![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| я не ангел | 

Feb 29 2012, 19:03

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг    | 

Я бы не покупал такой прибор для таких глубин. 
				Хивус вы вероятно не правильно прочли для чего нужен сей девайс. С уважением. -------------------- Дорогу осилит идущий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Хивус | 

Feb 29 2012, 21:32

Создана

| 

| 

Unregistered  | 

Как я понял серия  gpx для золота и глубоких мелких целей на чистых местах, до украшений и наконечников с метровой глубины другие МД не добьют , а глубинники не увидят.  

| 

| 
			 | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| я не ангел | 

Mar 2 2012, 08:17

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг    | 

В принципе все верно. 
				Только не сильно обольщайтесь на счет ГЛУБОКИХ МЕЛКИХ ЦЕЛЕЙ. Это просто хорший МД и ошибка делать из него глубинник. -------------------- Дорогу осилит идущий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Джонни | 

Apr 6 2012, 00:10

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг    | 

не читал предыдущие 6 страниц , сори . но вопрос актуален где в настройках можно переставить язык , и автаматическая отстройка от грунта нормально фукционирует или как ? 
				-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет . 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| t0t | 

Apr 7 2012, 19:34

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг    | 

а с ДД катушкой пробовали? 1 гр с камнями? мой фишер только в упор видит меньше грамма фольгу из золота  
				Сообщение отредактировано t0t: Apr 7 2012, 19:46 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| нефтяник | 

Apr 9 2012, 16:08

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг    | 

Стабилизатор - 11 

Чувствительность - 13 Стабилизатор не уменьшать!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| t0t | 

Apr 9 2012, 18:13

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг    | 

почему чувствительность 13? я так понимаю это Gain?  на что влияет стабилизатор?  
				-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| нефтяник | 

Apr 9 2012, 19:56

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг    | 

Посоветую ознакомится  http://translate.google.com/translate?hl=r...ting.4umer.net/  

Чтобы Мы понимали о чём говорим. У Вас Я так понял 5000. И включена непонятная функция отсечки. У меня 4500. С 11 Моно предмет площадью 3.5х3.5 мм прибор видит от 16 до 21 см в зависимости от заруднённости. Сообщение отредактировано нефтяник: Apr 10 2012, 21:01  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чтец безымянный | 

Apr 15 2012, 23:39

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг    | 

А что у этих приборов с дискриминацией и разделением? Они смогут искать на деревушке 18-19 века без современного мусора? Как вообще часто путает тип металла? Слепнет ли на цветнину если рядом есть чернина?  
				-------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| я не ангел | 

Apr 16 2012, 06:43

Создана

| 

| 

Как таковой дискриминации нет у этих приборов   
				-------------------- Дорогу осилит идущий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| нефтяник | 

Apr 21 2012, 12:11

Создана

| 

| 

В мае месяце оттестирую.Доложу.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| нефтяник | 

Apr 25 2012, 21:07

Создана

| 

| 

QUOTE(нефтяник @ Apr 21 2012, 13:11) В мае месяце оттестирую.Доложу. Подобную Вашей серёжке прибор уверено видит на 22 см. катушка 11 МОНО.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| я не ангел | 

Apr 26 2012, 05:59

Создана

| 

| 

Разницу в приборах GPX-4500 и GPX-5000 почти не увидал по глубине поиска. Но она есть хоть и не значительная т.е. GPX-5000 чуть глубже берет. И GPX-5000 отстраивается лучше от минерализации. ИМХО.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| зум | 

May 5 2012, 10:52

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг    | 

QUOTE(Хивус @ Apr 16 2012, 21:25) Стальной  обмеднённый шарик от газового пистолета 4мм мой GPX  тоже видит  на 15-20 см, полько не в режиме М.Золото , а в Монеты/Релик , но вот серёжку не видит вообще , ни в какой проге НЕ ВИДИТ ЕЁ СОВСЕМ ![]() Списался с Минелаб в Ирландии , откуда мне был выслан прибор , говорят высылайте нам , разберёмся , выслал DHL , отправка обошлась в 4,5т. , итересно во сколько обойдётся получение. -------------------- Skype - roman1639210  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| я не ангел | 

Aug 17 2012, 19:54

Создана

| 

| 

Зум прибор то отремонтировали?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| зум | 

Aug 17 2012, 22:40

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг    | 

За лето прибор два раза был в Ирландии на ремонте , первый ремонт был расчитан " на дурака " , галаграфическая наклейка  в итоге оказалась не тронута , хотя клялись , что что-то паяли и заменили , соответственно и глубны не добавилось , созванился через переводчика , сказал всё что о них думаю , извинялись , предложили отправить ещё раз за их счёт ,  в данный момент прибор пришёл , но я в отъезде и не знаю как отремонтировали во  второй раз , через неделю отпишусь.....  
				-------------------- Skype - roman1639210  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| я не ангел | 

Aug 18 2012, 08:36

Создана

| 

| 

Вот тебе и хваленый Минелаб со своей гарантией. 
				Так то приборы эти очень надежные в работе. Вам наверное просто не повезло. Или запланировали что то не то ... С уважением. -------------------- Дорогу осилит идущий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Noname | 

Aug 18 2012, 23:31

Создана

| 

| 

Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг    | 

QUOTE(зум @ Aug 17 2012, 23:40) За лето прибор два раза был в Ирландии на ремонте , первый ремонт был расчитан " на дурака " , галаграфическая наклейка  в итоге оказалась не тронута , хотя клялись , что что-то паяли и заменили , соответственно и глубны не добавилось , созванился через переводчика , сказал всё что о них думаю , извинялись , предложили отправить ещё раз за их счёт ,  в данный момент прибор пришёл , но я в отъезде и не знаю как отремонтировали во  второй раз , через неделю отпишусь..... Может просто не повезло, с техникой такое бывает. -------------------- Хорошо там, где нас нет. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Джонни | 

Aug 26 2012, 23:05

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг    | 

Уважаемые джипииксоводы , если не сложно черкните кто с какими настройками ходит , у друга 5000, и интырнета нет .он мне всю плеш проел , дабы я узнал как настроить лучше  , в гугле одна реклама . желательно для тайминга "монеты , реликвии" 
				Зарание признателен всем . -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет . 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| я не ангел | 

Aug 27 2012, 09:03

Создана

| 

| 

Даже не знаю что по советовать. Все настройки складываются от задач и места где будет идти поиск. Пусть возьмет за правило копать ВСЕ. И будет ему счастье. Ибо сомневаешься КОПАЙ не сомневаешься все равно КОПАЙ это принцип работы с GPX. А на счет тайменга "монеты и реликвии" так это вообще развод полный )))). ИМХО. 
				С уважением. -------------------- Дорогу осилит идущий. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 06:29 | |
![]()  |