![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я щитаю пруха и еще раз пруха и толька пруха. сам сталкивался с таким моментом. еслиб вы виделиб чем я поднял кальцо царское серебро.с тем мд. ходил пол годика так сказать разбирался что да как. один раз чуть не поламал мд. об камни кокда он звинел на камни.)) сечас хроню ево как первы апарат.тогда тоне до смеха было а шас все понимаю так что пруха мне и помогла наити а у напарника тогда был крутои апарат так он разглядывал долга это кольцо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovanru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,420 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 6373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пруха и в некоторых случаях спасает хороший МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нальшанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,128 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть еще производное от этих двух факторов - фартовый прибор. Только у меня было наоборот - нефартовый. Купил его в дополнение к имевшемуся, который был ниже уровнем и возможностями. Сезон отмучился и продал. Не могу сказать что он не искал, искал и весьма неплохо. Однако находил все какую то жбонь и какалики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 2 2020, 12:18) я щитаю пруха и еще раз пруха и толька пруха. сам сталкивался с таким моментом. еслиб вы виделиб чем я поднял кальцо царское серебро.с тем мд. ходил пол годика так сказать разбирался что да как. один раз чуть не поламал мд. об камни кокда он звинел на камни.)) сечас хроню ево как первы апарат.тогда тоне до смеха было а шас все понимаю так что пруха мне и помогла наити а у напарника тогда был крутои апарат так он разглядывал долга это кольцо)) Это шедеврррр... Повторить нереально -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
[quote=шекспир,Jan 3 2020, 23:56]
Это шедеврррр... Повторить нереально [/quot С русским языком проблема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шекспир @ Jan 4 2020, 00:56) Это шедеврррр... Повторить нереально у вас проблемы ? я не русски пишу как могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
[quote=сергей лаптев,Jan 4 2020, 08:13]
[quote=шекспир,Jan 3 2020, 23:56] Это шедеврррр... Повторить нереально [/quot С русским языком проблема. ![]() [/quote] и что ? а вы можыте писать на другом языке ? не радном? как я пишу я знаю. прочитать и понять что я пишу можна. я просто русско язычны и жыву не в росии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Пруха... прибор... Главное суета !!!
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedkrot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 24-September 19 Пользователь №: 2,383,979 Металлоискатель: signum 7272 Пол: мужской Номер карты: 1678 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пруха и хорошие места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПараБэлум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-November 19 Пользователь №: 2,385,087 Металлоискатель: - Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: нет ![]() ![]() |
А когда находиш монеты без прибора и там где казалось бы их быть не должно это как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем написавшим что пруха важнее...
Ребят, а давайте пойдем в нормальное поле,вы с прухой но без прибора ,а я с прибором....и без прухи. В конце копа сравним результат. Как мне кажется комменты тут излишни.... ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Feb 15 2020, 14:02) Всем написавшим что пруха важнее... Ребят, а давайте пойдем в нормальное поле,вы с прухой но без прибора ,а я с прибором....и без прухи. В конце копа сравним результат. Как мне кажется комменты тут излишни.... ![]() Да да комменты тут будут излишне .... ибо скорее всего чел с прухой припрет берестяное ведерко доверху набитое монетами ( которое плуг поддел ) - а вы будите с парой советских пуговиц и ходячкой ![]() А так конечно все в пределах обыденности и логичности - всего в меру . Сообщение отредактировано Geo_Log: Feb 16 2020, 07:45 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ТС наверное неправильно топик назвал. Пруха понятие иррациональное. Некоторые даже так заморачиваются, что монетки/конфетки закапывают.
А на деле пруха это опыт, хорошее знание своего прибора и тщательность и неторопливость при поиске. Это кмк главное условие успешного копа. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕксСкромный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,730 Пол: мужской Номер карты: *****2027 Репутация: нет ![]() ![]() |
Важна пруха при наличии прибора. КМК. Я однажды решил пляж покопать припёрся с прибором а весь берег битым льдом закрыло. Вроде зря припёрся, а ннннет. Чуток пошел смотрю а на льдине сссровский перстень из жёлтой нержи лежит меня ждёт. А небылоб прибора так я не пошел бы на пляж по такой погоде.
Сообщение отредактировано ЕксСкромный: Feb 16 2020, 10:50 -------------------- Бывший ник Скромный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Feb 15 2020, 09:02) Всем написавшим что пруха важнее... Ребят, а давайте пойдем в нормальное поле,вы с прухой но без прибора ,а я с прибором....и без прухи. В конце копа сравним результат. Как мне кажется комменты тут излишни.... ![]() Ну как бы люди в 70х, со щупами неплохо поднимали. Кому везло. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Все важно, и пруха ,и хороший прибор, я вот много размышлял бесцельно шляясь с прибором в поисках ништяков, вот что такое не везёт, и как с ним боротся?
![]() ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Подвыбили всё прилично.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 11:10) Ну как бы люди в 70х, со щупами неплохо поднимали. Кому везло. Как бы щуп-тоже прибор,не?Не столовый конечно ,но все же ![]() Без прибора конечно можно чтото найти(гипотетически) ... Но по теории вероятности поиск без прибора стремится к нулевому результату... Конечно должна быть составляющая везения,но кмк гораздо важнее чуйка(она же интуиция) А пруха... ну хорошо ели прет ,конечно... вопрос с чего и почему)) Сообщение отредактировано Доброкоп: Feb 16 2020, 14:27 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,846 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Кроме прухи и прибора, важна собственная интуиция!
Именно она наводит на хабар в выбитых местах! Находки были довольно жирные ![]() ПС Неоднократно замечал ,в Московской области, попытки выкопать высоковольтный кабель на лесной просеке. Прибор орет дурниной уже в 5 метрах, однако копают... ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Feb 15 2020, 09:02) Всем написавшим что пруха важнее... Ребят, а давайте пойдем в нормальное поле,вы с прухой но без прибора ,а я с прибором....и без прухи. В конце копа сравним результат. Как мне кажется комменты тут излишни.... ![]() У вас игра слов - не более того. На это ведутся барышни и не очень... внимательные люди. Я ходил с разными приборами и без прухи = результат ноль целых ноль десятых. Сравнивать и выделять везение/невезение нужно не так, как вы предлагаете. ... И интуиция - что такое, как определить? Не то ли это, что везение в приложении к копу ? Вот у меня нет интуиции, и не было. ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Feb 18 2020, 03:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 16:20 | |
![]() |