Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digitall @ Mar 3 2012, 15:17) Прочитал всю тему, так и не понял при чём здесь "NEL" ? На данный момент у меня есть родная DD 7,5кГЦ и элипс 18кГЦ. Хочу прикупить "L Mono 3 кГц", есть ли смысл. Грунт у нас тяжёлый, но родной катушкой на 7,5кГЦ поднимал двульник павла, с глубины полтора штыка "фискарс". Правда сигнал был на грани и срывался в железо. Хотелось бы услышать отзывы от людей, кто юзал родную минелабовскую 3-х кГЦ-овую катушку. И просьба, не говорить о том что размер имеет значение, это я и сам понимаю! Большую катушку я если и буду брать то только от коилтека !!! Пользовал пару-тройку лет назад 3кГц по империи.Вывод однозначный-годна только на сухих грунтах и желательно с минимальной замусореностью. Весенние распашки, хлипкие огороды апреля-ДД от 7.5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digitall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Крепость Магнитная Пользователь №: 8,468 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 3 2012, 18:44) Пользовал пару-тройку лет назад 3кГц по империи.Вывод однозначный-годна только на сухих грунтах и желательно с минимальной замусореностью. Весенние распашки, хлипкие огороды апреля-ДД от 7.5. Спасибо. Допустим если взять монетку пять копеек Екатерины, то в отличии от DD на 7,5кГЦ, 3кГЦ глубже будет видеть эту монетку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digitall @ Mar 4 2012, 14:18) ...в отличии от DD на 7,5кГЦ, 3кГЦ глубже будет видеть монетку ?... Глубина обнаружения будет практически одинаковой. На результате скажется более высокая частота ДД-шной, за счет большего размера относительно 3 кГц катушки. Плюс 3 кГц катушки в том, что более четко определяется центр цели, в разы меньше глюков от ударов. И еще один немаловажный фактор - глубинные сигналы от "цветных" целей , по сравнению с ДД, меньше сносятся в чернину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digitall @ Mar 4 2012, 14:18) Спасибо. Допустим если взять монетку пять копеек Екатерины, то в отличии от DD на 7,5кГЦ, 3кГЦ глубже будет видеть эту монетку ? Мне сложно сказать,тестить не наш принцип ![]() И,коллега,я вам так скажу-приоритетность любой,исключительно любой,до того неизведанной катушки зависит от количества находок в первые три часа поиска.Войдешь в них,пропрет-не расстанешься более,не войдешь-возненавидишь и продашь в скором времени. как бы я себе не противоречил,для зачистки брать моно3кГц необходимости не вижу,а бегать с ней в разведке,и пуще смысла нема. Может кто другой что умного посоветует... Сообщение отредактировано Флинт: Mar 4 2012, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 22:43 | |
![]() |