![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tolich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: з лесу Пользователь №: 1,817 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А что там с большой 3кГц слышно?
А то здесь не одни монетчики, есть и "вояки" Нас миллионы-ы-ы-ы... (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tolich @ Feb 3 2011, 11:42) А что там с большой 3кГц слышно? А то здесь не одни монетчики, есть и "вояки" Нас миллионы-ы-ы-ы... (С) На следующей неделе- сделаем пилотный образец. Кстати 3-кцовка не только по войне но и по империи рулит неплохо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 3 2011, 02:25) Прирост будет - 100 процентов. Тера 50 - это не терра 70 ![]() Угу! ![]() Нет там ГБ автомата, ручками настраивать придется. ![]() Сейчас уже не помню, но кажется и отслеживания грунта нет. Мне то понятно, зачем вы его в ролике включили.... ![]() Так что она поведет себя с вашим "пилотным" образцом как и Т-70. ![]() Так что правильней будет утверждение Т-50-это не Т30. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2011, 12:14) Угу! ![]() Нет там ГБ автомата, ручками настраивать придется. ![]() Сейчас уже не помню, но кажется и отслеживания грунта нет. Мне то понятно, зачем вы его в ролике включили.... ![]() Так что она поведет себя с вашим "пилотным" образцом как и Т-70. ![]() Так что правильней будет утверждение Т-50-это не Т30. ![]() Грунт был настроен в "автомат", для того чтобы не было утверждений, что грунтбаланс или заалили или слишком высоко подняли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 3 2011, 12:53) Грунт был настроен в "автомат", для того чтобы не было утверждений, что грунтбаланс или заалили или слишком высоко подняли. ![]() ![]() Угу! Как опытный пользоватеь( каким вы себя позиционируете) должны были бы уже знать, что при автоматической настройке ГБ на терке он (БГ) как раз заваливается в плюс. Пяток едениц смело можно отщелкнуть в минус. ![]() ![]() К тому же я написал не о настройке БГ , а о его коррекции( автоподстройке) включенной на приборе в показанном ролике. ![]() ![]() Наверное знаете как ведет себя прибор когда эта функция включена... ![]() ![]() Алексей! Ну не подколите вы меня, поверте терку я знаю лучше. Повторю, я пока не критикую.. Нормально работающую катушку обязательно приобрету, если она появится в продаже. ![]() Так что я заинтересованное лицо... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 3 2011, 11:51) На следующей неделе- сделаем пилотный образец. Кстати 3-кцовка не только по войне но и по империи рулит неплохо! ![]() Хочу!!!!!!!!! ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jan 30 2011, 12:09) 3 кгц деньги на ветер ![]() ![]() ![]() размеров не хватает боковые цели, а mono дает вполне приличное разделение целей и позволяет ее использовать на замусоренном грунте ![]() Так я не понял: 3 кГц - это деньги на ветер или всё-таки результат на-гора? По сравнению с 7,5 кГц DD каков прирост по глубине на крупные цели (топор, подкова и т.п.)? Правда ли, что то, что катушка 3 кГц - Mono, лишает её преимуществ более низкой частоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(СопроМат @ Feb 8 2011, 15:15) Так я не понял: 3 кГц - это деньги на ветер или всё-таки результат на-гора? По сравнению с 7,5 кГц DD каков прирост по глубине на крупные цели (топор, подкова и т.п.)? Правда ли, что то, что катушка 3 кГц - Mono, лишает её преимуществ более низкой частоты? Все будет разьяснено! Подробно с видео и т.д. В марте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Катушка 3 кгц чем больше геометрические размеры металла тем больше
прирост по глубине(топор, кувалда, итд) МОНО это конструкция катушки имеющаяя приблизительно конусную диаграмму направленности и не как не связана с частотой может быть как 3-7или18 кгц -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 9 2011, 21:19) Катушка 3 кгц чем больше геометрические размеры металла тем больше прирост по глубине(топор, кувалда, итд) МОНО это конструкция катушки имеющаяя приблизительно конусную диаграмму направленности и не как не связана с частотой может быть как 3-7или18 кгц Меня смущает меньшая способность катушек Моно проникать в сложные грунты вроде суглинка по сравнению с ДД. Не получится ли так, что 3 кГц Моно 9" будет видеть в суглинке не глубже чем 9" Моно 7,5 кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(СопроМат @ Feb 10 2011, 13:01) Меня смущает меньшая способность катушек Моно проникать в сложные грунты вроде суглинка по сравнению с ДД. Не получится ли так, что 3 кГц Моно 9" будет видеть в суглинке не глубже чем 9" Моно 7,5 кГц? Тут дело не в глубине проникновения. Моно более чуствительны к грунту, т.е. к настройке ГБ. ДД катушка еще "простит" неверно выставленный ГБ, а моно "мозг вынесет". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2011, 15:42) Тут дело не в глубине проникновения. Моно более чуствительны к грунту, т.е. к настройке ГБ. ДД катушка еще "простит" неверно выставленный ГБ, а моно "мозг вынесет". Верно подмечено! А если грунт такой что нет на нём "точного ГБ" то концентрический датчик при равном эффективном размере с ДД начинает "мозг выносить" при существенно меньшей чуйке... Ну а насчёт 30 см в грунте с 9'' концентриком 3 кгц на 1 коп Н2 НЕ ВЕРЮ.... разве что на "2 коп серебром" Н1 и то под большим вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Ну то есть 3 кГц не делают из 74/705 глубинник, насколько я понял. При том, что и 7,5 кГц ДД 10,5" видит крупные металлические цели до 0,5 метра, а на 705-й немецкую каску на 0,8 м, как показано в видеообзоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Feb 10 2011, 20:25) Ну то есть 3 кГц не делают из 74/705 глубинник, насколько я понял. При том, что и 7,5 кГц ДД 10,5" видит крупные металлические цели до 0,5 метра, а на 705-й немецкую каску на 0,8 м, как показано в видеообзоре. Если будет хорошая 3 кгц ДД катушка для 705-й, ощутимый прирост глубины на крупные цели будет. Крупные медные и серебряные монеты будут лучше цепляться чем на 7,5 кгц. Но 9'' концентрик 3 кгц это не то. Она выиграет по таким целям разве что у такой же на 7,5 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 8 2011, 16:53) Все будет разьяснено! Подробно с видео и т.д. В марте. Главное, чтобы продажи не объявили 8 марта, а то кто-то будет жалеть, что был пьяным и без денег ![]() А первым 10-покупателям наверное и ешё и приз полагается ![]() Сообщение отредактировано Гиви Сусанин: Feb 11 2011, 06:57 -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
а главное очередь до 23 февраля занять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 11 2011, 04:53) Если будет хорошая 3 кгц ДД катушка для 705-й, ощутимый прирост глубины на крупные цели будет. Крупные медные и серебряные монеты будут лучше цепляться чем на 7,5 кгц. Но 9'' концентрик 3 кгц это не то. Она выиграет по таким целям разве что у такой же на 7,5 кгц. Я думаю что новая катушка NEL BIG 15x17 дюймов 3 кГц принесет ожидаемый результат по крупным целям. Специально для 3 кГц заказали такую большую пресформу, причем хочу отметить 15х17, 17- это ширина катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю
![]() Сообщение отредактировано полт: Feb 12 2011, 17:49 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
"Специально для 3 кГц заказали такую большую пресформу, причем хочу отметить 15х17,
17- это ширина катушки " Что-то не могу сообразить- Обычно у ДД катушки эллипс расположен большой осью к прибору - а тут наоборот- в чём новшество ? Сообщение отредактировано flint: Feb 12 2011, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReaGeN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-March 10 Из: Глухая деревенька! Пользователь №: 16,183 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Что т затихла как то тема...
...Март уже начался! ![]() Сообщение отредактировано ReaGeN: Mar 2 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:58 | |
![]() |