![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЕВ @ Dec 12 2019, 14:40) Самое главное- это место. Дайте мне место и я выдолблю его в ноль Какая самоуверенность. ![]() А каким МД пользуетесь? -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-September 12 Пользователь №: 47,013 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 13 2019, 19:07) Какая самоуверенность. ![]() А каким МД пользуетесь? Меня тоже повеселила его самоуверенность...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сделал вывод из личного опыта. Находки - это всегда пруха, не зависимо от места, а тем более прибора. На выбитом месте нашел ценную монету глазами, хотя в руке держал легендарный е-трак.
![]() Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Dec 15 2019, 12:05 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Dec 15 2019, 11:58) Сделал вывод из личного опыта. Находки - это всегда пруха, не зависимо от места, а тем более прибора. На выбитом месте нашел ценную монету глазами, хотя в руке держал легендарный е-трак. ![]() Так это легенда в руках способствовала усилению зрения. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 15 2019, 12:12) Так это легенда в руках способствовала усилению зрения. ![]() Выходит зря продал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мое мнение - на первом месте выбор места, т.е. возможность найти искомое. Странно надеяться найти на дороге, которую проложили в советское время, чешую. Особенно если заселялись места эти только в 19 веке. На втором -удача, везение. На третьем -опыт, умение по приметам на местности определить перспективное место поиска. И лишь на четвертом-сам прибор и умение правильно им пользоваться. К выбору места поиска я бы отнес и подготовку - изучение старых карт, документов.
-------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,322 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крон @ Dec 13 2019, 19:42) Меня тоже повеселила его самоуверенность...))) Ничего смешного Сообщение отредактировано СЕВ: Dec 15 2019, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M_ARK @ Dec 15 2019, 17:17) Мое мнение - на первом месте выбор места, т.е. возможность найти искомое. Странно надеяться найти на дороге, которую проложили в советское время, чешую. Особенно если заселялись места эти только в 19 веке. ... Хочу оспорить это утверждение примерами. Дороги часто делают выравнивая ландшафт, привозя грунт весьма из далёких мест. Ровно так же и пляжи часто насыпают чужим грунтом,- пустым чаще. Военные части часто ставились рядом с населённым пунктом и на картах и архивах не указывались. Тем более если это были отступающие части или эвакуация обозов, мирного населения и т.д.. Значимость места и ценность находки редко друг с другом связаны. Случайных потеряшек среди поля или леса бывало не мало. Бывали клады в чистом поле без привязки к чему-либо вообще... Моё мнение, что закономерности, конечно, есть, но все варианты предвидеть сложно. Поэтому интересное выскочить может в любом месте. Везение на первом месте,- хоть я и чистый материалист, но других объяснений я не нахожу этим многочисленным фактам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 18 2019, 12:30) Хочу оспорить это утверждение примерами. Дороги часто делают выравнивая ландшафт, привозя грунт весьма из далёких мест. Ровно так же и пляжи часто насыпают чужим грунтом,- пустым чаще. Военные части часто ставились рядом с населённым пунктом и на картах и архивах не указывались. Тем более если это были отступающие части или эвакуация обозов, мирного населения и т.д.. Значимость места и ценность находки редко друг с другом связаны. Случайных потеряшек среди поля или леса бывало не мало. Бывали клады в чистом поле без привязки к чему-либо вообще... Моё мнение, что закономерности, конечно, есть, но все варианты предвидеть сложно. Поэтому интересное выскочить может в любом месте. Везение на первом месте,- хоть я и чистый материалист, но других объяснений я не нахожу этим многочисленным фактам. Да, Вы правы. Закономерность зачастую отсутствует. Первое время из-за малого опыта, ходил наобум, просто по полянам возле рек - всегда были находки, потом стал ходить по картам и результат стал снижаться, хотя возможности МД наоборот увеличивались. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЕВ @ Dec 12 2019, 16:40) Самое главное- это место. Дайте мне место и я выдолблю его в ноль Даю место 58гр.05м 414" N 56гр 13м 485" E выбейте в ноль - там было поселение с от Н-1 до 1940 г СССР г.Пермь. Долбил все это лето с 9 "Х35 катушкой Деусом примерно 3 га в сосновом бору. Сообщение отредактировано KugMih: Dec 18 2019, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Желательно прухающий прибор....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harry-dresden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Калуга Пользователь №: 2,362,578 Металлоискатель: XP Deus 5.21 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Dec 18 2019, 17:22) Даю место 58гр.05м 414" N 56гр 13м 485" E выбейте в ноль - там было поселение с от Н-1 до 1940 г СССР г.Пермь. Долбил все это лето с 9 "Х35 катушкой Деусом примерно 3 га в сосновом бору. 58.085250, 56.218912 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(harry-dresden @ Dec 18 2019, 23:20) 58.085250, 56.218912 Вы что-то путаете Иван Сусанин , у меня другая система в навигаторе если чо , я ответил на вопрос и пусть приезжает и вообще не жалко с любым аппаратом.Что найдет пусть напишет и мы посмотрим. Сообщение отредактировано KugMih: Dec 19 2019, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,322 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Свое битое место долбите сами. Читайте внимательно, речь шла о небитом месте, которое при наличии трех разноплановых приборов и не за один выезд естественно, выносится на 99 процентов. Конечно без учета шурфа. Проверено, и не раз. Что собственно Вы и пытаетесь донести своим постом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЕВ @ Dec 20 2019, 16:32) Свое битое место долбите сами. Читайте внимательно, речь шла о небитом месте, которое при наличии трех разноплановых приборов и не за один выезд естественно, выносится на 99 процентов. Конечно без учета шурфа. Проверено, и не раз. Что собственно Вы и пытаетесь донести своим постом Долбите раз попросили, там все равно что-то осталось. А кто Вам отдаст новое место - странно.Ищите сами. Дураков не осталось в наше время. Но такие места еще есть - надо искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Вам про Фому, а вы про Ерему. Прям как Сказочный на своей конф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
..............................
![]() Сообщение отредактировано KugMih: Dec 22 2019, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Dec 21 2019, 16:49) После этих слов ни кто Вам ни чего не скажет. Умник !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЕВ @ Dec 20 2019, 14:32) Свое битое место долбите сами. Читайте внимательно, речь шла о небитом месте, которое при наличии трех разноплановых приборов и не за один выезд естественно, выносится на 99 процентов. Конечно без учета шурфа. Проверено, и не раз. Что собственно Вы и пытаетесь донести своим постом т.к. Ваши слова трудно проверить и подвести количество пропущенных находок в процентном выражении тоже считаю невозможным, то пускай будет по Вашему. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 22 2019, 16:25) т.к. Ваши слова трудно проверить и подвести количество пропущенных находок в процентном выражении тоже считаю невозможным, то пускай будет по Вашему. ![]() Спасибо за поддержку! Ведь Сев попросил место для долбления. Я нашел его сам в том году осенью и отдал ему. Сейчас зима, т.е. я не хожу там. Пусть приедет весной и додалбливает его в "0". У меня есть другое подобное место недалеко. Он же сам попросил "место" и еще не доволен.И еще обвиняет в чем-то. Чушь какая-то. Видимо он не уверен в своих силах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 15:42 | |
![]() |