![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2013, 23:07) О, ужос! ![]() Ну, с возвращением на твёрдую землю. Только я одного не поняла: Вы ж должны были промокнуть в воде и потом дико мёрзнуть в промокшей одежде, чтоб ещё потом и полтора часа сидеть налима караулить? Блин, я бы после такого приключения плюнула бы на всех налимов вместе взятых и свалила бы в надёжное укрытие с трясущимися от страха коленками. А он похоже был в костюме поплавок, в таком не тонут и не мерзнут, почти гидраха... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 16 2013, 23:27) А он похоже был в костюме поплавок, в таком не тонут и не мерзнут, почти гидраха... Похоже на то. Не думаю, что родригес на столько супермен, чтоб превращаясь в сосульку сидеть и караулить того налима ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2013, 23:36) Похоже на то. Не думаю, что родригес на столько супермен, чтоб превращаясь в сосульку сидеть и караулить того налима ![]() На все сто уверен, что Руслан был именно в правильном костюме - иначе сиденье над лункой в тячении часа после купания - это мазохизм! За выдержку, самомобладание, за железные нервы я ему плюс уже поставил. Вот подумываю, не въ...бать ли минус за элементарное пренебрежение правилами безопасности и за безбашеность. ИМХО рыба того не стоит! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
на ногах были одеты американские макбуты у которых голени очень плотно к икроножным мышцам в них вода не затекает сверху комбез и куртка мембрана с утеплителем.
мокрые были суставы коленные и в районе пояса и груди немного и до локтей примерно, ну я всегда очень быстро вылажу от страха гребу ногами тело как русалка типо извиваюсь и пока не промокло шмотьё выплываю а вот если не успел за минуту потом дела уже много хуже. Поэтому не надо ждать чего то, надо сразу. одежда некоторое время хорошо держит на плаву, но не долго. всю влагу начал в себя тянуть утеплитель да и было не холодно на улице ноль. было желание большое налима половить а это не первый раз вваливаюсь и мне всегда реально страшно, хотя я не очкун в жизне, больше всего боюсь ввалиться с головкой и течением снесёт тебя под лёд вот это всё наверно мне как то снилось да так в красках я проснулся и орал весь дом наверно проснулся. ночью страшно аж полная жуть и понимешь надо уходить а ноги не слушают боятся идти а ты силой и вроде ноги пошли и расходились руки по шире ждёшь сейчас вот вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 17 2013, 02:56) на ногах были одеты американские макбуты у которых голени очень плотно к икроножным мышцам в них вода не затекает сверху комбез и куртка мембрана с утеплителем. мокрые были суставы коленные и в районе пояса и груди немного и до локтей примерно, ну я всегда очень быстро вылажу от страха гребу ногами тело как русалка типо извиваюсь и пока не промокло шмотьё выплываю а вот если не успел за минуту потом дела уже много хуже. Поэтому не надо ждать чего то, надо сразу. одежда некоторое время хорошо держит на плаву, но не долго. всю влагу начал в себя тянуть утеплитель да и было не холодно на улице ноль. было желание большое налима половить а это не первый раз вваливаюсь и мне всегда реально страшно, хотя я не очкун в жизне, больше всего боюсь ввалиться с головкой и течением снесёт тебя под лёд вот это всё наверно мне как то снилось да так в красках я проснулся и орал весь дом наверно проснулся. ночью страшно аж полная жуть и понимешь надо уходить а ноги не слушают боятся идти а ты силой и вроде ноги пошли и расходились руки по шире ждёшь сейчас вот вот ![]() ![]() Останови поток сознанья! Не все поймут! Сам тоже пару раз вваливался, много раз видел как вваливались другие - эмоции и адреналин всегда зашкаливают. Просто это не повод пренебрегать элементарными мерами безопасности: какого хрена идти одному? какого хрена одному и ночью? Давай я тебя лучше с девками нормальными из Приморска и Глебычево познакомлю, чтобы по ночам мысли о налиме не посещали! ![]() Без обид, я реально за тебя запереживал! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
да тут я всех знаю вроде. а на рыбалку я часто один хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 17 2013, 03:24) да тут я всех знаю вроде. а на рыбалку я часто один хожу. Вот, ими и займись лучше! Насади всех на кукан! ![]() Блин, Руслан, на тебя много надежд на начало сезона, не надо в одиночку ходить тонуть! Позвони - вместе сходим! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 17 2013, 02:56) на ногах были одеты американские макбуты у которых голени очень плотно к икроножным мышцам в них вода не затекает сверху комбез и куртка мембрана с утеплителем. мокрые были суставы коленные и в районе пояса и груди немного и до локтей примерно, ну я всегда очень быстро вылажу от страха гребу ногами тело как русалка типо извиваюсь и пока не промокло шмотьё выплываю а вот если не успел за минуту потом дела уже много хуже. Поэтому не надо ждать чего то, надо сразу. одежда некоторое время хорошо держит на плаву, но не долго. всю влагу начал в себя тянуть утеплитель да и было не холодно на улице ноль. было желание большое налима половить а это не первый раз вваливаюсь и мне всегда реально страшно, хотя я не очкун в жизне, больше всего боюсь ввалиться с головкой и течением снесёт тебя под лёд вот это всё наверно мне как то снилось да так в красках я проснулся и орал весь дом наверно проснулся. ночью страшно аж полная жуть и понимешь надо уходить а ноги не слушают боятся идти а ты силой и вроде ноги пошли и расходились руки по шире ждёшь сейчас вот вот ![]() ![]() И всё-таки оказался суперменом ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,252 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 16 2013, 10:12) Всё верно! Добавлю подробностей. Корюшатникам довольно часто попадается бельдюга. Обычно её разрезают на наживку, ведь как известно корюшку ловят на кусочки рыбы. Бельдюга является одной из немногих живородящих рыб, т. е. в животе у неё по мере созревания находятся не икринки, а вот такие мальки, достигающие, кстати, 5 см в длину! Вот и в этот раз поймали бельдюжью мамку, вскрыли её и из неё высыпалось около 50 бельдюжат. Кстати эти малёчки отличная приманка на ту же корюшку. П.С. Ходят слухи, что бельдюга является рыбным деликатесом, но я ни разу не пробовал! Я тоже слышал что бельдюга это деликатес,года два назад притащил домой несколько крупных экземпляров и решил попробовать поджарить,когда вскрыл первую,пошла ужасная вонь,тухлятиной(рыба еще была живая),охота жарить пропала напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Mar 8 2013, 23:58) Вчера попался средний экземпляр в заливе(9,3 кг). Более крупный порвал на раз-два у коллеги кевларовый линь и ушел с гарпуном дальше плавать. Карась??? ![]() Нее, наверное всетаки карп... или сазан, один хрен размеры впечатляют! Сообщение отредактировано Bons: Mar 9 2013, 21:12 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 9 2013, 19:38) Карась??? ![]() Нее, наверное всетаки карп... или сазан, один хрен размеры впечатляют! Сазан-плавал с противоположной от Вас стороны залива. Там теплее, лед потянулся от берега местами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Я единственный раз поймал сазана в Выборгском заливе (на сетку), кило на 3 где-то был. До этого считал, что ни карп, ни сазан у нас не водятся. Сейчас уже в курсе, что водятся, но про такие экземпляры не слышал! Поздравляю, достойный трофей!
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Mar 10 2013, 11:25) У нас много, кто водится на границе соленой и пресной воды..Например такие "дельфины", на которых можно покататься против течения... Я в шоке! Теперь понятно, окруда берутся дыры в капроновых + ряжёвых сетях! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Едем завтра в "ипеня" (как сказал Родригес), по информации от вчерашнего дня корюшка клевала "на Ура", за день до 150 хвостов
По результатам отпишусь http://savepic.org/2999846m.png -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 22 2013, 23:20) Едем завтра в "ипеня" (как сказал Родригес), по информации от вчерашнего дня корюшка клевала "на Ура", за день до 150 хвостов По результатам отпишусь http://savepic.org/2999846m.png Результат, хоть и не рекордный, но мне понравилось. Удовольствие получил на все 100%. Дорога нормальная, доехали до турбазы "Прибой", перед шлакбаумом расчищенная площадка для машин. На берег заехать не дают, да и не стоит наверное туда стремиться (очень крутой подъем, раскатаный снегоходами) От шлагбаума до берега метров 500 - 600. Зато по льду идти совсем мало: ловят в 150 метрах от берега. Клевать начинает после 10, так что рано ехать смысла нет. Клевало достаточно вяло, корюшка подходила "набегами". Итог: у меня 72 хвоста, у напарника 83. Вся корюшка от мелкой до средней. Крупной в этот раз не раздавали ![]() Сообщение отредактировано Bons: Mar 24 2013, 11:01 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Поеду на неделе в Приморск корюшку половлю или судака поищу похожу, а вообще щуку надо ловить сейчас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:34 | |
![]() |