![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Спарибо за инфу. На Вишневское заезжал, и вчера и сегодня, поэтому ледовую обстановку знаю. А на Б. Кириловском на жерлицы делать нех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 28 2010, 00:20) А у нас ещё рыбалка не открылась,ждём ![]() у нас мороз хороший несколько дней стоит, идёт процесс ледостава. и уже на некоторых озёрах народ ловит ![]() Friend, знаю ты тоже сильный пингвин, так что как выберешся на лёд, пиши тут как и что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Nov 28 2010, 00:20) Спарибо за инфу. На Вишневское заезжал, и вчера и сегодня, поэтому ледовую обстановку знаю. А на Б. Кириловском на жерлицы делать нех. значит ты завтра хочешь попробывать половить крока на Вишне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Хороший крока
![]() На сколько потянул? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 28 2010, 00:27) Friend, знаю ты тоже сильный пингвин, так что как выберешся на лёд, пиши тут как и что ![]() Это точно что есть то есть,настоящий пингвин ![]() Обязательна результаты рыбалки буду сообщать,где,на что,и сколько поймал ![]() Для затравки прошлый сезон ![]() http://savepic.org/255701.jpg http://savepic.org/158633.htm http://savepic.org/382250.jpg http://savepic.org/335146.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
2 Kolidg - Зачетных жаб дерешь Колян!!!!
2 Friend - Очень приятные у вас окушки ловятся сударь, это на Новгородчине такие красавцы? Смотрю на балансир практикуете? У меня с этой приманкой как то сладить не удалось, сколько не пробовал - ничего. Блесны тоже как то не любитель, я на мормышечку, по старинке ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 28 2010, 13:41) 2 Kolidg - Зачетных жаб дерешь Колян!!!! 2 Friend - Очень приятные у вас окушки ловятся сударь, это на Новгородчине такие красавцы? Смотрю на балансир практикуете? У меня с этой приманкой как то сладить не удалось, сколько не пробовал - ничего. Блесны тоже как то не любитель, я на мормышечку, по старинке ![]() Из многих сотен балансиров что есть в продаже ловят в лучшем случае штук 5 ![]() Остальные балансиры ловят покупателей в магазинах ![]() Может и не задалось что не рабочие балансиры были. Причём те из пяти что ловят нормально каждый ещё под свою погоду и водоём и на разного хищника, окуня/судака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 28 2010, 10:24) Это точно что есть то есть,настоящий пингвин ![]() Обязательна результаты рыбалки буду сообщать,где,на что,и сколько поймал ![]() думаю скоро и у вас там лёд встанет капитально http://rp5.ru/5917/ru мороз у вас там обещают покрепче чем у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 28 2010, 13:41) 2 Friend - Очень приятные у вас окушки ловятся сударь, это на Новгородчине такие красавцы? Смотрю на балансир практикуете? У меня с этой приманкой как то сладить не удалось, сколько не пробовал - ничего. Блесны тоже как то не любитель, я на мормышечку, по старинке ![]() Да,это на нашем знаменитом озере Ильмень. Я любитель на балансиры и на блесна,уж очень это азартно когда идёшь на окуня, бывают такие экземпляры попадаются. ![]() ![]() А это мой любимец разведчик,если окунь плохо берет то все ровно мимо этого балансира не пройдет,и даст о себе знать что он тут есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Nov 27 2010, 23:50) У меня кстати тоже мора эксперт с круглыми ножами. 130 мм, с левым вращением (под руку). За два сезона ножи почти как новые. я пользуюсь в это время МОРАпешней ,очень хорошо лед колит один удар и дыра ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Добавлю.
А эту блесну я использую на мели,сделана мною из серебреной монеты.Окунь охотно на неё риогирут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Тоже любитель подледного лова! Блесенкой редко балуюсь, все таки мормышка мне как-то ближе.. Подкупает то, что даже при вялом клеве можно на мормыху нормально натягать, ну или по крайней мере не уехать с пустыми руками..
![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Nov 28 2010, 23:22) Тоже любитель подледного лова! Блесенкой редко балуюсь, все таки мормышка мне как-то ближе.. Подкупает то, что даже при вялом клеве можно на мормыху нормально натягать, ну или по крайней мере не уехать с пустыми руками.. ![]() Вот и у меня та же болезнь ))) -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Ну вот наконец наше озеро Ильмень замерзло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
ловили? или вдоль берега катались?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Пока толька катались,смотрели ледовую обстановку в заливах.Лёд 50 м от берега еле своей лапой смерил в лунке - см 12 точно. Снегоход с двумя челами держит. Знакомые ходили на 1 км в озеро - лед см 5. Утром говорят еще трещал, а обратно уже нет. Температура на озере -14,5 цельный день простояла. Рыбу уже ловят, попадается неплохой окунь.Так что выходные еду на рыбалку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
У нас тоже залив встал, только выборгский.
идёт нарастание льда, скоро рвану окуня драть на железо ![]() а вот на снежик я не разжился ещё, так что завидую вам !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Дааа, похолодало блин. Тем не менее седня скатался на Вишню. Лёд вобщем нормальный, 5-10 см., местами двойной, кое где у брегов под снегом вода. На озере всего пять человек. Наловил плотвичек на живца, Поставил десяток жерлиц. На жерлицы поклёвок не было (не там их надо ставить!), в итоге плотиц хвостов 70, несколько окушков мелких. Хотел завтра на щуку махнуть, да мороз давит, не поеду наверное...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:53 | |
![]() |