![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
В субботу снова поеду корюшку душить на Кипперорт. Руслан присоединяйся, если желание есть.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Не смог я с утра, работа была
![]() Побежал судака ловить на вечернюю зорьку, надеюсь схватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня клевало с утра. К 15.00 клёв практически прекратился, ветер поднялся. Итог 74 хвоста у меня и 70 у товарища.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Недавно пришёл, надышался, находился.
По рыбе полный провал, судака нет тока два окунька. Удовольствия получено масса лицо загорело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Вчера ходил, искал судака, два раза стукнул и всё.
Очень много походил, подышал чистым воздухом как никогда! Испытал новую свою походную кухню. http://youtu.be/6Zk106xcjnw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Сегодня вечером выбрался на судака на несколько часов, ни одного, у других тоже
![]() ![]() Лёд начинает пить воду, намокает, а это уже плохо, хотелось бы чтобы до майских постоял, вот рыбалка то будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 3 2013, 21:19) Сегодня вечером выбрался на судака на несколько часов, ни одного, у других тоже ![]() ![]() Лёд начинает пить воду, намокает, а это уже плохо, хотелось бы чтобы до майских постоял, вот рыбалка то будет ![]() Не надо такого счастья. Тут никак не дождаться, когда снег стает, а ты предлагаешь затяжную весну! ![]() Пускай всё тает, приезжай ко мне на майские, я тебя за судаком вывезу на Северное копьё, много не обещаю (прошлые годы не особо удачные были) но килограм 50 домой увезешь ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
я тоже уже покопать хочу а рыба со льда что то не ловится, странно как то все это
![]() ![]() а снег пущай тает конечно жеж! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 3 2013, 22:51) я тоже уже покопать хочу а рыба со льда что то не ловится, странно как то все это ![]() ![]() а снег пущай тает конечно жеж! ![]() Да ничего странного. Я кажется уже писал ранее, всё дело в газопроводе + порты транснефти и лукойла. Труба при давлении в 78 атмосфер так гудит, что ни обдна нормальная рыба в залив не пойдет. Вот и осталась только местная, и та напугана... После пуска Северного потока ни у кого из знакомых рыбаков нормальных уловов не было, все только вспоминают, что было лет 5 назад ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
На выхи едет кто куда рыбу ловить? У меня лежит два окуня замороженных если что на наживку на корюшку.
Получена информация что в Приме у кирхи ловят хорошую и в количестве, сижу вот репу чешу, но Питерских там думаю будет много завтра но у мну есть там далекие точки где корюшка всегда ловится. Сообщение отредактировано родригес: Apr 6 2013, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 5 2013, 18:56) На выхи едет кто куда рыбу ловить? У меня лежит два окуня замороженных если что на ноживку на корюшку. Получена информация что в Приме у кирхи ловят хорошую и в количестве, сижу вот репу чешу, но Питерских там думаю будет много завтра но у мну есть там далекие точки где корюшка всегда ловится. Есть другая инфа: на выходные собираются проводить показательные рейд по отлову рыбаков на льду, в связи с запретом выхода на лёд. Так что к Кирхе лучше не ездить - туда им милое дело подкатить! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 5 2013, 18:56) На выхи едет кто куда рыбу ловить? У меня лежит два окуня замороженных если что на ноживку на корюшку. Получена информация что в Приме у кирхи ловят хорошую и в количестве, сижу вот репу чешу, но Питерских там думаю будет много завтра но у мну есть там далекие точки где корюшка всегда ловится. Завтра туда собираемся ![]() Вчера был там - 53 хвоста средней... не особо впечатлен.... -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Эх, раньше бы сказал, я бы собрался в Приму.
Сейчас пойду Алексея встречу, если у них будет место поеду на 2 форелевый на корюшку а если нет пойду тут судака искать вдоль форватера ![]() Сообщение отредактировано родригес: Apr 6 2013, 06:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 6 2013, 07:02) Эх, раньше бы сказал, я бы собрался в Приму. Сейчас пойду Алексея встречу, если у них будет место поеду на 2 форелевый на корюшку а если нет пойду тут судака искать вдоль форватера ![]() Напрасно мы тебя сорвали ![]() Корюшка сегодня объявила бойкот. Руслан всех обловил: поймал аж 15 хвостов, у моего товарища 12, у меня 7 ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Благодарю за компанию и место теплое в машине, корюшка капризничала, ветер северный, я даже честно говоря немного замерз.
Может ребята в Приме поймали что отпишутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Уехали в 15:30- клевать вообще перестала...
Сменили 4 места... Итого 25 хвостов, у дядьки- 8. ![]() Откуда такое сильное течение там взялось? P.S. а на дамбе, пишут, хорошо клевала -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
течение то включают то выключают, сам не пойму.
возможно как то связано с приливами и отливами, нагонными ветрами ![]() сегодня на южном берегу ловили вот как, вот это я понимаю корюшка, пост рыбака под ником scorpi в 19.57, за вчера, приводит ссылку улова на фото в контакте http://fisher.spb.ru/news/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Уже видел... а северный берег в пролете сегодня
![]() А течение еще и против ветра... там всегда течение на север-с-запад? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Apr 6 2013, 22:04) Уже видел... а северный берег в пролете сегодня ![]() А течение еще и против ветра... там всегда течение на север-с-запад? да, обычно там течение в северном направлении, бывает довольно сильное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 6 2013, 21:46) течение то включают то выключают, сам не пойму. возможно как то связано с приливами и отливами, нагонными ветрами ![]() сегодня на южном берегу ловили вот как, вот это я понимаю корюшка, пост рыбака под ником scorpi в 19.57, за вчера, приводит ссылку улова на фото в контакте http://fisher.spb.ru/news/index.php Пилять! Т.е Билядь! Не ту страну назвали Гондурасом! Если отбросить эмоции... "Какого хрена мы не поехали на дамбу"! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:27 | |
![]() |