![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Обзвонил знакомых, вчера народ был в ермиловской бухте, лёд хороший, окунь ловится 200 гр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да, Выборгский залив встал, бухта Окунёвая в отрывные ветра опасно, вот вчерашний снимок, видно где лёд есть а где нет.
http://rapidfire.sci.gsfc.nasa.gov/imagery...oravere.2014018 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня хороший день солнечный был, спутник сделал отличный снимок, Манола льда нет. Я несколько дней подожду, чтобы лёд потолще встал на заливе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Сегодня выбирался на вечернюю зорьку на судака, несколько поклёвок, не реализованных, мелкий
![]() Народу много, окуня нигде нет, корюшки в Приморске нет, глухозимье одно слово, мороз с ветром довольно холодно. А так вокруг по зимнему красиво ![]() На фото новая блеснилка, очень доволен ей остался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Ермилово говорят тоже нет окуня, где рыба то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Глухозимье, однако. Окуня неплохо ловят в ермиловской, на балду. Блеснильщики отдыхают. Корюшка сейчас на мелководных плато, Ушково-Зеленогорск-Репино, на глубине 5-8 метров. Напарник был вчера в Ушково, 70 хвостов, посидел с утра и до трёх. Лунки замерзают мгновенно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Замёрз прошлый раз капитально, допустил ошибки.
Оделся очень легко, тактика была идти вдоль форватера бурить и блеснить, пройти хотел около 6-10 км, по этой логике не должен был замёрзнуть, постоянно в движении. Однако на первой точке были поклёвки судака и поэтому я задержался на ней на три часа, поэтому замёрз. Сегодня купил три судака по кило каждый и ну эту рыбалку в такие морозы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kamerad_vipuri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,422 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Теплеет с завтрашнего дня. Можно будет спокойно, не морозясь ловить и наслаждаться рыбалкой на льду. А то сейчас лунки замерзают сразу же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вчера сгоняли за "огурцами" Сан-Саныч, Лешка, Серега и я.
Заходили от Комарово от "Лайнера" - за ночь присыпало снега, ветер был слабый. Пожалел что не взял кайт, при таком ветре домчал бы до места минут за 10 ![]() ![]() Пока расставились, стало совсем светло. У меня первая поклевка, глотнули по чуток за первого огурца по капле живительной влаги, дальше несколько поклевок. Ловили по 7-8 удочек на лицо, один Серега сидел со свеже связанными 4 -мя. Вставали вроде в стороне, а в итоге оказались в центре толпы... ![]() ![]() Лешка боролся с колючкой, убил он ее видимо сразу на подсечке, а пока у ней были легкие судороги он принимал это за слабые поклевки, так он колдовал минут 10 пока не достал удочку проверить наживку... ![]() Клева практически не было, поставили палатку. Я перевязал 3 удочки на манер той что клевало чаще всего. К 17 часам расклад был совсем кислый. Серега поймав 10-ю корюшину сказал всем пока и ушел на берег, мы же решили бороться до конца, опять же солнышко вышло, мормышки засвечиваться стали лучше. У Сан-Саныча было уже 10 корюх, у Лешки 7, я же находился в явных аутсайдерах - всего 5 шт, но хоть мелко-крупных... Дальше мы изобретали механизмы подманивания корюшки к лункам, это начало давать результат - минут за 30 добыл еще 5 корюшин. До заката оставалось минут 20, рыба стала брать на блесенки, в итоге добыл уже к темноте последнюю 13 ю, с чем всех и поздравил... Обратный путь был великолепен - дорожку накатали так что шли как по асфальту... Вечером пожарил для себя рыбки, всем приятного просмотра. ![]() ![]() Хорошо, но мало, главное это поработать над ошибками, и набраться терпения, сезон по корюхе открыт.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Молодцы, с удовольствием прочитал и фото посмотрел, размер у корюшки хороший!
Сейчас мороз отпустил самое то на рыбалку выбраться, я простыл немного к сожалению прошлый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Всем привет. Поделюсь инфой, полученной от друзей рыбаков. По корюшке. По прежнему огурцы держатся в Ушково-Репино и далее к дамбе. Также полавливают в Ермилово, 44 и 33 км, но крайне нестабильно. Приморск - голяк, Манола тоже. По Кипероту не знаю, по Высоцку тоже не в курсе, знакомые туда не ездят. Ещё интересная информация, вслед за корюшкой в Ушково-комарово подошёл крупный окунь, ловится на 5-6 м. Меньше 200 грамм и нет наверно. Ловят на балду, кто не знает, что такое, наберите в яндексе "ловля окуня на балду". Внутри окуней по несколько корюшин-папиросок. Жирует. Питерцы прочухали тему, и теперь ходят по льду толпой, друг друга оббуривают. Как в Чёрном. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Завтра есть желающие половить корюшку в Приморске?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
замануха, но пока пас))) киндеру нет еще и месяца, капризничает, поэтому на рыбалку никак(((((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Сегодня лазил в Приморской акватории, пропустил через свои лёгкие тысячи кубометров чистого воздуха, проверил карты которые делал, посетил множество банок, свалов и гряд. Погода ну просто рай, о -1, целый день лазил и ловил, жаль не было компании, можно было остаться и на ночь в палатках
![]() Клёв конечно слабый, ловил то окуня то корюшку, поймал не более 30 штук. Ветра нет, народа понаехало много, иногда распирал ржач с некоторых деятелей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Сегодня долгие км поиска рыбы, в итоге к вечеру нашёл, поднял судака не крупного и пару десятков хороших пищевых окуней, фото позже выложу, устал дюже, находил пару десятков км если не больше. Удовольствия получено, у берега выдавило воду, выходил почти по колено, если бы не мои макбуты хрен бы вышел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
У берега когда выходил сидели рыбаки, изредка полавливая бель, хорошо им, берег и дом совсем рядом.
![]() ![]() Я бы может тоже сел бы тут рядом но окуня и судака поймать тут не реально поэтому я ушёл в далёкие дали, за острова, воды на льду много, ходит сложно, скользко ![]() Испытал в этом году рюкзак из англии, в него помещается бур, блеснилки, одежда гортекс на всякий дожь, термос унд пожрать немного, в такие походы я учитываю буквально каждый грамм, лишнее не беру ![]() Шёл я ещё дальше, буря лунки, рыбы не было, но пройдя приличное расстояние стукнул судак и за ним пошли окуни, остался на этом месте изредка перебуриваясь, куда сдвигалась стая, фото с рыбой много не делал, ловил. ![]() Выходил после шести вечера уже на берег выдавило очень много воды, почти по колено ![]() Сообщение отредактировано родригес: Feb 18 2014, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Приморске у Кирхи:
Корюшка не клевала, за 6 часов на двоих 9 корюшин, 4 бельдюги и 1 таракан ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Вчера с двух до шести три окунька, рыба не ловилась ветер достал, совсем не комфортная рыбалка. Возвращался домой пять км сильный ветер в лицо, ту слов нет вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Руся, что со льдом в Приморске?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Ну в Приморске не знаю, в Выборгском заливе около 30 см, да думаю нормальный лёд в Приморске ещё пока. Вчера у себя с трёх до шести вечера, искал окуня, даже и не стукнул, вот так бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Завтра попробую к кирхе на корь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:37 | |
![]() |