![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я заметил бывают такие странности, вроде на коп не собираешся, а тебя какаята неведомая сила толкает. Мол собирайся и иди. Собераешся спонтанно и идеш, и главное всегда находиш интересные находки. Уже неоднократно такое было.Пустой никогда не возвращался. Вот что это пруха или прибор???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тема превратилась в "есть ли пруха или нет",а не"что важнее"
Пруха существует это все поняли,прибор нужно иметь хороший,копать регулярно и качественно ![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цветмет @ Dec 10 2010, 22:08) Тема превратилась в "есть ли пруха или нет",а не"что важнее" Пруха существует это все поняли,прибор нужно иметь хороший,копать регулярно и качественно ![]() Нет ни какой прухи ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleksLag |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,262 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Извините за цинизм но "У каждого додика своя методика". По моему точно было выше написано, что ГЛАВНОЕ с упырями и нытиками водить дружбу нельзя! И ЕСТЕСТВЕННО самому не быть таковым!
Вот нашел выдержка из стиха! "А всё по тому, что Удаче по нраву Не грустный и злой, а лишь радостный Странник. Ей нравятся те, кто не стонет, не плачет И не орёт, всех подряд проклиная. Ей нравятся те, кто по жизни шагая, Несёт внутри радость, снаружи улыбку. В дороге она лишь таким помогает." Я голосую за "Удачу" ( ПРУХУ, перлово, везуху, и................)!!!! -------------------- Копаем и бурим бесплатно, но только для себя однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
После прочтения так и тянет дать объявление-"Меняю новый прибор на несильно поношенную пруху"...
![]() Знания(источников,карт,местности,прибора и т.д .),помноженные на целеустремленность,составляют основу результатов копа... Остальное –элементы случайности ,которые так хочется превратить в закономерность.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Конечно без фарта некуда.Дело такое,начали копать втроем,года 3-4 назад.У двоих за плечами по серьезному кладу,один более чем серьезный,а у меня только кошельки были.Но дело не столько в фарте и приборе сколько в опыте и количестве времени которое вы этому посвящаете.Когда умеешь искать места и их выбивать,и есть неплохой прибор то дело неплохо движеться и без кладов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
\Пруха\ для не для всех
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
в любом деле нужна снаровка уменье нренеровка ну и фарт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Считаю,что пруха все же важнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(con @ Dec 14 2010, 18:35) А уж если оказался точно в нужном месте,то потом уж начинается работа прибором. Я в одном точном месте пять сезонов отходил, пока небольшой кладик нашел с Мышем С80 М. Место знал точно 10х10 метров, приборы использовал разные, вот последним прибором нашел. Вывод прост, прибор пришелся как раз по этому месту, весьма мусорному, в пору. Прибор и место и будет ПРУХА. P.S. До меня одни товарищи в этом месте тоже искали ... Сообщение отредактировано Alex_A: Dec 15 2010, 13:11 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
хожу с ф75 под лэп ну невозможно пройтись.один день был сильный туман метрах в30 уже напарника не видно.дай думаю под лэп попробую и свершилось. прибор не узнать тихо ичетко работает.находок много было так что погода тоже влияет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Да, могу подтвердить, F75 метеозависимый более других МД.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Islamiyakh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-September 18 Пользователь №: 2,376,559 Пол: мужской Номер карты: 2268 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пруха в 1ю очередь, я считаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Важнее не пруха и не прибор, а самое главное - оставаться Человеком.
Ямы закапывать, траву дерьмом не травить и не палить, не подставлять всё сообщество идиотскими разрушениями памятников и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Вам Времени.
Так сказать для истории. До Деуса была Тёрка 505. Продал знакомому, начинающему. Прибор хороший и не раз находил хорошие находки с ним. В общем, Тот парень за одну весну с ним, как начал, 3 Рублевика (утёртых) разных правителей. Затем пятёрочку жёлтую. Вот и думаю, чё это? Прибор, Фарт? С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightsniper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,366,102 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тут место играет главную роль, где "может что-то и лежит или должно лежать" и потом уже умение и знание своего прибора. Вот тогда качество перерастает в количество. А фарт - это, когда вышел в чистом поле, незнамо где, махнул разок прибором и выкопал что-нибудь сногсшибательное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,184 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цветмет @ Dec 10 2010, 20:26) Конечно! Как я и писал ранее,нельзя идти на коп как на работу и говорить себе что я иду целенаправленно откопать сегодня то- то и то- то. Нужно идти на коп как на прогулку как на небольшое приключение-а может чё и найду ![]() то есть спокойно и расслабившись,вобшем иду воздухом подышать на физ.зарядку с элементами кладоискательства ![]() И наверное относиться к любой находке с уважением что ли,вот нашёл краник от самовара ну и что нормально,можно коллекцию собрать и вообще это же наша история. И даже неудачный или не совсем удачный коп не считать неудачным днём. 8 лет прошло с этого поста, сейчас читаю и вижу - так и есть. Примите мой запоздалый плюс )) QUOTE(Nightsniper @ Sep 11 2018, 02:17) Тут место играет главную роль, где "может что-то и лежит или должно лежать" и потом уже умение и знание своего прибора. Вот тогда качество перерастает в количество. А фарт - это, когда вышел в чистом поле, незнамо где, махнул разок прибором и выкопал что-нибудь сногсшибательное. Есть у нас такой товарищ. Чистый лес, я отошел по нужде, а он пока прибором махнул - орел на топорах (война 1812). 100 тыс. Потом все там обошли - ноль. И вообще ему прет. Раньше не верил, что так бывает. Но когда это происходит регулярно, то против статистики не попрешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Пруха важнее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrovka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 26-July 18 Из: питер Пользователь №: 2,375,788 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
мое мнение-пруха важнее
мы бегаем вчетвером..с разными приборами ,есть и аськи и терки и фишер и эвик коллега с 250той аськой недавно поднял привеску с Георгием н выбитом многократно всеми месте..там где более дорогие приборы пасовали другой случай,когда мы с товарищем оба с терками 74тыми били один пятачек,практически наступая друг другу на пятки..он доставал одного за другим петров..а я копал на тех же сигналах проволоку рядом)) и наоборот..я достал псковскую деньгу василия в 7 метрах от машины на поле,где попадалась тока убитая империя..потом шурфили там и безрезультатно..а напоследок я махнул клюхой и на перекопанном месте поднял крест пропеллер н той неделе приехали на урочище я первым сигналом поднял монетос Александра ..мы воодушевились и потом час копали хорошие монетные сигналы с алкодирхемами))..никакой старины..один мусор..и под занавес у меня еще щиток перстня ..так и уехали одному комраду не перло..он всю неделю мотался по полям и уже начал впадать в депрессию..а потом поднял одном пятачке 10 штук чешуи в сохране и некоторые вызывали добрую зависть..остальным там же удалось выцепить по паре чешуек -------------------- старый ник
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=13855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
По количеству находок можно быть в горе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:27 | |
![]() |