Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Заехали на часок... и тут попёрло

c i g a n
post Nov 1 2015, 21:27
Создана #141

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 1 2015, 22:16)
Так то прямая линия  14.gif все,теперь на гугле наблюдай просеку как от ЛЭП  cheesy.gif  facepalm.gif

Да нее(по крайней мере глупо и наивно ...), что там теперь после Серёги с Мишай теперь делать , а ещё facepalm.gif Деус ... cheesy.gif
Нее, всё , улыбнулось чужакам местечко , нужно срочно менять направление для поиска , а то опять не успеем biggrin.gif

--------------------
Ищите и обрящете...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Nov 1 2015, 21:29
Создана #142

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Nov 1 2015, 22:27)
Да нее(по крайней мере глупо и наивно ...), что там теперь после Серёги с Мишай теперь делать , а ещё  facepalm.gif Деус ...  cheesy.gif
Нее, всё , улыбнулось чужакам местечко , нужно срочно   менять направление для поиска , а то опять не успеем  biggrin.gif
Не забдь потом адресок чиркнуть ..так мол и так ... smile.gif

Сообщение отредактировано leskof: Nov 1 2015, 21:30

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Agrad
post Nov 1 2015, 21:34
Создана #143

Профи

Из: Марьина роща

-----XXXXX

просеки не будет войны там много, места песчаные редкость.
глины, суглинки.. и широкие поля, навернка заросшие березняком...
  + Quote Post

JohniSilver
post Nov 1 2015, 21:43
Создана #144

Старожил

-----XXXX-

Верующих вообще здесь не увидел, сплошная зависть и алчность.
Эти кресты скидывали после чумных захоронений!
"По прочтении писцовых книг конца XVI века возникает впечатление, будто страна пережила вражеское нашествие. Необработанными оказались до 90 % земли. К тому же в 1570--71 гг. в дополнение ко всем бедам на Россию обрушилась эпидемия чумы."
  + Quote Post

leskof
post Nov 1 2015, 21:48
Создана #145

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(JohniSilver @ Nov 1 2015, 22:43)
"По прочтении писцовых книг конца XVI века возникает впечатление, будто страна пережила вражеское нашествие. Необработанными оказались до 90 % земли. К тому же в 1570--71 гг. в дополнение ко всем бедам на Россию обрушилась эпидемия чумы."

Нормальное заявление ... а что,есть писцовые книги 16 века ? //// ,если можно ..ссылку дайте на текст из любой писцовой книги 16 века,возможно это действительно расставит все точки над Ё. Вам как единственно верующему,не алчному и не завистливому читателю этой темы респект всевозможный будет и куча плюсов в вашу репутацию.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

JohniSilver
post Nov 1 2015, 21:59
Создана #146

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(leskof @ Nov 1 2015, 21:48)
Нормальное заявление ... а что,есть писцовые книги 16 века ? //// ,если можно ..ссылку дайте на текст из любой писцовой книги 16 века,возможно это действительно расставит все точки над Ё. Вам как единственно верующему,не алчному и не завистливому читателю этой темы респект всевозможный будет и куча плюсов в вашу репутацию.

"По словам летописца Нестора, переписчики на Руси существовали уже при Ярославе Мудром, то есть в начале XI столетия"
Я Атеист.
Мне интересно Религиове́дение.
"Конституция гарантирует «свободу совести, свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой"
  + Quote Post

Селищинский
post Nov 1 2015, 22:00
Создана #147

Постоянный

Из: Пуп земли.

Номер карты: 6390........2337

-----XXX--

QUOTE(JohniSilver @ Nov 1 2015, 21:43)

Чего?Чума много народа покосила,а крестов попадается всего по несколько десятков,в самом лучшем случае,а от от чумы народ погибал тысячами,вот и сопоставляйте.По поводу 90 процентов не обработанных земель,на конец 16 начало 17 века.Для начала царь Иван с опричниками почудил,потом чума,несколько лет не урожая подряд,плюс после завоевания поволжья Иваном 4,много народу ринулось в поисках счастья туда,ну и контрольный выстрел в голову сделали поляки.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 1 2015, 22:05
Создана #148

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Nov 1 2015, 22:27)
Да нее(по крайней мере глупо и наивно ...), что там теперь после Серёги с Мишай теперь делать , а ещё  facepalm.gif Деус ...  cheesy.gif
Нее, всё , улыбнулось чужакам местечко , нужно срочно   менять направление для поиска , а то опять не успеем  biggrin.gif

Ага! Эти "чужаки" живут на тульской земле который год, зимуют постоянно, выносят все тяготы бытия деревенской жизни, славят землю Тульскую находками и постами, а некоторые московско-подольские парни, к тому же заигрывающие и изменяющие с орехово-зуевскими коллегами, смеют уже практически коренных туляков обзывать чужаками. 15.gif Это что же за беспредел такой, если одни чётко живут на земле Тульской, а другие лишь пользуют Тульскую в своих низменных целях, дёргая дирхемы и прочие рарики, предназначенные только для истинных туляков! Нужно срочно менять направление для поиска! Чужакам. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Nov 1 2015, 22:11
Создана #149

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(JohniSilver @ Nov 1 2015, 22:59)
"По словам летописца Нестора, переписчики на Руси существовали уже при Ярославе Мудром, то есть в начале XI столетия"
Я Атеист.
Мне интересно Религиове́дение.
"Конституция гарантирует «свободу совести, свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой"

Я так и думал,что вместо ссылки на писание 16 века,получу ссылку на конституцию или программу телепередач. Вы атеист, вы разбираетесь в верующих человеках ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

c i g a n
post Nov 1 2015, 22:15
Создана #150

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 1 2015, 23:05)
Ага! Эти "чужаки" живут на тульской земле который год, зимуют постоянно, выносят все тяготы бытия деревенской жизни, славят землю Тульскую находками и постами, а некоторые московско-подольские парни, к тому же заигрывающие и изменяющие с орехово-зуевскими коллегами, смеют уже практически коренных туляков обзывать чужаками. 15.gif  Это что же за беспредел такой, если одни чётко живут на земле Тульской, а другие лишь пользуют Тульскую в своих низменных целях, дёргая дирхемы и прочие рарики, предназначенные только для истинных туляков! Нужно срочно менять направление для поиска! Чужакам. cheesy.gif

Эх, говорила мне матушка - учись сынок..., cheesy.gif тогда бы не я копал , а на меня копали как минимум , ну или под моим чутким руководством ....
Серёга, ты же знаешь, жизнь прожить, не поле перейти . И тут, точно, нет шаблона !!!! Каждому своё ......
Чужаки, это я по отношению к тем , кто после Вас там надеется что то словить . Ты то правильно говоришь . cheesy.gif К тебе это слово никаким боком , pioneer.gif правда.

Сообщение отредактировано c i g a n: Nov 1 2015, 22:20

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

JohniSilver
post Nov 1 2015, 22:19
Создана #151

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(leskof @ Nov 1 2015, 22:11)
Я так и думал,что вместо ссылки на писание 16 века,получу ссылку на конституцию или программу телепередач. Вы атеист, вы разбираетесь в верующих человеках ?

Какую ссылку? facepalm.gif
Может Вам ещё видео чумных захоронений 16 века прислать?
  + Quote Post

AMYRSV
post Nov 1 2015, 22:19
Создана #152

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Селищинский @ Nov 1 2015, 22:00)
Чего?Чума много народа покосила,а крестов попадается всего по несколько десятков,в  самом лучшем случае,а от от чумы народ погибал тысячами,вот и сопоставляйте.По поводу 90 процентов не обработанных земель,на конец 16 начало 17 века.Для начала царь Иван с опричниками почудил,потом чума,несколько лет не урожая подряд,плюс после завоевания поволжья Иваном 4,много народу ринулось в поисках счастья туда,ну и контрольный выстрел в голову сделали поляки.

Селищенский, может быть, Вы все-таки подЕлитесь Вашей версией? Оч. интересно! lupsk.gif
  + Quote Post

Селищинский
post Nov 1 2015, 22:21
Создана #153

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(AMYRSV @ Nov 1 2015, 22:19)
Селищенский, может быть, Вы все-таки подЕлитесь Вашей версией? Оч. интересно! lupsk.gif

Я её уже озвучивал в другой теме.
  + Quote Post

Селищинский
post Nov 1 2015, 22:25
Создана #154

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(JohniSilver @ Nov 1 2015, 22:19)

Не помешало бы,смотришь и половину бы вопросов отпало.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 1 2015, 22:32
Создана #155

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Nov 1 2015, 23:15)
Эх, говорила мне  матушка  - учись сынок...,  cheesy.gif  тогда бы не я копал , а на меня копали как минимум , ну или под моим чутким руководством ....
Серёга, ты же знаешь, жизнь прожить,  не поле перейти . И тут,  точно, нет  шаблона !!!!  Каждому своё ......
Чужаки, это я по отношению к тем , кто после Вас там надеется что то словить . Ты то правильно говоришь .  cheesy.gif К тебе это слово никаким боком ,  pioneer.gif  правда.

Да я тоже шутейно, Юр, моё москальское прошлое мне самому не даёт нормально есть и спать. cheesy.gif
И после нас тоже можно дофигищи найти, сами после себя находим миллион сигналов порой, чай не святые, вот и ходим как лохи, добирая друг за другом. Потом меняемся. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 1 2015, 22:46
Создана #156

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Селищинский @ Nov 1 2015, 19:27)
При этом не забыли похоронить их возле часовеньки?Со всеми славянскими почестями?
У меня очень железные аргументы по поводу такого скопления пластики конкретно 15-16 века,но в силу морали озвучивать их на всеобщее обозрение не собираюсь.Для меня остаётся только один вопрос открытым,почему они ломаны?Патина на сломе всегда один в один как на кресте,это говорит только о том что их ломали перед тем как их положить туда где мы их сейчас находим.

При чём здесь мораль?..раз *железные аргументы*
Всем очень интересно...тема много лет поднимается...может ваша версия поставит точку в этом вопросе..?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

leskof
post Nov 1 2015, 22:47
Создана #157

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(JohniSilver @ Nov 1 2015, 23:19)

Хорошо,не можете подтвердить свои же слова про книжки умные 16 века,тогда дайте ссылку где в теме сплошь злость и зависть ... зачем оговариваете порядочных форумчан,практически все поздравили ТС с находками,в постах это видно,а вы пришли в комнату,пукнули и делаете вид,что вы тут один в белом фраке ... Не стоит так поступать,не красиво.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Nov 1 2015, 22:57
Создана #158

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 1 2015, 23:47)
Хорошо,не можете подтвердить свои же слова про книжки умные 16 века,тогда дайте ссылку где в теме сплошь злость и зависть ... зачем оговариваете порядочных форумчан,практически все поздравили ТС с находками,в постах это видно,а вы пришли в комнату,пукнули и делаете вид,что вы тут один в белом фраке ... Не стоит так поступать,не красиво.

Мишань, если ты имеешь ввиду вот эту фразу JohniSilver(а) "Верующих вообще здесь не увидел, сплошная зависть и алчность."©, то по-моему это просто общая фраза, ни к кому конкретно не относящаяся. Я например, не могу завидовать самому себе по определению. Ты тоже. По-моему человек что-то себе накрутил и попутал. Бывает. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Евлампий
post Nov 1 2015, 23:06
Создана #159

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 1 2015, 23:11)

"Особенно пострадали города Нижний Новгород, Рязань, Коломна, Переяславль, Москва, Тверь, Владимир, Ярославль, Суздаль, Дмитров, Можайск, Волок, Кострома и Белозерск. В Москве и Твери эпидемия продолжалась и в 1365 г., и в том же году она появилась в Торжке, Ростове[31] и Пскове. Смертность в эту эпидемию была ужасная, мертвых не успевали хоронить, в одну могилу хоронили по 5-10 и более трупов; в день умирало по 2-30 человек, а местами даже до 100 и более. Многие города и села запустели, множество домов совершенно вымерло. Ни о лечебных, ни о предупреждающих мерах против болезни упоминаний нет[32]. Эпидемию упоминает Лаврентьевская летопись и Московский летописный свод, причем упоминание Московского свода самое полное среди данных летописей за весь рассматриваемый период: «На то же лето мор бысть в Новегороде в Нижнем. На ту же осень мор бысть на Костроме и в Ярославле … на ту же зиму и весну мор бысть в Переславли»"
Упоминание в летописях о чумных бедствиях на Руси
http://www.istorya.ru/referat/6055/1.php

Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 1 2015, 23:36

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

leskof
post Nov 1 2015, 23:07
Создана #160

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Не Серёж,я то завидовать могу и завидую,и тебе и многим другим и никогда не скрывал этого,это нормальное на мой взгляд явление,но злость с завистью - это не нормальное явление и тем более сплошь и рядом ...чего на самом деле как ты понимаешь просто нет ( в данной конкретной теме).Большинство из тех кто отметился мы давно знаем и уважаем. А человек конечно попутал,на что ему и указано. smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

18 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 01:55
Рейтинг@Mail.ru