![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диванныйкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Металлоискатель: Deys Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Dec 6 2024, 17:42) Наверное не только у меня есть такие знакомые,которые и прибор не особо освоили и мест почти не умеют выбирать(ездят с теми,кто умеет). А приезжают или приходят на место,пусть даже основательно подвыбитое, и почти сразу находят офигительную вещь.Потом сидит довольный,чаёк фукает ![]() И это не единственный случай у таких везунчиков,а с постоянной периодичностью. Как это объяснить - не знаю ![]() ответ прост для них это новое небитое ими место а для нас пустошь выбитая в хлам, хз куда идти, везде был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
знаю одного, пошел на поле ближайшее, без карт и жпс не пользуется, и поднял два царских 5рублей в хорошем сохране, хотел повторить подвиг нооо не судьба , самое ценное топор тесло и кувалда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Есть люди которым просто везёт на находки(выбитые это места или нет) будто знает где что-то лежит, в кусты зайдет и вот и находки
![]() ![]() Всё-таки их (монетки и другое) поднимает из глубины потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаврило |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,382 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мой знакомый этим летом попросил у товарища прибор потэстить - сравнить со своим.
В выходные собрались семьей, взяли шашлыки-машлыки приехали к озеру, расположились на полянке. Камрад расчистил от травы квадрат метр на полтора, чтобы закопать сигнальчики и, на всякий случай, решил прозвонить грядку новым прибором. Первым же сигналом оказалась связка ключей на которую была пристегнута толстенная золотая цепь с большим золотым крестом. Вес цепи и креста 53 грамма. Короче, тестов больше не проводилось, шашлыки остались не жаренные. Старый прибор был продан, новый - немедленно куплен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,073 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гаврило @ Dec 15 2024, 16:10) Мой знакомый этим летом попросил у товарища прибор потэстить - сравнить со своим. В выходные собрались семьей, взяли шашлыки-машлыки приехали к озеру, расположились на полянке. Камрад расчистил от травы квадрат метр на полтора, чтобы закопать сигнальчики и, на всякий случай, решил прозвонить грядку новым прибором. Первым же сигналом оказалась связка ключей на которую была пристегнута толстенная золотая цепь с большим золотым крестом. Вес цепи и креста 53 грамма. Короче, тестов больше не проводилось, шашлыки остались не жаренные. Старый прибор был продан, новый - немедленно куплен ![]() Мда,,такое наверное раз в жизни бывает! Значит просто пруха возникла с небес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гаврило @ Dec 15 2024, 16:10) Мой знакомый этим летом попросил у товарища прибор потэстить - сравнить со своим. В выходные собрались семьей, взяли шашлыки-машлыки приехали к озеру, расположились на полянке. Камрад расчистил от травы квадрат метр на полтора, чтобы закопать сигнальчики и, на всякий случай, решил прозвонить грядку новым прибором. Первым же сигналом оказалась связка ключей на которую была пристегнута толстенная золотая цепь с большим золотым крестом. Вес цепи и креста 53 грамма. Короче, тестов больше не проводилось, шашлыки остались не жаренные. Старый прибор был продан, новый - немедленно куплен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 15 2024, 17:04) ![]() ![]() ![]() Прибор не говори, чтобы рекламы не делать. ![]() QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 15 2024, 17:04) года два назад слышал , что нашли цепку , но вместо ключей кольца были прицеплены Такое бывает. Люди перед купанием сцепляют все, что может потеряться. Но если в компании присутствует алкоголь, то шансы профукать все скопом весьма велики. Я сам года три назад на пляжике вывернул тооооненькую цепку с позолоченным серебряным образком, а на ней одеты две малюсенькие сережки. Только благодаря образку и сигнал был. Сообщение отредактировано coins-expert: Dec 15 2024, 17:43 -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,947 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Dec 15 2024, 18:38) Прибор не говори, чтобы рекламы не делать. ![]() ГЫ! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2024, 18:37) ГЫ! ![]() ![]() Товарищь давеча глазами на перекрёстке на светофоре дорогу переходил, цепь с крестом поднял, брать не хотел, жена весь мозг съела, порча, сглаз на перекрёстке итд. Звонил, переживал. Я говорю, сдай в ломбард и пожертвуй на благое дело, поделись с нуждающимся. Сдал и успокоился, а делится не стал.. Сам сказал что нуждается ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,947 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Dec 15 2024, 19:58) Товарищь давеча глазами на перекрёстке на светофоре дорогу переходил, цепь с крестом поднял, брать не хотел, жена весь мозг съела, порча, сглаз на перекрёстке итд. Звонил, переживал. Я говорю, сдай в ломбард и пожертвуй на благое дело, поделись с нуждающимся. Сдал и успокоился, а делится не стал.. Сам сказал что нуждается ![]() ![]() Самое смешное. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Важно все , и место, и прибор, но и пруха должна быть. Пару лет назад другу подсказали выселок за деревней, ни на одной карте нет. Поехали, и правда место небитое, монет накопали штук по 20, еще всякой всячины, но ничего особенного. Направились к машине помахивая приборами. Метрах в пятидесяти прекратились практически все сигналы и я выключил прибор, а друг все еще упорствовал. И вдруг чистейший, как слеза младенца, белтон ( у него Аська Евро), примерно с полштыка полтинник 1902 года в очень приличном сохране. Барыга 200 баксов дал тогда, вроде как нечастая. Естественно вытоптали место в радиусе метров 20, в результате пуговка орлянка без ушка. В том сезоне была самая клевая находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Dec 15 2024, 18:58) Товарищь давеча глазами на перекрёстке на светофоре дорогу переходил, цепь с крестом поднял, брать не хотел, жена весь мозг съела, порча, сглаз на перекрёстке итд. Звонил, переживал. Я говорю, сдай в ломбард и пожертвуй на благое дело, поделись с нуждающимся. Сдал и успокоился, а делится не стал.. Сам сказал что нуждается ![]() ![]() Как бы я тоже не чему не удивлюсь ,чужое взял своим тоже поделись. Я нашел два золотых кольца,(на копе) чуть позже потерял на улице золотой перстень,как он слетел с пальца ![]() Сообщение отредактировано айрус: Dec 15 2024, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 15:51) Ну так у меня Инк на второй выход нашел монету дороже себя ..а в первый выход у него штанга отвалилась😂 А в конце первого сезона он уже в 32 раза окупился ...а потом еще и еще...каждый год радует. Накупил катушек к нему ,всего 5 штук...и ничего другого не надо.. Деус держу правда,на всякий случай Не помню сколько стоил Интроник на момент выхода , но это примерно 100 - 120 т. рублей. С ваших слов он отбил за сезон себя 32 раза , т.е. 110.000 * 32 = 3.520.000 руб!!!! Сам копаю уже не первый десяток лет, много копарей знаю, с многими встречался в полях, но вот о таком везении даже не слышал, чтобы за сезон на 3.5 мульта накопать. Ко всему, вы ещё упоминали , что летом не копаете, т.е. сезон у вас ещё на 3 месяца меньше. Можно, хотя бы, краем глаза посмотреть на ваши находки, ибо чую, что там что-то из ряда вон выходящее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Dec 15 2024, 19:53) Не помню сколько стоил Интроник на момент выхода , но это примерно 100 - 120 т. рублей. С ваших слов он отбил за сезон себя 32 раза , т.е. 110.000 * 32 = 3.520.000 руб!!!! Сам копаю уже не первый десяток лет, много копарей знаю, с многими встречался в полях, но вот о таком везении даже не слышал, чтобы за сезон на 3.5 мульта накопать. Ну если вы и ваши знакомые не находили,это не значит,что другие не находят. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Dec 15 2024, 19:53) Не помню сколько стоил Интроник на момент выхода , но это примерно 100 - 120 т. рублей. С ваших слов он отбил за сезон себя 32 раза , т.е. 110.000 * 32 = 3.520.000 руб!!!! Сам копаю уже не первый десяток лет, много копарей знаю, с многими встречался в полях, но вот о таком везении даже не слышал, чтобы за сезон на 3.5 мульта накопать. Ко всему, вы ещё упоминали , что летом не копаете, т.е. сезон у вас ещё на 3 месяца меньше. Можно, хотя бы, краем глаза посмотреть на ваши находки, ибо чую, что там что-то из ряда вон выходящее. ![]() во первых сумма серьёзная , многие не станут об этом упоминать , знаю копателя который рубли 18 века продавал , на вопрос клад нашёл , ответил нет ![]() ![]() на сайте производителя ![]() 3,6 ляма это около 40-45 червонцев , это приблизительно зарплата за 2-3 года обычного дворникам в 1913 году |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Dec 15 2024, 19:53) Не помню сколько стоил Интроник на момент выхода , но это примерно 100 - 120 т. рублей. С ваших слов он отбил за сезон себя 32 раза , т.е. 110.000 * 32 = 3.520.000 руб!!!! Сам копаю уже не первый десяток лет, много копарей знаю, с многими встречался в полях, но вот о таком везении даже не слышал, чтобы за сезон на 3.5 мульта накопать. Ко всему, вы ещё упоминали , что летом не копаете, т.е. сезон у вас ещё на 3 месяца меньше. Можно, хотя бы, краем глаза посмотреть на ваши находки, ибо чую, что там что-то из ряда вон выходящее. ![]() Посмотреть можно было БЫ,если бы продавалось с аукционов,то есть публично. Я считаю,что лучше пусть меньше получить,но не светиться. И потому показа не будет,так как всё что было найдено и продано,это уже не моя собственность...и любой новый владелец будет недоволен.. Интроник я покупал один из первых,тестерской партии 10 штук,за 103тыс.в апр.2020г. Самый лучший был первый сезон с ним.. Потом были ещё хорошие и дорогие находки и клады были... Но я уже не буду озвучивать какое это *количество интроников*....уж больно щекотливо смотрю это для некоторых Вот ниже вам конкретно (слободской)ответили.. Вы можете копать не один десяток лет...а я с второго года, начал копать сразу только по одной, конкретной теме удельного периода...и до сих пор не плАчу от отсутствия мест,так как до сих пор ещё нахожу некопанное никем. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Дали мне Тёрку новую на недельку,приехал на мной-же битое место,находил колокол серебряный с надписями весь колотый трактором на кусочки и много гвоздиков и прочей мелочи чёрной,а Тёрка70 относительно не плохо выбирала цвет,ну и мне казалась 18лет назад топом после первого Скифа. Вобщем под можевельником сигнал,выскочила бронзовая пластинка, я ещё подумал,что я то это поле выбил,откуда 2х4см пластина взялась,выполз из под дерева распрямился ибо копал согнувшись в трипогибели и тут осенила мысль ещё разок над ямкой махнуть,а там ещё сигнал..Выпала мне на глубине штыка ,,селиква,, византийка серебряная портретная..
Но соль в другом,я купил такуюже Тёрку но ничего там больше не нашёл,а вот лет через 10 пришёл с Д1 и выхватил с пяток генуэзских аспров,а потом ещё через три года зашёл с Эквиноксом и ничего не нашёл ибо всё закончилось)) После Д1 кина не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
вот не сильно верю в сверхестественное , но может все же стоит Дедушке хабару коньячку или вискаря закопать ?
Сообщение отредактировано PooiskGold: Dec 18 2024, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
QUOTE(PooiskGold @ Dec 18 2024, 08:43) вот не сильно верю в сверхестественное , но может все же стоит Дедушке хабару коньячку или вискаря закопать ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,073 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 18 2024, 09:33) ![]() ![]() --Точно! это даже есть тема https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1817109 тут и кормили и поили,,,и спать укладывали по зиме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 17:32 | |
![]() |