![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tolich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: з лесу Пользователь №: 1,817 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Feb 12 2011, 19:06) "Специально для 3 кГц заказали такую большую пресформу, причем хочу отметить 15х17, 17- это ширина катушки " Что-то не могу сообразить- Обычно у ДД катушки эллипс расположен большой осью к прибору - а тут наоборот- в чём новшество ? Тоже присоединяюсь. Почему? можно объяснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ось и остается к прибору. Только ширмна катушки - больше чем длинна - такая форма очень хороша по глубине! И ходить с ней - удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 4 2011, 00:37) Ось и остается к прибору. Только ширмна катушки - больше чем длинна - такая форма очень хороша по глубине! И ходить с ней - удобно. Хорошо- проверим в полях. А как насчёт веса ?Какой примерно будет ?Для такой большой катушки очень важен вес. Сообщение отредактировано flint: Mar 4 2011, 06:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Mar 4 2011, 06:02) Хорошо- проверим в полях. А как насчёт веса ?Какой примерно будет ?Для такой большой катушки очень важен вес. Более точно скажу, после того как сделаем корпуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: з лесу Пользователь №: 1,817 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уж март на исходе......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Предвидется ли 3 кгц НЕЛ,в ближайшее время????(Для Х-Терр).?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Mar 25 2011, 13:43) Предвидется ли 3 кгц НЕЛ,в ближайшее время????(Для Х-Терр).????? Братья немного терпения ![]() Зато потом спасибо скажите ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muxoboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tolich @ Mar 25 2011, 13:37) Уж март на исходе...... Да и апрель уж, гы-гы-гы... ![]() ![]() ![]() -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolich |
![]()
Создана
|
Повторюсь:
А что там с большой 3кГц слышно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 4 2011, 01:37) Ось и остается к прибору. Только ширмна катушки - больше чем длинна - такая форма очень хороша по глубине! И ходить с ней - удобно. как у Nexus??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 27 2011, 12:26) как у Nexus??? Типа того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Mar 25 2011, 13:43) Предвидется ли 3 кгц НЕЛ,в ближайшее время????(Для Х-Терр).????? Присоединяюсь к вопросу. -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зебра @ Feb 27 2012, 16:02) Присоединяюсь к вопросу. Будет к концу весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 28 2012, 00:40) Будет к концу весны. ![]() ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 28 2012, 01:40) Будет к концу весны. Будут 3 кГц в виде Биг или Торнадо? Есть интерес к Торнадо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 12 2011, 12:40) Я думаю что новая катушка NEL BIG 15x17 дюймов 3 кГц принесет ожидаемый результат по крупным целям. Специально для 3 кГц заказали такую большую пресформу, причем хочу отметить 15х17, 17- это ширина катушки ![]() зачем делать такие огромные катушки,смысл? Увеличение диаметра катушки вдвое дает прирост глубины не более 20 процентов. вполне достаточно будет 12Х13 ,3 кгц. и делайте уже поскорее,сколько можно тянуть и обещать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2011, 14:10) Угу! Как опытный пользоватеь( каким вы себя позиционируете) должны были бы уже знать, что при автоматической настройке ГБ на терке он (БГ) как раз заваливается в плюс. Пяток едениц смело можно отщелкнуть в минус. ![]() ![]() К тому же я написал не о настройке БГ , а о его коррекции( автоподстройке) включенной на приборе в показанном ролике. ![]() ![]() Наверное знаете как ведет себя прибор когда эта функция включена... ![]() ![]() Алексей! Ну не подколите вы меня, поверте терку я знаю лучше. Повторю, я пока не критикую.. Нормально работающую катушку обязательно приобрету, если она появится в продаже. ![]() Так что я заинтересованное лицо... ![]() так как ведет себя прибор когда эта функция включена? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digitall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Крепость Магнитная Пользователь №: 8,468 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему, так и не понял при чём здесь "NEL" ?
На данный момент у меня есть родная DD 7,5кГЦ и элипс 18кГЦ. Хочу прикупить "L Mono 3 кГц", есть ли смысл. Грунт у нас тяжёлый, но родной катушкой на 7,5кГЦ поднимал двульник павла, с глубины полтора штыка "фискарс". Правда сигнал был на грани и срывался в железо. Хотелось бы услышать отзывы от людей, кто юзал родную минелабовскую 3-х кГЦ-овую катушку. И просьба, не говорить о том что размер имеет значение, это я и сам понимаю! Большую катушку я если и буду брать то только от коилтека !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(foxxx @ Feb 28 2012, 11:47) Будут 3 кГц в виде Биг или Торнадо? Есть интерес к Торнадо! ![]() Торнадо будет точно, так как тесты катушка все прошла за 6 месяцев. Биг надо еще тестировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 3 2012, 17:09) Торнадо будет точно, так как тесты катушка все прошла за 6 месяцев. Биг надо еще тестировать. ![]() ![]() ![]() ЗАПИСЫВАЮСЬ В ОЧЕРЕДЬ НА ТОРНАДО 3 кГц! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:46 | |
![]() |