![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 16:14) А только что отлитый сами ломайте, а заодно поглядим какие там крутые изгибы будут. Думаю именно такие, как на моих картинках. ![]() Я еще пять лет тому назад делал эти эксперименты и скажу однозначно: не хрена. Даже сломанный крестик 19 в. дает радиус в районе слома, а уж новые и подавно. -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kite @ Nov 1 2015, 16:41) Я еще пять лет тому назад делал эти эксперименты и скажу однозначно: не хрена. Даже сломанный крестик 19 в. дает радиус в районе слома, а уж новые и подавно. Ну вооот, а Вы говорите купаться. Изгибы будут по-любому, что мы и видим на "том" материале. А вот зачем и почему ломали - вопрос остаётся открытым. Машину времени не изобрели, к сожалению. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 15:29) А давайте Вы сначала купите у меня нормально сохранённый, а потом я его сломаю? А? ![]() Имею ввиду нормально сохранённый обломок. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 16:56) что мы и видим на "том" материале. Там плоские края на сломах. -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
А не могли сломаные кресты сдавать в лавку или часовенку в обмен на новые? Тогда в запасе там должны были быть и целые, на обмен, и ломаные, принятые у населения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 16:58) Имею ввиду нормально сохранённый обломок. Ну хотите сломаю и сфотаю? Полегчает? Уж полутрасантиметровый кусок отломаю по-любому, а может и меньше кусок отломлю. А у наших предков сила в руках была не чета нашей, они уж своими мозолистыми и заскорузлыми руками точно легко переломали бы любой крест, если того требовала бы вера или некие обряды. Суть не в этом, а в том, что кресты эти ломаются отлично, новые - тяжелее, старые - легче, не суть. Но ломаются! Хоть руками, хоть примитивными приспособами, хоть как, но ломаются без проблем, при желании. За то и бьюсь, и бьюсь небезосновательно, а по практическим наблюдениям, причём не только своим, но и друзей-копарей. И все всегда репу чешут, почему он отломан, поднимая очередной обломок пропеллера, порой лихо скрученный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kite @ Nov 1 2015, 17:10) Там плоские края на сломах. На черное говорим белое и наоборот? Опять полдесятка фоток выставить этого несчастного скрученного переломыша в разных ракурсах? Могу. Мне не лень. Могу каждый обломок в отдельности зафотать, чтобы совсем всё ясно стало, как его крутили и перегибали, чтобы сломать по-свежаку. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 16:18) Ну хотите сломаю и сфотаю? Полегчает? Много букв, ломайте. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
хватит Вам крестики ломать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 17:23) Много букв, ломайте. Много букв? Выбирайте обломок на фото. Только помните одно, что все крупные обломки планируются на продажу кучей для реставраторов, нормальная практика, а ломанные обломки - сразу снижают цену лота. Соответственно, если я сломаю крупный обломок - полюбому потеряю в цене. У Вас есть желание купить мои нынешние обломки сразу гуртом? Если есть - засылаете бабки на карту за весь лот обломков, а дальше ломаю их хоть все на мелкие кусочки. У меня два свидетеля дома, если чё, оба копатели и всё будет происходить на их глазах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ХОХ @ Nov 1 2015, 17:36) хватит Вам крестики ломать ![]() Не, ну древние ломали, а нам нельзя чтоли? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 16:41) Много букв? Выбирайте обломок на фото. Только помните одно, что все крупные обломки планируются на продажу кучей для реставраторов, нормальная практика, а ломанные обломки - сразу снижают цену лота. Соответственно, если я сломаю крупный обломок - полюбому потеряю в цене. У Вас есть желание купить мои нынешние обломки сразу гуртом? Если есть - засылаете бабки на карту за весь лот обломков, а дальше ломаю их хоть все на мелкие кусочки. У меня два свидетеля дома, если чё, оба копатели и всё будет происходить на их глазах. Не выкручивайтесь. Ломайте. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 17:44) Не выкручивайтесь. Ломайте. Не выкручивайтесь. Платить готовы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 17:22) На черное говорим белое и наоборот? Опять полдесятка фоток выставить этого несчастного скрученного переломыша в разных ракурсах? Могу. Мне не лень. Могу каждый обломок в отдельности зафотать, чтобы совсем всё ясно стало, как его крутили и перегибали, чтобы сломать по-свежаку. Не надо ничего фотографировать, мне все прекрасно видно. Сломайте новую медяшку, сравните края, сами увидите разницу. -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kite @ Nov 1 2015, 17:48) Не надо ничего фотографировать, мне все прекрасно видно. Сломайте новую медяшку, сравните края, сами увидите разницу. Ага, увижу, также как увидел на ломанном пропеллере и на многих остальных, когда они были недавно отлиты и их ломали перегибами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 16:46) Не выкручивайтесь. Платить готовы? Готов заплатить разумную цену за сломанный обломок, если сломаете. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 17:52) Готов заплатить разумную цену за сломанный обломок, если сломаете. Выбирайте обломок - обозначу цену. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 16:53) Выбирайте обломок - обозначу цену. Выберите сами покрепче боковой обломок. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2015, 17:59) Выберите сами покрепче боковой обломок. Не-не, вы выберете сами, это же Ваша инициатива, а я с ценой сразу определюсь и выдвину ценник. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 17:04) Не-не, вы выберете сами, это же Ваша инициатива, а я с ценой сразу определюсь и выдвину ценник. Думаю не смогу выбрать более крепкий обломок (для чистоты эксперимента) не держа их в руках. Дело не в инициативе. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:01 | |
![]() |