![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 18:09) Думаю не смогу выбрать более крепкий обломок (для чистоты эксперимента) не держа их в руках. Дело не в инициативе. Хм... Это Ваши проблемы. Всё на фото. Выбирайте. Дело как раз в инициативе, т.к. сам себе продажу я рубить не намерен. Но готов сломать любой обломок руками по Вашему выбору. Всё честно. Никогда не обманываю ни себя, ни Господа, ибо это чревато и в том и другом случае. Я верующий, если чё. И если не сломаю - честно признаюсь в этом. Мне это не западло. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 17:14) Хм... Это Ваши проблемы. Всё на фото. Выбирайте. Дело как раз в инициативе, т.к. сам себе продажу я рубить не намерен. Но готов сломать любой обломок руками по Вашему выбору. Всё честно. Никогда не обманываю ни себя, ни Господа, ибо это чревато и в том и другом случае. Я верующий, если чё. Можно отдельное фото боковых обломков? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Такая хорошая тема переросла в .... . Серёж,ты не заводись,пусть sitr вышлет тебе обломок который он сломать не смог. Почему вы оба думаете,что ломали руками ? в любую щель засунуть и надавить как на рычаг ... так и лом согнуть можно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 18:16) Можно отдельное фото боковых обломков? Нема базара. Выбирайте. Там есть парные - они будут дороже. Ну так, для ясности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
О чем спорите?
![]() Думаю все копали сталинские пятаки и трояки? У всех попадались выгнутые как линза? А физика такая. Осень. Днем солнышко пригревает, ночью минус. В земле воды много подмороженой. Днем солнышко засветило, земля чуть отходит, а пятачек, в силу своей теплопроводности, даже под землей, нагревается сильнее, под ним вообще тепло. Туда потихоньку скапливается вода, что по бокам пятака оттаяла. Короче под металлическим предметом линза воды. Ночью она замерзает, от краев к середине, и начинает лед в центр пятака давить, а края его уже в землю вмерзли, вот он и выгибается тазиком. не за раз конечно, из года в год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 1 2015, 18:31) Такая хорошая тема переросла в .... . Серёж,ты не заводись,пусть sitr вышлет тебе обломок который он сломать не смог. Почему вы оба думаете,что ломали руками ? в любую щель засунуть и надавить как на рычаг ... так и лом согнуть можно. Мишаня, я сломал обломок руками, свидетели есть, на рычаг жать не собираюсь - Боженька накажет, обломает на копе, сломает машину на полпути ну или ещё как... но накажет. Я в это свято верю. А по-сему буду честен до конца. Проипу - признаюсь и повинюсь, зато от души. Выиграю - тоже неплохо, значит был прав и укреплюсь в своих предположениях. Вообще ничего не теряю. Абсолютно ничего. Главное останусь честен перед собой, Богом и людьми. А это дорогого стоит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 17:32) Нема базара. Выбирайте. Там есть парные - они будут дороже. Ну так, для ясности. Ближний ряд, центральный обломок. ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 1 2015, 17:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 1 2015, 18:34) О чем спорите? ![]() Думаю все копали сталинские пятаки и трояки? У всех попадались выгнутые как линза? А физика такая. Осень. Днем солнышко пригревает, ночью минус. В земле воды много подмороженой. Днем солнышко засветило, земля чуть отходит, а пятачек, в силу своей теплопроводности, даже под землей, нагревается сильнее, под ним вообще тепло. Туда потихоньку скапливается вода, что по бокам пятака оттаяла. Короче под металлическим предметом линза воды. Ночью она замерзает, от краев к середине, и начинает лед в центр пятака давить, а края его уже в землю вмерзли, вот он и выгибается тазиком. не за раз конечно, из года в год. ![]() Виктор, честно скажу - совсем не та аналогия. Один предмет выгнулся, а рядом точно такой же нет? Ерунда. Не верю. Все кресты лежали примерно рядом, одни ломаные в труху, другие - муха не сидела. Да ну нах. Сказки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 18:41) Пополам? Или помельче? Помельче 500р на телефон, пополам - 300. Пойдёт? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 17:46) Пополам? Или помельче? Помельче 500р на телефон, пополам - 300. Пойдёт? Примерно по отмеченной линии. ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 1 2015, 17:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селищинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Пуп земли. Пользователь №: 2,338,903 Пол: мужской Номер карты: 6390........2337 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 17:43) Виктор, честно скажу - совсем не та аналогия. Один предмет выгнулся, а рядом точно такой же нет? Ерунда. Не верю. Все кресты лежали примерно рядом, одни ломаные в труху, другие - муха не сидела. Да ну нах. Сказки. Вот и я тоже придерживаюсь мнения что ломали кресты перед тем как положить их в землю.Для чего конечно не понятно,но некоторые бывают сломаны аж на 5-6 частей.И ещё одна закономерность,в моей практике было что в трёх подобных местах,выскакивали крупные створки домонгольских энколпионов,вместе с пластикой строго 15-16 века.И вот думай после этого что хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ребяты! А тема то не просто хорошая! Давненько так душой не отдыхал! А про ломание крестиков давайте отдельную тему! Если ваще кому это надо!!!!!
![]() -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 18:51) Ну нифига себе заказ! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 17:58) Ну нифига себе заказ! ![]() ![]() Написал же выше .. примерно.. Пополам. Сообщение отредактировано sitr: Nov 1 2015, 18:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 18:59) Пополам. Минууутчку. Просто на две части, как получится? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 18:38) Мишаня, я сломал обломок руками, свидетели есть, на рычаг жать не собираюсь - Боженька накажет, обломает на копе, сломает машину на полпути ну или ещё как... но накажет. Я в это свято верю. А по-сему буду честен до конца. Проипу - признаюсь и повинюсь, зато от души. Выиграю - тоже неплохо, значит был прав и укреплюсь в своих предположениях. Вообще ничего не теряю. Абсолютно ничего. Главное останусь честен перед собой, Богом и людьми. А это дорогого стоит. ![]() Серёж,ну ты совсем меня не понял,я имел в виду тех кто ломал крестики которые мы потом откопали,а никак не тебя ... думаете крестики только здоровенные мужЫки ломали,а бабы на это прав не имели ? Или дедуля преклонных лет у которого силенок в руках раз в 10 поменьше чем у тебя бугая ? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 1 2015, 19:07) Серёж,ну ты совсем меня не понял,я имел в виду тех кто ломал крестики которые мы потом откопали,а никак не тебя ... думаете крестики только здоровенные мужЫки ломали,а бабы на это прав не имели ? Или дедуля преклонных лет у которого силенок в руках раз в 10 поменьше чем у тебя бугая ? ![]() Да Мишань, какая разница, кто их ломал. Но ломали же. И ты сам видел эти ломанные человеками кресты. Ну какая нахрен почва или мыши избирательно ломали кресты на одной и той же глубине? Ну разве что мыши-халки или почва-волшебница, иного объяснения не вижу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 18:00) Минууутчку. Просто на две части, как получится? Да уж как нибудь ломайте ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 1 2015, 18:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селищинский @ Nov 1 2015, 18:55) Вот и я тоже придерживаюсь мнения что ломали кресты перед тем как положить их в землю.Для чего конечно не понятно,но некоторые бывают сломаны аж на 5-6 частей.И ещё одна закономерность,в моей практике было что в трёх подобных местах,выскакивали крупные створки домонгольских энколпионов,вместе с пластикой строго 15-16 века.И вот думай после этого что хочешь. Просмотрел внимательно свои обломки ... на половине четко видно,что крест гнули,геометрия нарушена,ну и сломал один обломок,почти без усилий,причем на 3 части ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 16:44) Не выкручивайтесь. Ломайте. QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 16:46) Не выкручивайтесь. Платить готовы? QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 16:52) Готов заплатить разумную цену за сломанный обломок, если сломаете. QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 16:53) Выбирайте обломок - обозначу цену. QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 16:59) Выберите сами покрепче боковой обломок. QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 17:04) Не-не, вы выберете сами, это же Ваша инициатива, а я с ценой сразу определюсь и выдвину ценник. ![]() ![]() А мы тут гадаем,что да как ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Nov 1 2015, 18:25 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:01 | |
![]() |