![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
сегодня ходил судака искал, пару раз стукнул и всё, ни одного не поднял
![]() народ ловит какую то мелочь, должно уже это глухозимье по идее заканчиваться и судак из ям выползать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Руслан у меня батька обнаружил в Ермилово большую стаю крупного окуня 2 недели выбивает его блесной в одном месте,где точно я не знаю но вычислить его можно по машине
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Здорово, рыбачки! Я тоже в доме внутрянку подбиваю, летом некогда будет, работа, да и коп опять же. Поэтому особо не выбирался. Напарник мотает на Ладогу за 200 км. Ловят крупного окуня и плотву. Я говорю далеко. А он говорит зато съездил так съездил, меньше 10 кг и не было ни разу. И рыба вкусная, не сравнить с заливной. Уха супер! Поедет во вторник, зовёт с собой. Но мне больше интересна тамошняя щучка, зимой не ловил ни разу, а летом хорошие экземпляры вытаскивал! Если поеду, то отпишусь потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В Ермилово то там может подойти хороший морской окунь, я лазил в Ключевской бухте, тоскливо
![]() Саня батька наверно на банке ловит там, что в 2 км от берега! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Хана окунькам... осталось только фото и номер машины написать...
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 17 2012, 17:18) хорошая карта у тебя , с глубинами , но когда оказываешся на месте все становится непонятным , там такие просторы, попробую узнать у него о месте по твоей карте , я был у себя на озере, пол дня вытаскивал свою ниву из ямищи, потом чуваки всадили буханку в канаву, пришлось помогать им выехать , из 6 часовой рыбалки получилось 2 часа на льду и пара окушков ))) -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Саня, это карта глубин с привязкой к ГАРМИНУ всего Финского залива, у меня на компе и в Гармине орегоне, также есть Ладога да и куча других озёр, точность привязки отличная. На рыбалке помогает сильно, банки, свалы, гряды ...
Сегодня поднял судака на 800 грамм одного и пару десятков окушков, ещё с десяток отпустил подростать. Фото чуть позже закину, ибо надо достать карточку с мобилки. Находился, набурился сегодня до дури, с 9 утра и до 16-30, еле рыбу нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Судачок это приятно, в Зимино ловил? Я сегодня пытался наловить живца у себя на озере(вишневское), клёв отвратительный, еле вымучил полтора десятка живчиков. Радует, что на авто доезжаешь прямо до лунки. В Зимино ездят по льду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
я в своей бухте опять ходил, в Зимино не был, у нас по льду ездят во всю.
судак начинает выходить потихоньку из ям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
я у себя гулял по речке с собакой , провалился по пояс в одном месте , вода пахнет сильно болотом и мутная , валенки удивили своей тяжестью ))) Руслан у меня удочка такая же, и блесна похожая , я еще шнур использую зимой ( смазываю его силиконом )
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Feb 19 2012, 21:21) я у себя гулял по речке с собакой , провалился по пояс в одном месте , вода пахнет сильно болотом и мутная , валенки удивили своей тяжестью ))) Руслан у меня удочка такая же, и блесна похожая , я еще шнур использую зимой ( смазываю его силиконом ) Сань, удочка финская DELFIN отдельно покупал углепластиковый хлыстик, который потом вклеил в удочку на эпоксидку. Шнур зимой лучше не применять, на хорошей рыбе может пальцы порезать, сейчас много импортных хороших лесок, главное чтобы подделку не купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня с друзьями ездили на щуку, наредкость, был клёвый денёк, поймал четыре штуки, общий вес составил 3кг.
![]() Орудие лова. ![]() Всех с праздником ![]() Сообщение отредактировано Zzoy: Feb 23 2012, 19:13 -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
ай да молодцы!!! я на джиг только летом ловлю, вот теперь попробую и зимой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний улов, парочка, грамм по 800-900 каждая, не большие но всё равно приятно.
![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Вчера ловил корюшку, погода хорошая, солнышко, но ветерок сильноват. С утра не брала, напарник посидел до 12, поймал три хвоста и уехал. И сразу начало поклёвывать, один раз даже 6 удочек достал(всего выставил 10), даже дуплет был разок. Со льда уходил в 7 вечера, в итоге 86 хвостов, 1,7 кг. Напарник поехал сегодня на мои лунки, ураганный ветер и полный ноль!
Сообщение отредактировано Kolidg: Mar 13 2012, 22:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
сегодня выбирался на прогулку, народ активно ловит плотву, видать подошла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Все сезон копа открывают, а я сегодня закрывал сезон зимней рыбалки. Надо сказать очень удачно. Ездил на залив в район п. Советский. С утра погода супер. Оттащился по плотве, некоторые по 200 г, всего плотвы поймал 10 кг. Было несколько поклёвок на жерлицы, две из которых результативные, щуки 3,4 и 0,9 кг. Со льда в пять часов прогнал неожиданно начавшийся штормовой ветер с мокрым снегом.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:48 | |
![]() |