![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вчерашние предположения подтвердились: корюшка пошла в залив. Возле гидрографии вчера (пока мы курили на Кипперорте) никто не ушел с менее чем 3-мя кило. Причем корюха была средняя, мелочи мало.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
должна уже идти начинать у неё ведь в начале мая нерест в речках.
перед нерестом должна питаться чтобы потом хорошо отнереститься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
на рыбалку хочу, закинуть удочку и чтоб клевало
![]() завтра может выберусь куда не надолго. выхи под вопросом, Приморск корюшку ловить или жерлицы у себя поставить на щуку или искать судака а может сесть закормить и ловить плотву? ![]() у кого какие планы, кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В Прибылово неплохую плотву ловят
![]() На выходные- скорее всего корюшка) В воскресенье наверное- в субботу аншлаг на льду- в прямом и переносном смысле.... -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
В Прибылово обычно у первого ручья от завода ловят плотву, каждую весну, хорошая подходит. Думаю наверно подошла уже.
Сейчас поработаю а вечером выберусь на судака или на плотву схожу. Заметил одну интересную деталь, лучше всего плотва ловится ночью и крупная. Вот прошлые годы так и ловил весной по льду, фонарь налобник, клюёт крупная одна за другой без пауз. Примерно с 9 вечера до часу,двух, ловится и позже, сидеть ночью одному только надоедает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
сегодня с обеда ходил искал судака, кучу дыр насверлил, не нашёл или не брал.
в семь вечера сел на плотву и до девяти вечера поймал штук 40, уходил клевало, дождик да и вечерело, хотелось домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
В воскресение планирую в Приморск на корюшку. Пора сезон закрывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Закрыли сезон!
Kolidg- 125 шт VetDoctor- 72 шт , 2,5 кг Очень хорошо отдохнули, посмеялся- когда Колю оббурили со всех сторон-а ловил он один ( "волшебство какое-то"- шепот зрителей) Ну а когда "зрители" ушли -то и клёв стих... Еще дней 5-7 лёд постоит, но на льду уже вода+ сильное течение- кто поедет- осторожнее, берегите себя! -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Мастерство, Антон, ловкость рук и никакого мошенства! А вообще очень доволен, оттащился, и погода не подвела. Ветдоку + за отличную кампанию.
Сообщение отредактировано Kolidg: Apr 15 2013, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Сел делать карту глубин Финского залива для навигаторов, формат ozf3, склеена будет в один лист, с высоким разрешением!
![]() Выборгский залив, подходы Высоцкий Советский Мыс Крестовый Лисий нос, Сестрорецк, Кронштадт Молодёжное, Лебяжье Зеленогорс, СПБ, Ломоносов Приморск о. Западный берёзовый Озерки, Шепелево, Октябрьское, Чёрная лахта Дубки Приморск, Ермилово на фото качество снижено многократно, это просто фото для сайта, не более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Готово!
![]() Сообщение отредактировано родригес: Sep 16 2013, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 16 2013, 13:02) Сел делать карту глубин Финского залива для навигаторов, формат ozf3, склеена будет в один лист, с высоким разрешением! ![]() Выборгский залив, подходы Высоцкий Советский Мыс Крестовый Лисий нос, Сестрорецк, Кронштадт Молодёжное, Лебяжье Зеленогорс, СПБ, Ломоносов Приморск о. Западный берёзовый Озерки, Шепелево, Октябрьское, Чёрная лахта Дубки Приморск, Ермилово на фото качество снижено многократно, это просто фото для сайта, не более. Так есть же готовая векторная карта BlueChart g2 Vision для навигаторов и картплоттеров Garmin вот так BlueChart g2 Vision смотрится в Орегоне , есть отображение рыболовного режима ![]() правда на ПК в HomePort и BaseCamp карта смотрится неказисто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Рад слышать тебя, Рома, приветствую!
Это у меня есть ![]() Дело в том что я уже около месяца тестирую один водозащищённый девайс от известной фирмы (не какой то там кЕтайский шЫрпотреб) и хочу сказать что экраном в 4 дюйма с прекрасным отображением в любую погоду, сам дисплей антивандальный "горила глас", гпс модуль в густом лесу где вокруг меня по метру ели и сосны в диаметре, лучше "ловит" нежели нами любимые гармины. Стоят у меня в нём все известные навигационные программулины сейчас как то и озик и андрозик и локус про и навител и сити гиды и прочие. Для этого и делал карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 17 2013, 22:52) Рад слышать тебя, Рома, приветствую! Это у меня есть ![]() Дело в том что я уже около месяца тестирую один водозащищённый девайс от известной фирмы (не какой то там кЕтайский шЫрпотреб) и хочу сказать что экраном в 4 дюйма с прекрасным отображением в любую погоду, сам дисплей антивандальный "горила глас", гпс модуль в густом лесу где вокруг меня по метру ели и сосны в диаметре, лучше "ловит" нежели нами любимые гармины. Стоят у меня в нём все известные навигационные программулины сейчас как то и озик и андрозик и локус про и навител и сити гиды и прочие. Для этого и делал карту. Нет , на воде , а тем более большой лучше пользоваться проверенными и специально созданными для этого девайсами. В этом сезоне меня очень порадовал бюджетный эхолот-картплоттер Lowrance Elite-5 DSI ![]() ![]() и экранчик у него 5 " точку бьёт с глубиной, да и карты для него можно делать самостоятельно. как в лесу он спутники ловит не могу сказать, т.к. на лодке по лесам не хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
это сильно дорого и не к чему, зимой на рыбалке в этом нет нужды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Sep 18 2013, 00:08) это сильно дорого и не к чему, зимой на рыбалке в этом нет нужды. 15 - 17 тыщ , а именно столько он стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Скоро-скоро уже ладога встанет,там уже и финский подтянется.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
В этом году собираюсь поехать на несколько дней на Ладогу, половить в толпе хочу
![]() И да это, карты глубин Ладоги у меня тоже есть, и Онеги и Свири ![]() ПС Скоро выложу карты глубин озёр Карельского перешейка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 13 2013, 15:31) В этом году собираюсь поехать на несколько дней на Ладогу, половить в толпе хочу ![]() И да это, карты глубин Ладоги у меня тоже есть, и Онеги и Свири ![]() ПС Скоро выложу карты глубин озёр Карельского перешейка! у меня есть весь северозапад-ладога,онега,нева,чудское,свирь,финский,а больше пока не надо есть телефон в чёрном-развоз на снегоходах,ночёвку не подскажу есть телефон в новой ладоге,там уже возят куда угодно и в дубно и куда только можно+аренда снежика,и по моему ночёвка сам езжу естесственно одним днём,пешком с леднёво 5км в озеро,на точки заветные где и летом ловит знакомый,когда лёд нормальный едем на машине 70% поездок |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:02 | |
![]() |