![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
+1, давно ждал информацию о новинке. Отличный прибор и обзор хороший. Единственное, хотелось бы поподробней раскрыть тему сис... тьфу ты
![]() ![]() ![]() ПС Кто захочет продать свой старый GPX - стучите в личку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2010, 01:45) +1, давно ждал информацию о новинке. Отличный прибор и обзор хороший. Единственное, хотелось бы поподробней раскрыть тему сис... тьфу ты ![]() ![]() ![]() ПС Кто захочет продать свой старый GPX - стучите в личку. Спасибо за оценку... на самом деле, раскрывать до конца тему новой программы тайминга Coin/Relic придётся всем пользователям... которые купят и поработают с прибором, не менее чем сезон.... то что мы тестировали, нам было достаточно сделать определённое резюме, которое вы и прочли в рецензии, мне например новый режим понравился... но я боюсь конечно судить за кого-то ещё, детектор дорогой, и покупать его конечно есть смысл... но мне лично немного дороговато, да и привык я к VLF... импульсники это совершенно новые ощущения, надо привыкать, перестраиваться... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muxoboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Интересует результат от использования режима "Монеты,реликвии". Вам удалось что-то найти, или на поле кроме золота ничего не было?
-------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
лифчик GPx-ов это смерть -да и через 3-4 часа даже на резинке мд всё равно бандура тяжёлая -аккума хватает на день поисков а дальше заряжать по НОВОЙ (литий-ион)
а в наушниках в ЖАРУ ЛЕТОМ СМЕРТЬ дискрим по монетам -сто пудов оставляет желать лучьшего -зачем МД по золоту монеты медяшки --когда и с GPX-4500 можно на дискриме 10 монеты собирать ( сам лично неоднократно ходил ) но если честно ЭТО такой ГЕМОР лучьше взять обычный МОНЕТНИК и без заморочек собрать -а в инструкции написано по монетам СТАВЬ 3 в дискриме (это наверное по вьетнамским мОНЕТАМ ![]() да и по золоту менять шило на мыло - пацаны ходят с GP3000 и с GPx -4500 -а результат один и тот же --пока не купишь КОИЛТЕК 24 дюйма хоть с каким GPX ходи толку нету --вернее есть НО он такой незначительный сразу бы GPX продавали с КОИЛТЕКОм -тогда бы подумали -а так ДОРОГАЯ бесталковая игрушка да и к томуже тяжёлая с АВСТРАЛОПИТЕКАМи разговаривал так они все почемуто носяться с КОИЛТЕКАМИ и NL катушками --про стандартные минелаб даже слышать не хотят также мне НЕ НРАВИТЬСя на данных мд отстройка от ЭЛЕКТРОПОМЕХ --ФУФЕЛ полный --берём GP3000 у них нету такой функции и берём GPX-4500 там ЕСТЬ эта функция --так что ТЕ что ЭТИ не могут подойти ближе чем на 200-300 метров к линии электропередачи -ОБМАН КЛИЕНТа -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Негативный отзыв тоже отзыв... кстати коилтек так же не плохо сидит на GPX как и commander, последним кстати комплектуются исключительно 4ххх серия, и 5000, до этого стандартные были немного не стабильнее, commander сделали более устойчивой, и более совершенной, интересно с любым другим прибором в наушниках не смерть? я например работаю только в ушах... без разгрузки работать сложно, аккумулятор конечно можно положить в карман... это на любителя.. а если 15 дюймовая катушка.... как быть, а там завал не слабый... прибор по большому счёту для старателей, правда в 5000 была попытка изобразить возможность работать с монетным таймингом, мы поработали, монет не нашли, может их там просто не было...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Те,кто поработал не один сезон с серией GPX,говорят,что 3000 ищет практически так же,как и последующие модели. Колдун правильно сказал : главное катушка.
Новых законов физики не изобрели,только лишние примочки и аккум литеоновый .. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ув. Noname - ну хоть намекнули-бы, на сколько видит пятачёк .... интересно ведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
пятачок -это смотря с какой катушкой !
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
У меня был и 3000 и 4500, также катушки и Койлтек и Нуггет Финдер.
Отстройка от эл. помех есть, что у того, что у того. только у 4500 можно еще в ручном режиме отстроить... По глубине 4500 глубже и стабильней 3000 Также хочу отметить, что 15 Коммандер ДД очень хорошего качества Сообщение отредактировано SWW: Nov 30 2010, 14:10 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Nov 30 2010, 13:46) У меня был и 3000 и 4500, также катушки и Койлтек и Нуггет Финдер. Отстройка от эл. помех есть, что у того, что у того. только у 4500 можно еще в ручном режиме отстроить... По глубине 4500 глубже и стабильней 3000 Также хочу отметить, что 15 Коммандер ДД очень хорошего качества Да, я тоже в своё время работал с прежними катушками от GPX и всё таки commander несколько отличается от того что было ранее... не координально конечно, но тем не менее Minelab кое что делает, и не сидит на месте, 15 дюймовая так же понравилась, как я и говорил раньше, показала отличные результаты, особенно на самородное золото... .с отстройками от электро помех надо конечно максимально быть внимательным, и всё таки набить руку на отстройку... всё же это импульсник... у нас с этим никаких проблем не было, работали рядом и 4500 и 5000.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 30 2010, 14:21) Да, я тоже в своё время работал с прежними катушками от GPX и всё таки commander несколько отличается от того что было ранее... не координально конечно, но тем не менее Minelab кое что делает, и не сидит на месте, 15 дюймовая так же понравилась, как я и говорил раньше, показала отличные результаты, особенно на самородное золото... .с отстройками от электро помех надо конечно максимально быть внимательным, и всё таки набить руку на отстройку... всё же это импульсник... у нас с этим никаких проблем не было, работали рядом и 4500 и 5000.. Мне кажется 18 ДД уже не актуальна и 15 Коммандер достаточна во всех планах, как при поиске мелочи, так и при поиске монет, так и при поиске глубоко лежащих больших предметов. Сообщение отредактировано SWW: Nov 30 2010, 15:41 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
харэ хвалить ...ходить с 18 ДД не всем дано начнём с этого...опять же что за место! такая и катушка.. колдун по моему где то рядом1 но не всегда.. приборов должно быть не меньше 5 ..1 любимый
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано t0t: Nov 30 2010, 14:41 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
GPX-4500 -5 коп -думаю с 11 штатной зацепит с 40-50 см --на улице уже снегу валом -тока весной смогу проверить
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Gpx низзя мерить 5 коп! это совершенно другой аппарат! тесты не применимы по сравнению с обычными детекторами..это уникальная машинка ! у неё свои алгоритмы и свои плюсы и минусы..это если сравнивать со снарягой- Свд (для примера)с инфракрасной оптикой со встроенным тепловизором..или же тесты для Всс ...их должно быть две а то и три..если чё..
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Тоже как то не возникло особого желания мерять 5 коп на GPX, ну как то не то... я до сих пор не могу привыкнуть что в 4800-5000 появилась монетная программа, ну да что делать.... появилась и хорошо... всю жизнь считал GPX исключительно узконаправленным девайсом...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
"Продвинутые" пацаны, которым уши жмут или жарко в них, юзают вот такие АМПы, шнур нужен только джэк-джэк.
![]() Мерять 5 коп. GPXом действительно несколько странно. Лучше золотую монетку. Как здесь например -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
GPX всё таки специализированый и узконаправленый девайс.... динамик, дизбаланс, ну есть ещё пару минусов, тем не менее народ его пользует довольно активно, особенно старатели... да я и сам не прочь был бы его поюзать активно, в тёплое время... что собственно и планирую на следующий сезон... как раз можно будет сделать сопутствующий вывод о новом монетном режиме, хотя за тот срок что нам удалось его потестить я бы не сказал что в чём то разочаровался, стабильный, предсказуемый режим... всё работало равномерно, наводок особых не наблюдалось... условия поиска конечно не экстрим, но уж простите...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. Коллеги,у кого есть опыт , подскажите - много ли GPX создаёт помех рядом работающим не "импульсникам"? Т.к. мы ездим компанией и довольно часто приходится ходить рядом друг с другом. Хотелось бы узнать минимальное расстояние между приборами для комфортного поиска.
-------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:30 | |
![]() |