![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Подумал,чтобы не писать в наших других темах о рыбалке, можем на эту тему общаться тут.
Делиться информацией, выставлять фотоотчёты о зимней рыбалке ![]() Сегодня моя попытка выбраться на лёд финского залива не удалась, пройдя метров 100 ввалился одной ногой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сам же залив уже покрылся льдом, думаю скоро можно будет выходить.
![]() на озёрах народ уже ловит потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Молодец Руслан что завел сию тему. Вот выберусь на первый лед наконец обязательно поддержу. С меня фотоотчет если что
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 27 2010, 18:48) Молодец Руслан что завел сию тему. Вот выберусь на первый лед наконец обязательно поддержу. С меня фотоотчет если что ![]() Вадим, фотоотчёт желательно, у тебя же очень хорошая зеркалка и снимки на мой взгляд отличные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 27 2010, 19:02) Вадим, фотоотчёт желательно, у тебя же очень хорошая зеркалка и снимки на мой взгляд отличные ![]() Спасибо но зеркалку на морозяку таскать не особо любитель. Не любят отвертки объективов хороших морозов. Я на мыльничку как нить отстреляюсь? ее и таскать поудобней как то ![]() p/s Я не Вадим а Влад, Вадим это viipuri ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 27 2010, 19:09) Спасибо но зеркалку на морозяку таскать не особо любитель. Не любят отвертки объективов хороших морозов. Я на мыльничку как нить отстреляюсь? ее и таскать поудобней как то ![]() p/s Я не Вадим а Влад, Вадим это viipuri ![]() Вечно я путаю имена! ссори, Влад! Да, зеркалку на зимнюю рыбалку тоскать ненадо, мыльницей лучше, она и в кармане не замерзнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 27 2010, 19:15) Вечно я путаю имена! ссори, Влад! Да, зеркалку на зимнюю рыбалку тоскать ненадо, мыльницей лучше, она и в кармане не замерзнет ![]() Да забей !!! Я так для информации. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
вот таких щучек ловлю на жерлицы, фото с прошлого года.
Влад, там в корыте моя мора спецом для щуки диаметр 150 мм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 27 2010, 19:35) вот таких щучек ловлю на жерлицы, фото с прошлого года. ![]() Сохран неплох! ![]() Каков был сигнал?, как по глубине? А в сопутке - красноперка ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
глубина 2,5 метра, краснопёрка выступала в роли живца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 27 2010, 19:35) вот таких щучек ловлю на жерлицы, фото с прошлого года. Влад, там в корыте моя мора спецом для щуки диаметр 150 мм ![]() ![]() Хороша щучка !!! У меня мора 120 мм, на щуку не хожу. Я больше по окушку да по белой рыбехе. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
у тебя мора эксперт наверно?
у меня эта мора айс микро. я подумываю взять мору на 110 какую нибудь ещё. Сообщение отредактировано родригес: Nov 27 2010, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 27 2010, 21:09) у тебя мора эксперт наверно? у меня эта мора айс микро. я подумываю взять мору на 90 какую нибудь ещё. Да вроде, эксперт модель. Зеленый. Очень доволен, а насчет ножей скажу что недешевые конечно, но при грамотном использовании хватает надолго, заточить такие непросто, спец нужен. По дифициту в магазинах как то не заметил что редкость. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
если зелёная значит эксперт, сильная модель.
а ножи в финке лучше брать, у нас очень много подделки. зато какой звук когда мора режет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Руслан, спасибо за тему. На Перкярви сегодня было полно народу. Неплохо ловился окунь 100-150 г, и на блесну, и на мормышку. Это единственное озеро, где нормальный лёд. На других водоёмах сложнее, лёд двойной. Завтра попробую вылезти на Вишневское, задача максимум- наловить живца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Да не за что
![]() Коля что за озеро Перкярви, не могу соорентироваться. По русски какое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
У меня кстати тоже мора эксперт с круглыми ножами. 130 мм, с левым вращением (под руку). За два сезона ножи почти как новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 27 2010, 23:37) Да не за что ![]() Коля что за озеро Перкярви, не могу соорентироваться. По русски какое? "чертово озеро"! Да всё то же самое, Б. Кириловское. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Коля вот тебе свежая инфа за сегодня с Вишневского, почитай.
оз. Кирилловское(Карельский перешеек) 27.11.2010 23:24 Всем привет. Приехал сначала на Вишню.Вышел первым. Вроде и лед 5-7см, но за мной идущие двое, ввалились. Решил не рисковать, поехал на Кирилловское. Там все в порядке, лед 8-10 см. Сам переходил озеро по центру - без проблем. Ловил на жерлицы, полный ноль. На этом озере первый раз, может поэтому все так. Половил на мормыху мелочи для кота, в 14.30 свалил домой. Кстати снега в этих краях выпало по ощущениям раза в три меньше, чем в СПб!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А у нас ещё рыбалка не открылась,ждём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:15 | |
![]() |