![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Чего поймал то, как лёд там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
В целом неплохо. Трудовые 47 хвостиков +1 бельдюжка. Ловил с 10 до 16-30, народу немного, мужики вокруг меня прммерно так же, +- . Лёд в норме, но оттепели не выдержит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Сегодня на корюшке, Молодёжное, 3 км от берега, глубина 12 м. Я - 91шт, у товарищей 145 и 166. Лёд пока в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Там нужно быть повнимательней с направлением ветра, чтобы не оторвало на льдине
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
В Молодежном редко рвёт, льду деваться некуда. Хотя и тут бывало, трещина за день разойдётся метра на три, и идут вдоль неё рыбачки, хоть в воду прыгай. Благо МЧС рядом, в Смолячково база у них. Отрывает обычно с 33-го по 58-й км., вот там да, народ в чушку уплывал. Насчет ветра согласен, первым делом просыпаясь перед рыбалкой смотрю ветер, и если сильный, да ещё и северо-восток, на открытый залив не поеду! Вот сегодня не поехал бы однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
Сёдня в новостях - два рыбака на Финском под лёд, один с концами. Не стоит никакая рыбалка риска чрезмерного. Не война и не голодный год, чтоб из-за рыбы...
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Я тоже так считаю, но если вы не владеете ситуацией не стоит так громкогласно писать, Финский залив и Выборгский залив - разные водоёмы, к тому моменту лёд был в Финском заливе около 20 см а в Выборгском заливе около 40 см. То есть можно было смело в Выборгском ходить по хоженым тропам рыбаков, мимо меня ещё проезжали машины, со счастливыми лицами.
Протоки, ключи на мелководье, грядах, сужение в "горло" это уже другая печальная история.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Сезон закончился, но неожиданные морозы укрепили остатки льда на озёрах. Вчера народ ловил вдоль берегов на Вишневском. Но я такой рыбалке пас, уж больно опасный у нас водоём. Казалось бы мелко, а дна твёрдого нет, ил. Бывали случаи, провалится человек, подёргается, поломает лёд перед собой, силы кончатся, и стоит по грудь, а ноги в илу увязли. Вот так постоит минут двадцать, и этого достаточно, чтобы переохладиться и умереть. Так что, конечно же, нужно трезво расценивать степень риска.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:36 | |
![]() |