![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ubuntu @ Dec 7 2013, 22:54) на пластиковом заднем хвосте написано: на правом боку - KAMASAN на левом боку - LUCKY JOHN ФОТО СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ Спасибо ! Надо будет прикупить .... -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
уже и в леднёво ловят...
сами балансы можно брать без коробок -так дешевле ,я без коробок брал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Коротко расскажу о зимних костюмах на рыбалку. В том году решил себе обновить костюм и долго выбирал, то цены высокие, то по отзывам холодные костюмы и прочее. Очень долго выбирал, общался с друзьми рыбаками и сделал свой выбор, отловив сезон в морозы и не мёрзнув, сейчас могу сказать выбор сделал правильный. Всё время было тепло, от термобелья, через полартек второго слоя на костюм и далее влага от тела отводилась идеально.
Костюм фирмы Hiter модель "зубр" брал в Питере цена 3600 рублей, очень советую. Костюм очень качественный и тёплый, цена не высокая, внешне красивый, материалы очень качественные. Мне всегда было тепло!!! Вот их сайт http://hiter.ru/category/suits/ Так как цена не высокая возьму себе ещё модель этой фирмы, выбираю вот. Друзья, не реклама, совет мой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Зять позавчера в Креницах был (Новая Ладога ) , дошли до 7го км , ловили на балансы . По нолям .......
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да, друзья, вот ведь зима блин, лёд в Лен области кончился! Копаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да уж погода...... первые минусы только с 1 числа по яндексу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Да, я давно уже готов, но мороза нет, каждый день +2 +5
![]() Сообщение отредактировано родригес: Dec 23 2013, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 12 2013, 15:04) Коротко расскажу о зимних костюмах на рыбалку. В том году решил себе обновить костюм и долго выбирал, то цены высокие, то по отзывам холодные костюмы и прочее. Очень долго выбирал, общался с друзьми рыбаками и сделал свой выбор, отловив сезон в морозы и не мёрзнув, сейчас могу сказать выбор сделал правильный. Всё время было тепло, от термобелья, через полартек второго слоя на костюм и далее влага от тела отводилась идеально. Костюм фирмы Hiter модель "зубр" брал в Питере цена 3600 рублей, очень советую. Костюм очень качественный и тёплый, цена не высокая, внешне красивый, материалы очень качественные. Мне всегда было тепло!!! Вот их сайт http://hiter.ru/category/suits/ Так как цена не высокая возьму себе ещё модель этой фирмы, выбираю вот. Друзья, не реклама, совет мой ![]() http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models12...n_103000101.php честно скажу не знаю сколько он щас стоит,но я брал на лиговке у клуба метро,за 4тр 3года назад и не пожалел до сих пор,был на ладоге в -32 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
У твоего костюма 100 грамм утеплителя а я что взял 350 грамм на метр квадратный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
я что-то именно зубр в питере найти не могу(в поисковике всмысле) везде похожие но не он,я за 3.6тр взял бы для себя и девушки в запас... где вы их нарыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Я в том году искал тоже долго, нашёл и мне ещё скидку сделали они
![]() Ну реально очень тёплый, у этой фирмы hiter есть много других моделей костюмов, я смотрел, многие понравились очень, но денег было тока на один ![]() Вот тут я брал, позвоните прежде чем ехать может. Оружейный салон "Охотничий домик", Типанова ул. д.40, Санкт-Петербург Контактный тел. : 727-55-55 вот тут ещё видел в наличие http://gunsmaster.ru/tovar/kostyum-hiter-zimnii-zubr/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Спасибо за наводку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Да не за что, я сам не богатей и чем могу помогу, костюм зубр реально очень тёплый
![]() http://gunsmaster.ru/tovar/zimnii-kostyum-inei-hiter/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
один из мгазинов торгующих этими комбезами находится в соседнем доме
![]() спроси-сказали не для рыбалки,а для ходовой охоты ![]() а для рыбалки надо другой-8тр стоит я всё таки думаю,если одеть термобельё+флисовое бельё то можно хоть в медецинском халате ходить на рыбалку,по этой причине я присмотрюсь всё же к нему,но осталось их только 2 и подойдёт ли размер пока не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
ну не знаю, я хожу в своём очень доволен, тепло, дышит, не продувает, что ещё надо?
разводят они, что на рыбалку нужен за 8 тысяч.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
С наступившим Новым Годом!
С такой погодой и льда не будет в этом году. Надеюсь в конце января наморозит и лёд встанет, ну активного окуня половить уже не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Привет рыбакам! Лёд встал и укрепился! Не взирая на морозцы три крайних дня порыбачил у себя на Вишневском озере. Все три дня около -15, практически без ветра и солнышко. Одним словом - супер!
В первый день с трудом наловил живца, клёв плотвы вялый, очень много "малышей" 5 см в длину. На второй день выставил жерлицы. Была одна серьёзная поклёвка, аккуратно подвёл щуку к лунке, по ощущением кг на 4. При попытке зацепить рыбину багориком, та оказала яростное сопротивление в виде мощных рывков и... обрыв ![]() ![]() Ну и на третий день, вчера, без эксцесов, также 4 щучки в районе 1 кг+-. Правда пришлось побегать, было десятка полтора холостых поклёвок, которые, впрочем, прекращались после замены живца на более крупного. Окунь, видимо. Всем отличного клёва и удачи! Ну и пару фоток. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,252 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В Мануле льда нет.В Высоцке в первой бухте лёд ломаеться от проходящих по фарватеру буксиров.Информация на 17.01.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Так же инфа по заливу. Окунёвая бухта встала, но только бухта! Неплохо ловится средний окунь. Знакомый был 17-го, поймал 8 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:11 | |
![]() |