Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 3 кГц для Терры, Миф о глубине

Флинт
post Mar 3 2012, 17:44
Создана #201

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(digitall @ Mar 3 2012, 15:17)
Прочитал всю тему, так и не понял при чём здесь "NEL" ?
На данный момент у меня есть родная DD 7,5кГЦ и элипс 18кГЦ.
Хочу прикупить "L Mono 3 кГц", есть ли смысл. Грунт у нас тяжёлый, но родной катушкой на 7,5кГЦ поднимал двульник павла, с глубины полтора штыка "фискарс". Правда сигнал был на грани и срывался в железо.
Хотелось бы услышать отзывы от людей, кто юзал  родную минелабовскую 3-х кГЦ-овую катушку. И просьба, не говорить о том что размер имеет значение, это я и сам понимаю! Большую катушку я если и буду брать то только от коилтека !!!

Пользовал пару-тройку лет назад 3кГц по империи.Вывод однозначный-годна только на сухих грунтах и желательно с минимальной замусореностью. Весенние распашки, хлипкие огороды апреля-ДД от 7.5.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

digitall
post Mar 4 2012, 13:18
Создана #202

Пользователь
**

Из: Крепость Магнитная

Металлоискатель: Sovereign GT

-----X----

QUOTE(Флинт @ Mar 3 2012, 18:44)
Пользовал пару-тройку лет назад 3кГц по империи.Вывод однозначный-годна только на сухих грунтах и желательно с минимальной замусореностью. Весенние распашки, хлипкие огороды апреля-ДД от 7.5.

Спасибо.
Допустим если взять монетку пять копеек Екатерины, то в отличии от DD на 7,5кГЦ, 3кГЦ глубже будет видеть эту монетку ?
  + Quote Post

хан
post Mar 4 2012, 15:17
Создана #203

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(digitall @ Mar 4 2012, 14:18)
...в отличии от DD на 7,5кГЦ, 3кГЦ глубже будет видеть монетку ?...
Глубина обнаружения будет практически одинаковой. На результате скажется более высокая частота ДД-шной, за счет большего размера относительно 3 кГц катушки.
Плюс 3 кГц катушки в том, что более четко определяется центр цели, в разы меньше глюков от ударов. И еще один немаловажный фактор - глубинные сигналы от "цветных" целей , по сравнению с ДД, меньше сносятся в чернину.
  + Quote Post

Флинт
post Mar 4 2012, 19:08
Создана #204

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(digitall @ Mar 4 2012, 14:18)
Спасибо.
Допустим если взять монетку пять копеек Екатерины, то в отличии от DD на 7,5кГЦ, 3кГЦ глубже будет видеть эту монетку ?

Мне сложно сказать,тестить не наш принцип smile.gif ,по определению конус всегда ловчее лезвия по глубине. (Если только наглядный пример-на выбитых в ноль мною местах с ДД,3кГц цепляла крестовые пятаки со штыка,на них я вовсе не расчитывал,хотя ,может пропустил ранее.Все сигналы были четкие,цветные,и со своей манерой выуживания,врядли я их проскочил на момент зачистки)

И,коллега,я вам так скажу-приоритетность любой,исключительно любой,до того неизведанной катушки зависит от количества находок в первые три часа поиска.Войдешь в них,пропрет-не расстанешься более,не войдешь-возненавидишь и продашь в скором времени.
как бы я себе не противоречил,для зачистки брать моно3кГц необходимости не вижу,а бегать с ней в разведке,и пуще смысла нема.
Может кто другой что умного посоветует...

Сообщение отредактировано Флинт: Mar 4 2012, 19:48
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 22:43
Рейтинг@Mail.ru