![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Напарник приехал с Ильменя, говорит, окунь ловится мешками. Сам он нахреначил 50 кг. По льду ездят на авто. Завтра снова туда едет, жаль не могу поехать. Friend, ты там не теряешся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Dec 24 2010, 15:50) Friend, ты там не теряешся? И я там тоже затерялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездили на Ладогу в Леднево.. Голяк полный, окуня нет, плотва изредка поклевывает..
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ездил на корюшку 6 и 8 февраля, оба раза в Приветинское-20-тый км.(недалеко идти). 6-го воскресенье, погода хорошая, народу много, клев вялый, посидели до 15.30. Я поймал 54 хвоста,в основном мелкая, у напарника 62. 8-го метель, народу мало, с утра не брала. Хотел сваливать, но начало поклёвывать, да и ветер поутих немного. Досидел до сумерек, уходил со льда последним. Благодаря 12-ти выставленным удочкам вымучил 67 хвостиков средней кори. На большинстве озёр сейчас ж., снег, а под ним вода, почти по колено. А на заливе ходить нормально. Есть информация, что в Зимино неплохо берёт судак до кг. Родригес, ау!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 12 2011, 01:43) Ездил на корюшку 6 и 8 февраля, оба раза в Приветинское-20-тый км.(недалеко идти). 6-го воскресенье, погода хорошая, народу много, клев вялый, посидели до 15.30. Я поймал 54 хвоста,в основном мелкая, у напарника 62. 8-го метель, народу мало, с утра не брала. Хотел сваливать, но начало поклёвывать, да и ветер поутих немного. Досидел до сумерек, уходил со льда последним. Благодаря 12-ти выставленным удочкам вымучил 67 хвостиков средней кори. На большинстве озёр сейчас ж., снег, а под ним вода, почти по колено. А на заливе ходить нормально. Есть информация, что в Зимино неплохо берёт судак до кг. Родригес, ау! да я тут, слышу! мороз сейчас то за 20, надо обождать маленько, никуда не уйдёт он раз начал выходитьс ям. я знаю где там в зимино ловят, не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано Kolidg: Feb 16 2011, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Вчера снова порыбачил, ездили с напарником на корюшку в то же место. Поехали попозже, чтоб не замёрзнуть, на месте были в 10.20. На льду, сколько глаз видит- абсолютно никого! Первый раз такое наблюдаю. Очень странно, ведь погода супер, солнышко, ветра нет, я даже куртку снял. Клёв вялый, зато весь день, больше пяти минут без поклёвки не было. Со льда уходили в 17.00, когда начало холодать. У меня 75 хвостов, у напарника около сотни. Очень доволен!
Сообщение отредактировано Kolidg: Feb 16 2011, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 16 2011, 12:34) Вчера снова порыбачил, ездили с напарником на корюшку в то же место. Поехали попозже, чтоб не замёрзнуть, на месте были в 10.20. На льду, сколько глаз видит- абсолютно никого! Первый раз такое наблюдаю. Очень странно, ведь погода супер, солнышко, ветра нет, я даже куртку снял. Клёв вялый, зато весь день, больше пяти минут без поклёвки не было. Со льда уходили в 17.00, когда начало холодать. У меня 75 хвостов, у напарника около сотни. Очень доволен! а корюшка у тя Колян по нынешним меркам довольно крупная ![]() я не люблю рыбачит когда больше минус 10-12 по цельсию...старый становлюсь, лапы мёрзнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Сегодня заехал на Вишневское озеро, дабы глянуть, что там на льду. Рыбаков не было. Вода, которая была под снегом, промёрзла напрочь. Ещё бы, морозяки по ночам за 30 градусов! Как потеплее будет, обязательно сгоняю на щуку. Friend, напарник интересуется, как на Ильмене ледовая обстановка, вода на льду замёрзла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 20 2011, 00:50) Friend, напарник интересуется, как на Ильмене ледовая обстановка, вода на льду замёрзла? От себя пока нечего сказать не могу,как на данный момент нахожусь на больничном (домашний арест) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
На авто ездят по льду? Напарник ловил последние два раза в Синецком заливе, знакомы эти места? Туда только на авто или на снегоходе добираться.
P.S. Желаю скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Koledg @ Feb 21 2011, 19:27) На авто ездят по льду? Напарник ловил последние два раза в Синецком заливе, знакомы эти места? Туда только на авто или на снегоходе добираться. P.S. Желаю скорейшего выздоровления. Льда такового сейчас нет.Щас нас из снега,а под ним лёд,а по нему не поедешь он держит только человека и снегоходы.Тут мужики мне звонили что одни попробовали проехать на машине по нему,и тут-же проломили его и сели на брюхо.Долга выбирались,сожгли сцепления,результат на галстуки уехали домой.В Синецкий залив на машинах уже не ездят, дороги той уже нет засыпала снегом уже давно.На снегоходах ездят пока нас держит такой вес,если тепло дас и на них перестанут. П.С.Благодарю буду стараться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Friend, спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Koledg @ Feb 23 2011, 11:14) Friend, спасибо за информацию! Обращайтесь если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,041 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
Не знаю как рыбалка, но народу напротив замка - дофига.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Feb 28 2011, 15:29) Не знаю как рыбалка, но народу напротив замка - дофига. ![]() И какую рыбу там ловят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Ловят корюшку. Но здесь одна мелочь. Это не корюшка даже, а мутанты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колледж @ Мар 1 2011, 00:19) Ловят корюшку. Но здесь одна мелочь. Это не корюшка даже, а мутанты! Не когда не ловил корюшку,наверно интересная рыбалка на неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 1 2011, 21:57) Не когда не ловил корюшку,наверно интересная рыбалка на неё. Рыпка сама маленькая, но с зубками клюёт очень агрессивно. Жаренная очень вкусная корюшка. ![]() Сегодня ловил в Приморске, с утра сел на окуня, на банке с камнями подводными, глубина 4-5 метров, вымучил штук 20 полосатиков, мелочь, от 50 до 150 грамм. После обеда вышло солнышко и окунь напрочь отказался жрать железо и я ушёл в район форватера на другую банку, с глубиной 15 метров где сел ловить корюшку. С 15 до 17 вечера вымучил 17 штучек, порадовал средний размер её. Приморчане жаловались на плохой клёв сегодня. Погода в целом хорошая, но ветряк в этом Приморске на заливе разгуливается будь здоров, там Финский залив открытый идёт. Если бы не капюшон добротный кукушку бы надуло в шапке прилично. И фотик подвёл, сел акум, но один снимок успел сделать, выложу позже, в машине забыл его. сейчас пойду на кухню сфоткаю корюшку другим фотоаппаратом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:06 | |
![]() |