![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2024, 15:38) В первую очередь нужен человек натренированный . Без него все приборы, пустышки. Вот пишут про китайский мт 705, мол катушки плохие, шумные. А для меня дык самое то, отличные катушки. Мой МТ, окупился за неделю.. ![]() Ну так у меня Инк на второй выход нашел монету дороже себя ..а в первый выход у него штанга отвалилась😂 А в конце первого сезона он уже в 32 раза окупился ...а потом еще и еще...каждый год радует. Накупил катушек к нему ,всего 5 штук...и ничего другого не надо.. Деус держу правда,на всякий случай -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2024, 15:49) Таких профи как ты, единицы ! А в руках обыкновенных юзеров, Интроники ничем не примечательные, угловатые, тяжёлые приборы . Поэтому и споры вокруг их идут уже пару десятков лет ! ![]() Людям нужен лёгкий, удобный прибор. И чтоб включил и пошёл ! ![]() Паш,я уж почти откопался... Старый дом-дачу продал 4 года назад,надоело А через год другой купил....опять захотелось к земле...да на пенсии Вот и вкалываю там третий год,то фунд,то забор,то отмостка и т.д...на копалки некогда.. Летом вообще не копаю Правда в последний выезд монетку нашел стоимостью б/у интроника....и тоже на бывшей кладовой распашке -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
тема превратилась у кого длиннее штанга у тёрки или интроника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 16:01) Паш,я уж почти откопался... Старый дом-дачу продал 4 года назад,надоело А через год другой купил....опять захотелось к земле...да на пенсии Вот и вкалываю там третий год,то фунд,то забор,то отмостка и т.д...на копалки некогда.. Летом вообще не копаю Правда в последний выезд монетку нашел стоимостью б/у интроника....и тоже на бывшей кладовой распашке Я тоже уже не молодой, к сожалению.. Но пока ещё держусь . На пенсии, но работаю в колхозе, электриком. И копать время нахожу. Правда с рулями Неловскими пришлось расстаться. Тяжело уже, руки болят.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2024, 16:12) Я тоже уже не молодой, к сожалению.. Но пока ещё держусь . На пенсии, но работаю в колхозе, электриком. И копать время нахожу. Правда с рулями Неловскими пришлось расстаться. Тяжело уже, руки болят.. ![]() Так мы с тобой одногодки.. Вот вот...у меня и локти и ещё колено одно задолбало,присесть к ямке и то проблема сейчас. Но с 13-й с инком хожу по целому дню,без разгрузок пока.. Вообще планирую в село жить перебраться...и дом там есть и квартиру хочу там купить...но в колхоз не пойду точно..в зиму куда-нито сторожем может устроюсь. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 5 2024, 16:35 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 17:35) Так мы с тобой одногодки.. Вот вот...у меня и локти и ещё колено одно задолбало,присесть к ямке и то проблема сейчас. Но с 13-й с инком хожу по целому дню,без разгрузок пока.. Вообще планирую в село жить перебраться...и дом там есть и квартиру хочу там купить...но в колхоз не пойду точно..в зиму куда-нито сторожем может устроюсь. А врачи что говорят по поводу колена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Dec 6 2024, 13:34) А врачи что говорят по поводу колена? они про это не знают... надеюсь само пройдёт...сустав вроде не болит...боль как мне кажется в мышцах. Вот локти,те точно суставная боль. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,947 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2024, 16:02) они про это не знают... надеюсь само пройдёт...сустав вроде не болит...боль как мне кажется в мышцах. Вот локти,те точно суставная боль. "Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше х.. стоял с утра, А теперь - давление." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
по теме
Пруха -- выдумка, как и Дед хабар. )) Вероятность найти что-то ценное, -- всегда выше у тех, кто много ищет, хорошо освоил прибор, и умеет выбирать правильные места. Сообщение отредактировано Райт: Dec 6 2024, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2024, 15:20) "Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше х.. стоял с утра, А теперь - давление." (с) ![]() Да с утра то ещё всё нормально...ничего особо не изменилось.. А вот давление уже и таблетками не сбивается..+диабет.. но пить буду..а копать всё равно не брошу. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2024, 15:20) "Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше х.. стоял с утра, А теперь - давление." (с) Или -То что мы с тобой милая называли оргазмом, по научному астма. ![]() Кисти рук болят . Сначала левая заболела, в которой аппарат держу. Пока лечил левую, заболела правая.. Теперь обе.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 6 2024, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,284 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2024, 15:20) "Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше х.. стоял с утра, А теперь - давление." (с) Врачи ещё придумали себе эмблему - Рюмка со Змеёй!? Рюмка - потому что у них Спирт бесплатный. А Змея - потому что Бюллетень не дают! Ем Витамины, а супруга - что Помогают? Я отвечаю - Нет. И снова ем? Живы будем - не Помрём! ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2024, 16:02) они про это не знают... надеюсь само пройдёт...сустав вроде не болит...боль как мне кажется в мышцах. Вот локти,те точно суставная боль. Рентгеновские снимки и к врачу. Много нового узнАете про себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Dec 6 2024, 16:23) по теме Пруха -- выдумка, как и Дед хабар. )) Вероятность найти что-то ценное, -- всегда выше у тех, кто много ищет, хорошо освоил прибор, и умеет выбирать правильные места. Приезжаю как то на одно из любимых мест, красота, солнышко, золотая осень, рельеф высокий, видно все в округе на 10 км, хуторок четыре года выдавал интересные находки после глубокой вспашки, последнее время попадалась разная ерунда на еле слышимый цветной сигнал, сняли все сливки сверху. Погулял я часок, и вспомнил,что надо Деду что то закопать, ухожу с поля в заросли у ручья рядом и закапываю обломки разных крестиков с прошлого копа, выхожу опять на поле делаю пять шагов и сигнал, четкий, сильный, удивление, копнул на пол штыка, и выскакивает двадцатник серебряный. Вы скажете - пруха, а я думаю- Дед раздобрел от подарков ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,056 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Dec 6 2024, 15:23) по теме Пруха -- выдумка, как и Дед хабар. )) Вероятность найти что-то ценное, -- всегда выше у тех, кто много ищет, хорошо освоил прибор, и умеет выбирать правильные места. Наверное не только у меня есть такие знакомые,которые и прибор не особо освоили и мест почти не умеют выбирать(ездят с теми,кто умеет). А приезжают или приходят на место,пусть даже основательно подвыбитое, и почти сразу находят офигительную вещь.Потом сидит довольный,чаёк фукает ![]() И это не единственный случай у таких везунчиков,а с постоянной периодичностью. Как это объяснить - не знаю ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Dec 6 2024, 17:42) Наверное не только у меня есть такие знакомые,которые и прибор не особо освоили и мест почти не умеют выбирать(ездят с теми,кто умеет). А приезжают или приходят на место,пусть даже основательно подвыбитое, и почти сразу находят офигительную вещь.Потом сидит довольный,чаёк фукает ![]() И это не единственный случай у таких везунчиков,а с постоянной периодичностью. Как это объяснить - не знаю ![]() Сын у меня как то попросил аппарата - Батя, дай аппарата, попробовать разок поискать. Поехал на небольшое поле за деревней, где я каждый бугорок за много лет уже изучил. Плюс десятки, если не сотни других поисковиков ходило. И привёз оттуда серебряный гривенник Е 2 Что это ? Ведь в первый раз прибор в руки взял ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Dec 6 2024, 15:23) по теме Пруха -- выдумка, как и Дед хабар. )) Вероятность найти что-то ценное, -- всегда выше у тех, кто много ищет, хорошо освоил прибор, и умеет выбирать правильные места. Две реальные истории,про фарт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 7 2024, 07:50) Две реальные истории,про фарт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот поэтому и речь "не об том" ![]() Хорошо если ты живешь в богатых краях, там и Интроник может отработать и даже с Аськой чего-то найдешь ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Dec 6 2024, 18:01) Приезжаю как то на одно из любимых мест, красота, солнышко, золотая осень, рельеф высокий, видно все в округе на 10 км, хуторок четыре года выдавал интересные находки после глубокой вспашки, последнее время попадалась разная ерунда на еле слышимый цветной сигнал, сняли все сливки сверху. Погулял я часок, и вспомнил,что надо Деду что то закопать, ухожу с поля в заросли у ручья рядом и закапываю обломки разных крестиков с прошлого копа, выхожу опять на поле делаю пять шагов и сигнал, четкий, сильный, удивление, копнул на пол штыка, и выскакивает двадцатник серебряный. Вы скажете - пруха, а я думаю- Дед раздобрел от подарков ![]() Вот после таких язычников я и выкапываю их закладки,,умалишённых,, а потом нахожу то чего они своими пищалками не нашли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 12 2024, 11:48) Вот после таких язычников я и выкапываю их закладки,,умалишённых,, а потом нахожу то чего они своими пищалками не нашли. ![]() ![]() Гуляй дальше со своим мультичастотником и копай все подряд -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 17:31 | |
![]() |