Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня блеснилку доделал окунёвую, хлыст карбон уголёк, кольцо на конце лёгкое титановое со вставкой, рукоять плотный пенопласт, длина 49 см, вес!!! - 8 грамм.
фото сделаю позже, леску поставлю шимано купленную в Японии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
кстати могу позже выложить фотку самого клёвого баланса,который просто бесподобно работает имнно на ладоге по окуню,цена была от 70р и поледняя рублей 120,сам баланс не нильсовский и не рапаловский,а какой-то непонятной фирмы,мне его показал местный житель из кабоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да думаю хорошая идея, я тоже свои выложу, блёсна и балансиры, не вижу смысла таить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Рома привет, хм, смотрел сас в начале ноября не было такого там.
Сел делать карту, путём множества проб выбрал оптимально зум 16 для будующего формата ozf3. на превьюшке видно, будет весь Выборгский залив, часть Финского (СБФЗ-северный берег Финского залива) в сторону СПБ до города Сестрорецк. Также несколько озёр - Пионерское, Красавица, Глубокое и другие. разрешение будет хорошее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 20 2013, 23:12) Рома привет, хм, смотрел сас в начале ноября не было такого там. Сел делать карту, путём множества проб выбрал оптимально зум 16 для будующего формата ozf3. разрешение будет хорошее ![]() Руслан ты глянь её повнимательнее , я Рыбинку проверил по своим осенним трекам , карта смещена примерно на 100 метров ![]() для наглядности мой трек с высадкой на остров навионикс и яндекс спутник ![]() ![]() если для ози будешь делать , то потом подправь привязку в ози |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Сейчас проверил, действительно смещение составляет около 100-110 метров, сейчас буду править
![]() ![]() смещение ![]() Сообщение отредактировано родригес: Nov 20 2013, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
подправил, проверил, теперь всё Ок! видно по красному треку
![]() Приморск то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня порыбачил, оз. Вишневское. Вдоль берегов лёд 10 см., ближе к центру опасно, лёд 5-7 см, и ещё столько же мокрого снега на льду. Рыбачков немного, разглядел человек десять.Весь день довольно ощутимый ветерок с зарядами мокрого снега и вялый клёв плотвы. Дело пошло веселей, когда товарищ "угостил" мотылём. Выставил десяток жерлиц вдоль тросты, но поклёвок хищника не было. Странно! В итоге наловил живца 35 плотвичек и ещё полтора десятка "негабарита"- крупных экземпляров. В целом доволен, сезон открыт! Ну и есть задел для полноценной жерличной рыбалки. Только вот куда?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ubuntu @ Nov 18 2013, 17:54) кстати могу позже выложить фотку самого клёвого баланса,который просто бесподобно работает имнно на ладоге по окуню,цена была от 70р и поледняя рублей 120,сам баланс не нильсовский и не рапаловский,а какой-то непонятной фирмы,мне его показал местный житель из кабоны Хотелось бы посмотреть что за баланс . С уважением Владимир. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
щас буду рыть антрисоль-выложу сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
на пластиковом заднем хвосте написано:
на правом боку - KAMASAN на левом боку - LUCKY JOHN ФОТО СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех с открытием сезона! Сам пока не выбирался ещё, жду нарастания льда, не хочу открывать купальный сезон, как станет ледок потолще, поеду.
А вообще в этом году очень хочу поехать на ладогу, окуня хорошего половить, на несколько дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Народ открыл сезон ловли окуня и плаванья на короткие дистанции на ладоге
Ура товарисчи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Не. надо подождать, я умею вдали проток вваливаться когда лёд кругом 40 см, потом как выбираюсь ползу за своим титановым ледобуром и ящиком, ибо жалко бросать. Хочу купить спасалки на шее носить, хожу вечно не теми тропами что все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
дубль...
Сообщение отредактировано родригес: Dec 8 2013, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Я ЕЗЖУ КОГДА УЖЕ НЕ КУПАЮТСЯ И ЛЁД СМ 10-15,А ССЫКАТНО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:09 | |
![]() |