![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В названии темы четкая вводная-Пруха или прибор,все остальное не учитывается.Я считаю-Пруха!Однозначно.
![]() ![]() Сообщение отредактировано ew.malygin: Feb 12 2019, 12:06 -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шелест |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 3-October 16 Пользователь №: 2,354,346 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Кто первый встал-того и тапки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шелест @ Feb 12 2019, 12:27) Кто первый встал-того и тапки ![]() Ага,а кубыху потом через пару лет поднимают,когда эта селуха уже выбита и хожена-перехожена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Feb 12 2019, 12:41) Ага,а кубыху потом через пару лет поднимают,когда эта селуха уже выбита и хожена-перехожена ![]() В этот факт верить многие не хотят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Одно могу сказать точно-
С прибором и без прухи -шанс что-то найти есть... С прухой,но без прибора-шансов почти нет ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Feb 12 2019, 13:45) Одно могу сказать точно- С прибором и без прухи -шанс что-то найти есть... С прухой,но без прибора-шансов почти нет ![]() Правильное обоснование! И чем глубже и всеяднее прибор, вероятность на удачу возрастает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
С прухой можно и без прибора !
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Feb 15 2019, 09:52) С прухой можно и без прибора ! В том то и беда, что это две неотъемлемых, составляющих на удачу. Без прибора, прухи не будет, иначе, как осуществить процес поиска? Щупом? Но тогда и пруха ,если и будет, то соответственно того же уровня ![]() - Выше-дальше! А у нас : Чётче-глубже, вот и стремятся все сменить прибор, что бы был с чётким разделением и как можно глубже , что бы удача-пруха мимо не прошла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
На открытии прошедшего сезона - ходили рядом со мной два товарища по пашне - один новичок - другой старичок - оба приборами ни фига не нашли - но старичок три верховых глазками поднял .
Ну еще случай когда тракторист две банки с серебром дернул - а мы потом с приборами добирали . В Москау - вон на днях кладуху без прибора дернули такую что с приборами по области иной не наберется за год всеми поисковиками. А сколько поисковиков с ломами да пилами на старых домах поднимают - вообще без приборов . Вопрос же в топике так и звучит - то или то ! Если рассматривать в связке то конечно пруха потом прибор . Сообщение отредактировано Geo_Log: Feb 16 2019, 09:06 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eQuAleX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 8-June 15 Пользователь №: 2,334,924 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
50% удача 35% умение и знания, 15% металлоискатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saschabaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 19 Пользователь №: 2,379,938 Металлоискатель: garret ace euro Пол: мужской Номер карты: 2202 8721 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Без так называемой прухи с любым МД можно остаться не с чем.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдосшннч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-February 19 Пользователь №: 2,379,995 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
1 это правельно выбранное место . 2 удача и" дедушкина " помощь . 3 прибор .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Знания прежде всего важны, ну уж потом пруха и МД
![]() Сообщение отредактировано сусликан: Mar 11 2019, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пехотинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 16-February 19 Пользователь №: 2,379,784 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202..........6476 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый коллеги.За многие годы,занимаясь нашим любимым делом и бывая на поиске с различными комрадами,могу с уверенностью теперь сказать - самое главное это пруха,можно сказать даже - личное везение или провидение.Какие только агрегаты поисковые ни были у коллег,как бы они ни изучали местность и не изгалялись в приобретении самых крутых и дорогих приборов - ничего это не работает.Да,много находят,но -хлам.
Сколько раз обращал внимание на то,что если в команде на выезде присутствует новичек с самым дешевым и простым аппаратом,в итоге самая ценная и интересная находка будет у него.Или еще один пример.Дальний выезд,команда из 4-х человек.Как всегда найдется опоздавший на выезд комрад,да еще с огромным выхлопом от вчерашнего застолья.Прибываешь на место,этот комрад умудряется в движении догнаться и в результате - никакой.Все уходим работать посмеиваясь над пьяным комрадом и в итоге - у всех есть находки.все рады,но заметьте,у этого камрада вылезает под катуху рыжая монетина,на обсолютно выбитом месте. И ведь такое происходит с пугающим постоянством. Поэтому,считаю.только пруха и больше ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Согласен. Пруха и только пруха. Да и что радует, если на роду написано, то находка будет только твоей, скольуо бы там не ходило людей. Проверено годами поиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фотобродяга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-March 19 Пользователь №: 2,380,287 Металлоискатель: X Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42------------62 Репутация: нет ![]() ![]() |
Без фарта конечно никуда, но я бы на нём не зацикливался) Знание и понимание прибора ещё никто не отменял))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afradita |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 24-March 19 Пользователь №: 2,380,577 Металлоискатель: Minelab Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я считаю , главное трудолюбие . Бывает ходиш , ходиш , а находок нет . Думаеш А не бросить все на х... А потом как попрет. Аж дух захватывает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колечко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 17-March 19 Пользователь №: 2,380,461 Металлоискатель: ace400 Пол: мужской Номер карты: 4276.....3784 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
из выше прочитанного можно сделать вывод..без прибора клад найти можно...без знаний и опыта тоже можно...а без прухи ни че стоящего не найти....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: Костромская область Пользователь №: 6,529 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
считаю что пруха плюс какие у Вас с земляным дедушкой отношения. Был случай с Комрадом ходили по канувшей в лета деревне в подмосковье. монет подняли от империи до советов и еще много всякой цветной шмурди. А чешуи под катуху не попалось. вот хожу и канючу деду земляному в уши дай чешуйку.дай чешуйку а то уйду.вдруг сигнал как а чешую у меня лыба как у чеширского кота выкапываю а там полоска белого металла шириной в 5 мм. и на ней слова ,,МОЛИ БОГА,, я на земельку сел и разглядываю в недоумении камрад подходит .говорит ну что выклянчил ну я ему и показываю....пауза пошли говорит отсюда ты даже деда достал..шли молча на обратном пути выскочил знак 105 оренбургского пехотного полка.Вот дед видимо пожалел.
вот так вот а прибор МД это продолжение твоей удачи через твою руку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пехотинец @ Mar 12 2019, 01:46) Вечер добрый коллеги.За многие годы,занимаясь нашим любимым делом и бывая на поиске с различными комрадами,могу с уверенностью теперь сказать - самое главное это пруха,можно сказать даже - личное везение или провидение.Какие только агрегаты поисковые ни были у коллег,как бы они ни изучали местность и не изгалялись в приобретении самых крутых и дорогих приборов - ничего это не работает.Да,много находят,но -хлам. Сколько раз обращал внимание на то,что если в команде на выезде присутствует новичек с самым дешевым и простым аппаратом,в итоге самая ценная и интересная находка будет у него.Или еще один пример.Дальний выезд,команда из 4-х человек.Как всегда найдется опоздавший на выезд комрад,да еще с огромным выхлопом от вчерашнего застолья.Прибываешь на место,этот комрад умудряется в движении догнаться и в результате - никакой.Все уходим работать посмеиваясь над пьяным комрадом и в итоге - у всех есть находки.все рады,но заметьте,у этого камрада вылезает под катуху рыжая монетина,на обсолютно выбитом месте. И ведь такое происходит с пугающим постоянством. Поэтому,считаю.только пруха и больше ничего. Камрад попроси купить Е трак в прошлом году дело летом было опробовать выехали на старую поселушку ( там скот пасут.травы нет) приехоли расчехлились и за дело камрад от машины два шага сделал и сразу две царские монеты поднял первый раз с Трактором в руках не днржал А нынче другой камрад попросил присмотреть прибор побюджетней купили ему Асю 150 для чрмета он звонит на следующий день и говорит поднял 2 монеты полтинники 24и25 г ранние советыю медаль за отвагу и подвеску серебрянную вот и вопрос пруха или прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:09 | |
![]() |