![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Это симбиоз везения и "правильной снасти".Земляная рыбалка
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_poisk iv_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,041 Металлоискатель: aka Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Опыт и везение, и оборудование. Первое помогает найти места где искать, а второе что хотелось бы найти, третье добавляет комфорт поиску и увеличивает вероятность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морс Чай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-October 24 Пользователь №: 2,410,116 Металлоискатель: deus2 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Главное удача и терпение!
Перестал бегать по полям из угла в угол, придерживаюсь метода выбивания квадратами 100*100м в день. Если в 1 день не дает, значит на 2,3 точно выстрелит) Крайняя поезда была на 3,5 дня, в итоге хорошую монету выходил перед уездом только, а 3 дня были в пустую. Всем хороших находок и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр бер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-November 24 Из: Кировская обл Пользователь №: 2,410,262 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 42-- ---- ---- --62 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Терпение главное. Прохожу на выбранной территории с большой катушкой, потом ближе к фундаменту зачищаю снайперкой. Ну и конце шурф самого фундамента. И находки будут даже если уже копано до тебя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Астра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,480 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А я доверяюсь на свою чуйку и аппарат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прибор роляет,всё выбито давно,сам ползал не один раз,но как найти среди осколков если все осколки за 20лет не выбиты из земли,консервоискатели помогали развить мускулатуру,затем пришли времена Тёрок70 и тогда с поверхности цветняк дособрали,но не весь,деусы помогли изрядно,но их было мало и не у всех и пришло время мультичастотности,находок не стало больше,но они есть стабильно. Ну и важно находить места где не жили,но передвигались люди,места ночёвок и потасовок. Както заехал в распадок двух горок,всё заросло лесом с подлеском клочёк земли весь перекопан кладоискателями,пошёл в лес и почти сразу нашёл скифский оберег и сколько бы я тот лес не окучивал,кроме большого количества пуль в земле ничего нет. Лесной дед помог-скажут наимные))) А я скажу что всему есть время и случай,как сказал Соломон. Зашёл я с обратной стороны от заезда для машин. Тоесть был участок где оготники стреляли по мишеням из бутылей и банок,вся земля в пулях на 150метров,а дальше моя находочка. До неё просто не доходили а шли по дороге и копали лужайку с фанатизмом,ведь так проще чем по кустам шариться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 16 2024, 11:41) Это симбиоз везения и "правильной снасти".Земляная рыбалка ![]() ![]() Абсолютно не верное определение ! Скорее лотерея . И чтоб звёзды сошлись .. ![]() А сравнение с рыбалкой и снастями, от продаванов этих снастей. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2024, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2024, 12:18) Абсолютно не верное определение ! Скорее лотерея . И чтоб звёзды сошлись .. ![]() А сравнение с рыбалкой и снастями, от продаванов этих снастей. ![]() А сам сколько кладов(кошелей) нашёл со своей Тёркой? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
я фартовый после 10 000 крышки кольцо золотое нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 13:55) А сам сколько кладов(кошелей) нашёл со своей Тёркой? А Вы, со своим Интроником и прочими, разбогатели, небось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 5 2024, 13:46) А Вы, со своим Интроником и прочими, разбогатели, небось? ![]() Небось да... Интроник в разы взял больше, чем за все годы владения разными приборами. копаю 17 лет...с Интроником 5 лет отходил. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 12:55) А сам сколько кладов(кошелей) нашёл со своей Тёркой? Сколько нашёл, все мои ! ![]() По крайней мере, не один интроник мог уже приобрести . Но он мне не нужен . Не на Луне живём, слухом земля полнится. Да и рядом с ним хаживал . Не впечатлил он меня результатами. Впрочем как и другие, распиаренные, дорогущие приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 16 2024, 11:41) Это симбиоз везения и "правильной снасти".Земляная рыбалка ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2024, 12:18) Абсолютно не верное определение ! Скорее лотерея . И чтоб звёзды сошлись .. ![]() А сравнение с рыбалкой и снастями, от продаванов этих снастей. ![]() Вот выше Олег дал самый точный ответ ...на все эти кучу страниц . Он абсолютно прав!..только понимают это далеко не все.. Многие копают десятилетиями....меняя прибор за прибором,но на всю жизнь так *додиками* и остаются.. вот для таких и есть-Пруха важнее прибора. Как верно говорил мой бывший напарник Валентиныч..-*эти додики находят за всю жизнь один раз...ну или два...повезло...а все остальное время-сосут*. ![]() .п.с.Самый дорогой клад на 3млн. я нашёл на самом всеобщеизвестном и вхлам выбитом месте....там где нет никакого мешающего железа....где прошли толпы и я в том числе, с тогда ещё Сигнумом...и именно Интроником с 15/214. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 14:52) .п.с.Самый дорогой клад на 3млн. я нашёл на самом всеобщеизвестном и вхлам выбитом месте....там где нет никакого мешающего железа....где прошли толпы и я в том числе, с тогда ещё Сигнумом...и именно Интроником с 15/214. Вот,вот ! А нашёл бы с Аськой, пел бы сейчас дифирамбы ей ! ![]() И вообще. Чаще находят клады, те кто шурфят. У кого зад в мыле и руки в мозолях. Им не очень принципиально, какой прибор используется . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2024, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2024, 14:57) Вот,вот ! А нашёл бы с Аськой, пел бы сейчас дифирамбы ей ! ![]() И вообще. Чаще находят клады, те кто шурфят. У кого зад в мыле и руки в мозолях. Им не очень принципиально, какой прибор используется . С аськой там вообще нечего делать.. Читай внимательно!...там были толпы,с всякими-разными клюшками Насчет шурфов и разведок согласен...там по фиг с каким прибором. У меня уже здоровье не то,чтобы тупо шурфить,хотя иногда бывает,на бывших жирных местах....но немного.. Ты Паша от вопроса увильнул... Мой напарни всю жизнь с теркой ходил,его почти все нижегородские знают...Очень удачливый и всегда всех обкапывал со своей теркой....и кладов с ней поднял немало. Когда увидел меня с Инком да еще с перепроверкой моих четких сигналов,на которые терка даже не пукала никак...то сразу тоже купил интроник...и сейчас уже 4 года только с ним -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
И вообще...Аська...это же шляпа для легкой прогулки
С ней только медяки гнилые да тракторные железки собирать По моей теме(удельный период) есть только несколько эффективных приборов Это Ака с высокочастотными катушками,Та же Терка с 18.75,Деусы ,ГМП,маска ,фишер и последние минелабы начиная от 600-го. С другими малоэффективно...оставляют, что как некопано -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 15:25) С аськой там вообще нечего делать.. Читай внимательно!...там были толпы,с всякими-разными клюшками Насчет шурфов и разведок согласен...там по фиг с каким прибором. У меня уже здоровье не то,чтобы тупо шурфить,хотя иногда бывает,на бывших жирных местах....но немного.. Ты Паша от вопроса увильнул... Мой напарни всю жизнь с теркой ходил,его почти все нижегородские знают...Очень удачливый и всегда всех обкапывал со своей теркой....и кладов с ней поднял немало. Когда увидел меня с Инком да еще с перепроверкой моих четких сигналов,на которые терка даже не пукала никак...то сразу тоже купил интроник...и сейчас уже 4 года только с ним Как увильнул !? ![]() А про клады, тайна . ![]() Мне интроник не подойдёт. Характер у меня не под него . Не люблю я с настройками возиться. Нужно всё быстро. Включил и побежал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 15:33) И вообще...Аська...это же шляпа для легкой прогулки С ней только медяки гнилые да тракторные железки собирать По моей теме(удельный период) есть только несколько эффективных приборов Это Ака с высокочастотными катушками,Та же Терка с 18.75,Деусы ,ГМП,маска ,фишер и последние минелабы начиная от 600-го. С другими малоэффективно...оставляют, что как некопано В первую очередь нужен человек натренированный . Без него все приборы, пустышки. Вот пишут про китайский мт 705, мол катушки плохие, шумные. А для меня дык самое то, отличные катушки. Мой МТ, окупился за неделю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2024, 15:34) Как увильнул !? ![]() А про клады, тайна . ![]() Мне интроник не подойдёт. Характер у меня не под него . Не люблю я с настройками возиться. Нужно всё быстро. Включил и побежал. ![]() Да ладно...тайна Главное не светить сдуру.. ..и дома не держать.. А так то если , нет тела нет и дела...мало ли что мы тут болтаем...может пистим как Троцкий😀 Ты ж ходил с Кондором...смог бы и с этим. Меня тоже иногда нервирует,что он ломучий и тяжелый...но ничего лучшего пока не видел... Терка с 18,75 тоже нормальная... Напарник ей владел в совершенстве... Но мы ходили на тех местах где он теркой вытаптывал каждый сантиметр,потому что были там уделы кошельковые.. Так мы инками добирали еще больше,чем он сам там с теркой находил.. И это не один раз и не два... Я с инком был на десятке распаханных кладах...и как правило добивал на них еще от 10 до 30 процентоа глубоких монет ...и это практически на всех -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 15:45) Да ладно...тайна Главное не светить сдуру.. ..и дома не держать.. А так то если , нет тела нет и дела...мало ли что мы тут болтаем...может пистим как Троцкий😀 Ты ж ходил с Кондором...смог бы и с этим. Меня тоже иногда нервирует,что он ломучий и тяжелый...но ничего лучшего пока не видел... Терка с 18,75 тоже нормальная... Напарник ей владел в совершенстве... Но мы ходили на тех местах где он теркой вытаптывал каждый сантиметр,потому что были там уделы кошельковые.. Так мы инками добирали еще больше,чем он сам там с теркой находил.. И это не один раз и не два... Я с инком был на десятке распаханных кладах...и как правило добивал на них еще от 10 до 30 процентоа глубоких монет ...и это практически на всех Таких профи как ты, единицы ! А в руках обыкновенных юзеров, Интроники ничем не примечательные, угловатые, тяжёлые приборы . Поэтому и споры вокруг их идут уже пару десятков лет ! ![]() Людям нужен лёгкий, удобный прибор. И чтоб включил и пошёл ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2024, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 01:38 | |
![]() |