Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

35 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пруха или прибор ? Что важнее?

Диванныйкоп
post Dec 15 2024, 08:52
Создана #621

Пользователь
**

Металлоискатель: Deys

-----X----

QUOTE(igoryangrv @ Dec 6 2024, 17:42)
Наверное не только у меня есть такие знакомые,которые и прибор не особо освоили и мест почти не умеют выбирать(ездят с теми,кто умеет). А приезжают или приходят на место,пусть даже основательно подвыбитое, и почти сразу находят офигительную вещь.Потом сидит довольный,чаёк фукает smile.gif А ты ходишь-ходишь и ничего больше интересного,хоть неделю там живи. Как не пруха?
И это не единственный случай у таких везунчиков,а с постоянной периодичностью. Как это объяснить - не знаю ddd.gif

ответ прост для них это новое небитое ими место а для нас пустошь выбитая в хлам, хз куда идти, везде был biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PooiskGold
post Dec 15 2024, 10:24
Создана #622

Постоянный

Металлоискатель: VANQUISH 440
Номер карты: 1761

-----X----

знаю одного, пошел на поле ближайшее, без карт и жпс не пользуется, и поднял два царских 5рублей в хорошем сохране, хотел повторить подвиг нооо не судьба , самое ценное топор тесло и кувалда smile.gif обошел все поля которые близко , по картам там нифига небыло правда,
  + Quote Post

айрус
post Dec 15 2024, 11:01
Создана #623

Профи

Номер карты: 2202×××××6786

-----XXXXX

Есть люди которым просто везёт на находки(выбитые это места или нет) будто знает где что-то лежит, в кусты зайдет и вот и находки smile.gif Я сам бывает удивляюсь себе 17.gif народ даже и не ходит в эту деревнюху и сам сто раз был и оп монетка за монеткой, думаешь откуда берутся.
Всё-таки их (монетки и другое) поднимает из глубины потихоньку.
  + Quote Post

Гаврило
post Dec 15 2024, 16:10
Создана #624

Бывалый

-----XXXX-

Мой знакомый этим летом попросил у товарища прибор потэстить - сравнить со своим.
В выходные собрались семьей, взяли шашлыки-машлыки приехали к озеру, расположились на полянке. Камрад расчистил от травы квадрат метр на полтора, чтобы закопать сигнальчики и, на всякий случай, решил прозвонить грядку новым прибором. Первым же сигналом оказалась связка ключей на которую была пристегнута толстенная золотая цепь с большим золотым крестом. Вес цепи и креста 53 грамма.
Короче, тестов больше не проводилось, шашлыки остались не жаренные. Старый прибор был продан, новый - немедленно куплен smile.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 15 2024, 16:49
Создана #625

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Гаврило @ Dec 15 2024, 16:10)
Мой знакомый этим летом попросил у товарища прибор потэстить - сравнить со своим.
В выходные собрались семьей, взяли шашлыки-машлыки приехали к озеру, расположились на полянке. Камрад расчистил от травы квадрат метр на полтора, чтобы закопать сигнальчики и, на всякий случай, решил прозвонить грядку новым прибором. Первым же сигналом оказалась связка ключей на которую была пристегнута толстенная золотая цепь  с большим золотым крестом. Вес цепи и креста 53 грамма.
Короче, тестов больше не проводилось, шашлыки остались не жаренные. Старый прибор был продан, новый - немедленно  куплен smile.gif

Мда,,такое наверное раз в жизни бывает! Значит просто пруха возникла с небес smile.gif
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Dec 15 2024, 17:04
Создана #626

Профи

-----XX---

QUOTE(Гаврило @ Dec 15 2024, 16:10)
В выходные собрались семьей, взяли шашлыки-машлыки приехали к озеру, расположились на полянке. Камрад расчистил от травы квадрат метр на полтора, чтобы закопать сигнальчики и, на всякий случай, решил прозвонить грядку новым прибором. Первым же сигналом оказалась связка ключей на которую была пристегнута толстенная золотая цепь  с большим золотым крестом. Вес цепи и креста 53 грамма.
Короче, тестов больше не проводилось, шашлыки остались не жаренные. Старый прибор был продан, новый - немедленно  куплен smile.gif

cheesy.gif а прибор какой ? мы тоже хотим так же 14.gif
biggrin.gif года два назад слышал , что нашли цепку , но вместо ключей кольца были прицеплены вес не сказали
  + Quote Post

coins-expert
post Dec 15 2024, 17:38
Создана #627

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 15 2024, 17:04)
cheesy.gif  а прибор какой ?  мы тоже хотим так же  14.gif
biggrin.gif

Прибор не говори, чтобы рекламы не делать. smile.gif

QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 15 2024, 17:04)
года два назад  слышал , что нашли цепку , но вместо ключей кольца были прицеплены

Такое бывает. Люди перед купанием сцепляют все, что может потеряться. Но если в компании присутствует алкоголь, то шансы профукать все скопом весьма велики. Я сам года три назад на пляжике вывернул тооооненькую цепку с позолоченным серебряным образком, а на ней одеты две малюсенькие сережки. Только благодаря образку и сигнал был.

Сообщение отредактировано coins-expert: Dec 15 2024, 17:43

--------------------
Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 15 2024, 18:37
Создана #628

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(coins-expert @ Dec 15 2024, 18:38)
Прибор не говори, чтобы рекламы не делать. smile.gif

ГЫ! cheesy.gif На обычные древние садовые грабли, прям один в один по весу поймал.))) Не буду врать, не помню с какого заброса. Но это было давно...и не правда. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

aXa
post Dec 15 2024, 18:58
Создана #629

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2024, 18:37)
ГЫ!  cheesy.gif  На обычные древние садовые грабли, прям один в один по весу поймал.))) Не буду врать, не помню с какого заброса. Но это было давно...и не правда. cheesy.gif

Товарищь давеча глазами на перекрёстке на светофоре дорогу переходил, цепь с крестом поднял, брать не хотел, жена весь мозг съела, порча, сглаз на перекрёстке итд.
Звонил, переживал.
Я говорю, сдай в ломбард и пожертвуй на благое дело, поделись с нуждающимся.
Сдал и успокоился, а делится не стал.. Сам сказал что нуждается 17.gif smile.gif

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 15 2024, 19:12
Создана #630

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Dec 15 2024, 19:58)
Товарищь давеча глазами на перекрёстке на светофоре дорогу переходил, цепь с крестом поднял, брать не хотел, жена весь мозг съела, порча, сглаз на перекрёстке итд.
Звонил, переживал.
Сдал и успокоился, а делится не стал.. Сам сказал что нуждается  17.gif  smile.gif

Самое смешное. cheesy.gif Потом, даже на уже приобретенные спец. грабли от Ставра, ничего близкого по весу не садилось. cheesy.gif И вообще их нахрен забросил. Только силы и время тратить. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Копейко
post Dec 15 2024, 19:16
Создана #631

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F-75+

-----X----

Важно все , и место, и прибор, но и пруха должна быть. Пару лет назад другу подсказали выселок за деревней, ни на одной карте нет. Поехали, и правда место небитое, монет накопали штук по 20, еще всякой всячины, но ничего особенного. Направились к машине помахивая приборами. Метрах в пятидесяти прекратились практически все сигналы и я выключил прибор, а друг все еще упорствовал. И вдруг чистейший, как слеза младенца, белтон ( у него Аська Евро), примерно с полштыка полтинник 1902 года в очень приличном сохране. Барыга 200 баксов дал тогда, вроде как нечастая. Естественно вытоптали место в радиусе метров 20, в результате пуговка орлянка без ушка. В том сезоне была самая клевая находка.
  + Quote Post

айрус
post Dec 15 2024, 19:34
Создана #632

Профи

Номер карты: 2202×××××6786

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Dec 15 2024, 18:58)
Звонил, переживал.
Сдал и успокоился, а делится не стал.. Сам сказал что нуждается  17.gif  smile.gif

Как бы я тоже не чему не удивлюсь ,чужое взял своим тоже поделись. Я нашел два золотых кольца,(на копе) чуть позже потерял на улице золотой перстень,как он слетел с пальца 17.gif

Сообщение отредактировано айрус: Dec 15 2024, 19:36
  + Quote Post

Goranflo
post Dec 15 2024, 19:53
Создана #633

Бывалый

Из: Малеевка

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 15:51)
Ну так у меня Инк на второй выход нашел монету дороже себя
..а в первый выход у него штанга отвалилась😂
А в конце первого сезона он уже в 32 раза окупился

...а потом еще и еще...каждый год радует.
Накупил катушек к нему ,всего 5 штук...и ничего другого не надо..
Деус держу правда,на всякий случай

Не помню сколько стоил Интроник на момент выхода , но это примерно 100 - 120 т. рублей.
С ваших слов он отбил за сезон себя 32 раза , т.е. 110.000 * 32 = 3.520.000 руб!!!!

Сам копаю уже не первый десяток лет, много копарей знаю, с многими встречался в полях, но вот о таком везении даже не слышал, чтобы за сезон на 3.5 мульта накопать.
Ко всему, вы ещё упоминали , что летом не копаете, т.е. сезон у вас ещё на 3 месяца меньше.
Можно, хотя бы, краем глаза посмотреть на ваши находки, ибо чую, что там что-то из ряда вон выходящее. lupsk.gif
  + Quote Post

Слободской
post Dec 16 2024, 08:21
Создана #634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Goranflo @ Dec 15 2024, 19:53)
Не помню сколько стоил Интроник на момент выхода , но это примерно 100 - 120 т. рублей.
С ваших слов он отбил за сезон себя 32 раза , т.е. 110.000 * 32 = 3.520.000 руб!!!!

Сам копаю уже не первый десяток лет, много копарей знаю, с многими встречался в полях, но вот о таком везении даже не слышал, чтобы за сезон на 3.5 мульта накопать.

Ну если вы и ваши знакомые не находили,это не значит,что другие не находят. smile.gif Знакомый,про которого я писал выше,сдал кладуху за 4 с лишним мульта и ещё при этом его, как минимум,на полтора нае..обманули. Ещё знаю,как минимум о двух кладах в нашей области на суммы более 2-3 мультов.Это те,про которые знают копари со стажем,а сколько ещё не засвеченных.Так что,зря сомневаетесь.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Dec 16 2024, 09:23
Создана #635

Профи

-----XX---

Ко всему, вы ещё упоминали , что летом не копаете, т.е. сезон у вас ещё на 3 месяца меньше.
Можно, хотя бы, краем глаза посмотреть на ваши находки, ибо чую, что там что-то из ряда вон выходящее.  lupsk.gif

во первых сумма серьёзная , многие не станут об этом упоминать , знаю копателя который рубли 18 века продавал , на вопрос клад нашёл , ответил нет biggrin.gif и одной вещью можно эту сумму переплюнуть blink.gif это очень редкая монета может быть , редкая награда , антикварная дорогая вещица или ювелирное изделие с камнями
на сайте производителя garrettlogo.gif есть раздел где оказывают дорогие находки найденные с помощью их изделиями

3,6 ляма это около 40-45 червонцев , это приблизительно зарплата за 2-3 года обычного дворникам в 1913 году
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 16 2024, 10:25
Создана #636

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Можно, хотя бы, краем глаза посмотреть на ваши находки, ибо чую, что там что-то из ряда вон выходящее.  lupsk.gif

Посмотреть можно было БЫ,если бы продавалось с аукционов,то есть публично.
Я считаю,что лучше пусть меньше получить,но не светиться.
И потому показа не будет,так как всё что было найдено и продано,это уже не моя собственность...и любой новый владелец будет недоволен..
Интроник я покупал один из первых,тестерской партии 10 штук,за 103тыс.в апр.2020г.
Самый лучший был первый сезон с ним..
Потом были ещё хорошие и дорогие находки и клады были...
Но я уже не буду озвучивать какое это *количество интроников*....уж больно щекотливо смотрю это для некоторых
Вот ниже вам конкретно (слободской)ответили..
Вы можете копать не один десяток лет...а я с второго года, начал копать сразу только по одной, конкретной теме удельного периода...и до сих пор не плАчу от отсутствия мест,так как до сих пор ещё нахожу некопанное никем.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Dec 16 2024, 10:59
Создана #637

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Дали мне Тёрку новую на недельку,приехал на мной-же битое место,находил колокол серебряный с надписями весь колотый трактором на кусочки и много гвоздиков и прочей мелочи чёрной,а Тёрка70 относительно не плохо выбирала цвет,ну и мне казалась 18лет назад топом после первого Скифа. Вобщем под можевельником сигнал,выскочила бронзовая пластинка, я ещё подумал,что я то это поле выбил,откуда 2х4см пластина взялась,выполз из под дерева распрямился ибо копал согнувшись в трипогибели и тут осенила мысль ещё разок над ямкой махнуть,а там ещё сигнал..Выпала мне на глубине штыка ,,селиква,, византийка серебряная портретная..
Но соль в другом,я купил такуюже Тёрку но ничего там больше не нашёл,а вот лет через 10 пришёл с Д1 и выхватил с пяток генуэзских аспров,а потом ещё через три года зашёл с Эквиноксом и ничего не нашёл ибо всё закончилось)) После Д1 кина не будет
  + Quote Post

PooiskGold
post Dec 18 2024, 08:43
Создана #638

Постоянный

Металлоискатель: VANQUISH 440
Номер карты: 1761

-----X----

вот не сильно верю в сверхестественное , но может все же стоит Дедушке хабару коньячку или вискаря закопать ?

Сообщение отредактировано PooiskGold: Dec 18 2024, 08:44
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Dec 18 2024, 09:33
Создана #639

Профи

-----XX---

QUOTE(PooiskGold @ Dec 18 2024, 08:43)
вот не сильно верю в сверхестественное , но может все же стоит Дедушке хабару коньячку или вискаря закопать ?

mad.gif не пьёт он cheesy.gif вкусняшки ему надо , пару конфет
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 18 2024, 09:52
Создана #640

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 18 2024, 09:33)
mad.gif не пьёт он  cheesy.gif вкусняшки ему надо , пару конфет

--Точно! это даже есть тема https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1817109
тут и кормили и поили,,,и спать укладывали по зиме smile.gif
  + Quote Post

35 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 17:32
Рейтинг@Mail.ru