильно прочли для чего нужен сей девайс. С уважением. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Как я понял серия gpx для золота и глубоких мелких целей на чистых местах, до украшений и наконечников с метровой глубины другие МД не добьют , а глубинники не увидят.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В принципе все верно.
Только не сильно обольщайтесь на счет ГЛУБОКИХ МЕЛКИХ ЦЕЛЕЙ. Это просто хорший МД и ошибка делать из него глубинник. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
не читал предыдущие 6 страниц , сори . но вопрос актуален где в настройках можно переставить язык , и автаматическая отстройка от грунта нормально фукционирует или как ?
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а с ДД катушкой пробовали? 1 гр с камнями? мой фишер только в упор видит меньше грамма фольгу из золота
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано t0t: Apr 7 2012, 19:46 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Стабилизатор - 11
Чувствительность - 13 Стабилизатор не уменьшать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
почему чувствительность 13? я так понимаю это Gain? на что влияет стабилизатор?
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Посоветую ознакомится http://translate.google.com/translate?hl=r...ting.4umer.net/
Чтобы Мы понимали о чём говорим. У Вас Я так понял 5000. И включена непонятная функция отсечки. У меня 4500. С 11 Моно предмет площадью 3.5х3.5 мм прибор видит от 16 до 21 см в зависимости от заруднённости. Сообщение отредактировано нефтяник: Apr 10 2012, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А что у этих приборов с дискриминацией и разделением? Они смогут искать на деревушке 18-19 века без современного мусора? Как вообще часто путает тип металла? Слепнет ли на цветнину если рядом есть чернина?
-------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Как таковой дискриминации нет у этих приборов
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
В мае месяце оттестирую.Доложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
QUOTE(нефтяник @ Apr 21 2012, 13:11) В мае месяце оттестирую.Доложу. Подобную Вашей серёжке прибор уверено видит на 22 см. катушка 11 МОНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Разницу в приборах GPX-4500 и GPX-5000 почти не увидал по глубине поиска. Но она есть хоть и не значительная т.е. GPX-5000 чуть глубже берет. И GPX-5000 отстраивается лучше от минерализации. ИМХО.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хивус @ Apr 16 2012, 21:25) Стальной обмеднённый шарик от газового пистолета 4мм мой GPX тоже видит на 15-20 см, полько не в режиме М.Золото , а в Монеты/Релик , но вот серёжку не видит вообще , ни в какой проге НЕ ВИДИТ ЕЁ СОВСЕМ ![]() Списался с Минелаб в Ирландии , откуда мне был выслан прибор , говорят высылайте нам , разберёмся , выслал DHL , отправка обошлась в 4,5т. , итересно во сколько обойдётся получение. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Зум прибор то отремонтировали?
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
За лето прибор два раза был в Ирландии на ремонте , первый ремонт был расчитан " на дурака " , галаграфическая наклейка в итоге оказалась не тронута , хотя клялись , что что-то паяли и заменили , соответственно и глубны не добавилось , созванился через переводчика , сказал всё что о них думаю , извинялись , предложили отправить ещё раз за их счёт , в данный момент прибор пришёл , но я в отъезде и не знаю как отремонтировали во второй раз , через неделю отпишусь.....
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Вот тебе и хваленый Минелаб со своей гарантией.
Так то приборы эти очень надежные в работе. Вам наверное просто не повезло. Или запланировали что то не то ... С уважением. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Aug 17 2012, 23:40) За лето прибор два раза был в Ирландии на ремонте , первый ремонт был расчитан " на дурака " , галаграфическая наклейка в итоге оказалась не тронута , хотя клялись , что что-то паяли и заменили , соответственно и глубны не добавилось , созванился через переводчика , сказал всё что о них думаю , извинялись , предложили отправить ещё раз за их счёт , в данный момент прибор пришёл , но я в отъезде и не знаю как отремонтировали во второй раз , через неделю отпишусь..... Может просто не повезло, с техникой такое бывает. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Уважаемые джипииксоводы , если не сложно черкните кто с какими настройками ходит , у друга 5000, и интырнета нет .он мне всю плеш проел , дабы я узнал как настроить лучше , в гугле одна реклама . желательно для тайминга "монеты , реликвии"
Зарание признателен всем . -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Даже не знаю что по советовать. Все настройки складываются от задач и места где будет идти поиск. Пусть возьмет за правило копать ВСЕ. И будет ему счастье. Ибо сомневаешься КОПАЙ не сомневаешься все равно КОПАЙ это принцип работы с GPX. А на счет тайменга "монеты и реликвии" так это вообще развод полный )))). ИМХО.
С уважением. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:32 | |
![]() |