![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Москва, Салтыковка. Пользователь №: 21,951 Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 29 2010, 22:19) Главное в копе-умная и трезвая голова ![]() Голова не обязательно трезвая, мне на оборот по пьяне везет. -------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Интересная тема...На мой взгляд настроение это важная составляющая копа....
Когда его нет то копать особо неохота ,а когда оно есть то я копаю с баааальшим интузиазмом и как показывает практика с настроением находок поболее.... ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
На первое место надо ставить опыт, а потом уже прибор, удачу и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZubOFF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Уфа Пользователь №: 12,219 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Пруха конечно важнее прибора, чего толку даже супер прибором махать там где монет нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Nov 29 2010, 23:10) На первое место надо ставить опыт, а потом уже прибор, удачу и т.п. Опыт., прибор, удача, и тд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да много что должно совпасть
а так настроение понимание прибора не только его -а целей- где находишся и что копаешь времени надо достаточно место -само собой а дальше интуитивно не спеша включая логику -с первого раза место может не пойти всегда быть готовым в позитиве -что за день можеш ни чего и не найти ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Прибор не главное) Главное опыт и удача)
В этом я убедился в этом сезоне не раз!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вопрос хороший, конкретный вопрос.
![]() А если спросить по другому - звучит примерно так: Что важнее, хороший металлоискатель, или хорошие находки? ![]() Покупатель с приятелем выбирает себе металлоискатель. Когда уже расплачивается, его приятель и говорит: "Я и без металлоискателя больше его монет нахожу!" ![]() - Как? ![]() - Места надо знать. ![]() ![]() ![]() И показал свои руки. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AleksLag @ Nov 29 2010, 19:12) Форумчане привет! Лично я вывел свою формулу успеха в поле : 10х"УДАЧА"+ прибор. То бишь если удача "0" то хоть с Е-траком, хоть с Кащеем нифига не найдешь.А если прет , то прибор может только частично улучшить результат. А каково Ваше мнение математики? Для каждого места своя формула, в Вашей переменных не хватает ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Когда много запланируешь перед копом - все идет косяком, настроение резко портится, за ним погода и техника, уже думаешь только б живым домой добраться.
Поэтому все надо делать шутя, играя. Встал, потянулся, улыбнулся, стакан воды хлопнул и не включая мозги, по щучьему велению,- а давай ка туда поеду! Иванушке дурачку то всегда больше везет. Азарт должен быть веселым и спокойным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну есть такое, если место выбитое еснно толку нет там ходить,хоть практика показывает обратное.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleksLag |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,262 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Согласен практически со всеми, к формуле нужно прибавить величину внутреннего настроя, у каждого свой " тараканЧЕГ" есть, кто то называет это удачей, кто то злостью, кто то вообще жертвоприношения в виде закопаных монет делает, но тем не менее практически 90% говорят о том , что не прибор главное!!!
-------------------- Копаем и бурим бесплатно, но только для себя однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
а Я не согласен -УДАЧА УДАЧЕ РОЗНЬ --везёт чаще тому кто точно знает где рыть а чтобы точно знать где РЫТь нужно ЛИБО чела знающего пораспрашивать либо ГОРУ литературы перелопатить (доказательство этому самМЭЛ ФИШЕР-ему повезло после 10 лет проведённых в библиотеке)
дальше за прибор --если конечно монетки собирать ТО да -10-70 тысяч хватит -а если серьёзный клад ИСКАТЬ то и 1 миллиона не хватит на оборудование чтобы найти клад НАСТОЯЩИЙ который обогатит тебя на всю жизнь НУЖНО много работы различной сделать -а какалики собирать тут ничего особенного -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А я до сих пор не могу определится ,вывод сделал только 1 прибор значение не имеет ,у меня был случай в этом году парень попросился на коп (вернее на природу) прибора своего нет ,в конце дня кореш даёт ему свой прибор мол походи ,тот пошел а кореш по распашке от безделья гулял ,итог нашел больше чем чел сприбором
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ну опятьже -ходидли не по любойже распашке -значит ВСЁТАКИ знали что там была деревня --а ЭТО УЖЕ ЗНАНИЕ но бесталковое ЗНАНИЕ потомучто НАСТОЯЩЕЙ УДАЧИ ОНО НЕ ПРИНЕСЛО ЖЕ --так медь пособирали
![]() нужно знание НАСТОЯЩЕГО КЛАДА -а толку то что мы медь да немного серебра собираем -так слёзы одни -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starmos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 22,549 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Из всего выше сказанного следует -Удача+прибор+знания=клад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
1. Место ГДе копаешь. 2. Все же МД 3. Уже собственно сама ПРУХА. Второй и третий пункты иногда меняются местами, но самое главное и основное-ГДЕ копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Удачу все время откидываю на второй план
опыт нужен с прибором и с местом поиска Хобби наше очень интересное где можно приплюсовывать -удачу везение звезды сны ![]() ![]() я лично покрываю все это конкретикой и простыми обьяснениями Мне часто говорят вот блин тебе везет -но это я считаю не везение а большое время провождение в поиске с хорошим настроением пока это соотношение совпадает -находки должны быть Честно говоря я делаю все от противного -говорю ребятам вот нашел и еще найду-в ответ вот сглазиш -такое раз бывает-просто повезло -а я им а мне пофигу -и опять ищу и нахожу ![]() Вот небольшой пример-неделю назад ходим с ребятами пополю раннему средневековью монотоннно ища всякие кусочки и поднадоевши к вечеру топтание на месте я пошел на середину поля\кстати люблю ходить туда где обычно ни кто не хочет идти\ где по сути не только монет но и сигналов нет нахожу пробку от сов. кефира как мне показалось с первой секунды ![]() ну и пришлось звать помогать собирать небольшую распашку дирхем А за окном дует и метет-зима.... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 30 2010, 01:51) Когда много запланируешь перед копом - все идет косяком, настроение резко портится, за ним погода и техника, уже думаешь только б живым домой добраться. Поэтому все надо делать шутя, играя. Встал, потянулся, улыбнулся, стакан воды хлопнул и не включая мозги, по щучьему велению,- а давай ка туда поеду! Иванушке дурачку то всегда больше везет. Азарт должен быть веселым и спокойным. Мне Ваши слова "симпатичны"! Что то в них есть. Но, считаю мозги тоже не на последнем месте. И интуиция наша, в основном результат работы "соображалки". Без мозгов и на асфальте можно копать... А прибор, дело вторичное, вспомогательный инструмент... И с "Асей" клады копают! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Главное это друзья..хорошая компания..и работать шурфить и шурфить..но и конечно знать где шурфить..а МД можно и один на всех..
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:18 | |
![]() |