![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
И вот еще заметил за собой при поиске стараюсь копать *монетные* сигналы а кладик он ведь по другому звучать будет возможно и железом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аннуш |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-April 19 Пользователь №: 2,380,826 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я первый год пробую искать.Везет мало.Слышала про "земляного деда".Чем его задобрить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аннуш @ Apr 12 2019, 20:08) Я первый год пробую искать.Везет мало.Слышала про "земляного деда".Чем его задобрить? Мусор свой и чужой по возможности забирайте и ямки закапывайте."Дед" это очень уважает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А чем задабривают своих помощников и богов евреи, мусульмане, пигмеи, язычники или христиане? Все по разному, хотя в данном случае ближе языческие подношения.
Я не случайно о разных народах сказал - каждый из них обладает своим видением и мировосприятием - каким Вы сами представляете своего земляного помощника? Чревоугодник он или блюдёт диету, озорник - охальник или преподобный старец, большой или маленький, как одет, курит - пьёт? Чем любит побаловаться? У Вас он свой, коли есть в нём нужда, Вам решать, как с ним вести свои дела ![]() ![]() А мусор ямки и мусор- да, обязательно. Конфетку прикопали - пусть посасывает беззубый, а фантик в карман ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 12 2019, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаджиево |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 28-May 18 Пользователь №: 2,374,771 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Везение 70% и соответственно 30% прибор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аннуш @ Apr 12 2019, 20:08) Я первый год пробую искать.Везет мало.Слышала про "земляного деда".Чем его задобрить? Как уже советовали Коллеги-ямки за собой не оставлять и мусор убирать!Это наверное самое главное! А насчёт задобрить....Всеядный он,ДеД Земляной)))!Главное что б от души)! Случай из личного: Как то после почти 6 часов копа,не самого удачного решил перекусить....Бутерброды,чай из термоса,конфеты....Ну и прикопал конфету ,приговаривая мол для Тебя Дедушка Земляной угощение....Допил чай,выкурил сигаретку и только продолжил поиск....Буквально в метре от зарытой конфеты сигнал!Выкапываю монетку,1/2 копейки серебром 184...какого то года,уж и не помню!В достойном сохране!... Понятно что совпадение,но мыслишки всё же....как в песне С.Слепакова-а что ..... если нет!)))? А ещё случай был!... Приехали втроём на урочище!Попили чаю и разбрелись в разные стороны!...Место очень выбито,но всё ж нет нет да и попадётся что нибудь!Через несколько часов встречаемся,ну и как водится достаём скромные находки.Кто что обрёл и поднял... У меня несколько монет+конина+шмурдячок цвет.металл.... У напарника тоже примерно так же... А у товарища 3-го вообще пусто...,ну почти!Непруха!... А я удивляюсь,среди монеток - современной "ходячке",5 рублей 201...какого то года... ![]() ![]() И тут 3-ий наш напарник увидев 5 рублей глаза вытаращил и говорит что это ЕГО 5 рублей!Что как только отошли от автомобиля,он его на глубину пальца в мягкую,весеннюю землю воткнул и ногой притоптал..,Деда Земляного задобрить и на удачу!А я получается "кругами и шнурами" ходил и набрёл на его 5 рублей! В общем товарищ был зол на меня и сделал вывод что я достав его монету забрал его фарт и удачу в этот день!!! ![]() Вот такая история)))! Всегда что нибудь в первую "лунку" прикапываю....Конфетку,печеньку и даже кусочек сала раз прикопал с стопочкой беленького... ![]() Традиция!А что ... ,если нет!) -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sink-erator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 2-July 18 Пользователь №: 2,375,421 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 12 2019, 20:18) Мусор свой и чужой по возможности забирайте и ямки закапывайте."Дед" это очень уважает. ![]() Про ямки в точку! За два часа одна пуга, закопал три чужие, прошел 20 метров и на площади 2х3 метра поднял 3 монеты, часть замка и пломбу. И после тишина! Поле выбитое почти в ноль. Пробке и то радуешься. Видать на сколько закопал - на столько и откопал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-April 19 Пользователь №: 2,381,172 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Везение + прибор. Ну и большое терпение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-June 16 Пользователь №: 2,351,663 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Самое главное это место. Второе самое главное это удача. А третье самое главное это уже инструмент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roma Igra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 19 Пользователь №: 2,381,240 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Место
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я считаю важно быть благодарным природе матушке, а нашёл -не нашёл не в том суть.Твоё от тебя не уйдёт.Разве хобби измеряется только лишь в денежном эквиваленте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Много еще зависит и от настроения. Иногда на простом месте ,хоженом - перехоженом ,поднимешь по несколько монет.
-------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Здоровье главное!!! Здоровье даст время. Время даст опыт. Опыт даст ответ...
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гаджиево @ Apr 12 2019, 20:45) Везение 70% и соответственно 30% прибор ![]() ![]() Позвольте не согласиться: таки 31% прибор, и 69% везение. Это критично. -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деда Паша @ Apr 24 2019, 09:46) Позвольте не согласиться: таки 31% прибор, и 69% везение. Это критично. Не то и не другое, Деда Паша ! Хотя думаю, что вы только в жизни деда . В поиске вы младенец ещё, если так думаете . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Только везение 100 %, может и прибор не понадобится.
Два голд кольца нашёл глазами, копал монетку и чётко отрезал краешек золотой цепи- нитка, см глубже и осталась бы в земле(прибор не видит). По воде нырял с виброй ,переплывал с одного пляжа на другой, на дне увидел верёвочку, дёрнул на ней голд крест. так же виброй работал, забрал монетку ходячку, она выпала и упала на дно, я за ней , а она упала рядом с голд серьгой и многое другое ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пехотинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 16-February 19 Пользователь №: 2,379,784 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202..........6476 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Поддержу предыдущего автора.Только везение и еще раз везение.Заметил это уже давно.И этот сезон еще более меня в этом убеждает.Буквально на прошлой неделе, выехали с напарником побродить по давно заброшеным полям и дорогам проходившим по ним как минимум с 18-го века.С нами напросилась в поездку супруга напарника.Бродили почти целый день,кроме нескольких убиенных монеток и пуговиц ничего.А вот у нашего 3-го камрада, женского пола-две серебряных медали, В память войны 1812 года и За взятие приступом Варшавы.Такой прухи я не видел никогда.Ведь вокруг абсолютно пустые поля с редкими потеряхами.А то что у нас с напарником и Дуся и Эквинокс а у его супруги Терка 705 - это похоже не говорит вообще ни о чем.Поэтому, Коллеги - только везение и еще раз везение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,480 Пол: мужской Номер карты: 5469...3959 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор не поможет без удачи, а удача любит упорных, но без прибора и она бессильна. Так что важнее всего сам поиск-стремление найти, а прибор и удача в равной степени помощники. Моё мнение))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Самое важное в нашем деле это Удача и везение. Ни прибор, ни место, а именно везение. Уже давно подмечено, что ищет человек, а не прибор. Можно ходить на жирном месте с крутым прибором и ни чего не найти и многие сталкивались когда с обычной Аськой 150/250 на неперспективных местах такое выстреливало шомаманегорюй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolyevich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-May 19 Из: СПб Пользователь №: 2,381,487 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Есть у меня приятель, на всех своих приборах, кроме кнопки включения и подсветки ничего не знал, и знать не хотел. Носился бессистемно, махал как попало, а находок у него обычно больше было чем у опытных коллег. Фартовый в общем.Мы с ним с одинаковыми приборами десятки выходов отходили, и я всё офигевал от того как так выходит. Лет 10 назад вместе копали, до сих пор его удачливость вспоминаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:05 | |
![]() |