Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
....Виталий.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Волгогр обл,гФролово Пользователь №: 2,340,432 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Вопрос в следующем.Копаю АКА Сорэкс м. Вовлек отца в приборный поиск.Купил ему эксплорер.Думал делать меня будет, а не тут то было,суть такова.Не можем разобратся в минелабе.Я нахожу, он копает мусор.Имеется 2 катушки.Стандарт и элипсная.Может кто подскажет по настройкам или еще чем нибуть.Просто не можем разобратся хоть продавай.И звенит постоянно.Я хожу встречаются ложняки,но цвет.сигнал всегда четкий.А у него Брынчит,кубик бегает и все.Копает как сказал весь мусор.Может в голове прибора проблемы или у нас в голове))))))))))))))))
-------------------- Карта СБ 4276 1100 **** 9608
Старый ник виткоп.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вам в *настройки* http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=42
Примерно по середине 1 страницы "настройки Эксплорер СЕ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
....Виталий.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Волгогр обл,гФролово Пользователь №: 2,340,432 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо.плюсану как смогу
![]() -------------------- Карта СБ 4276 1100 **** 9608
Старый ник виткоп.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Не за что.Да и с плюсом не заморачивайтесь.А по существу,если пищит на всё подряд,скорее всего вы ходите на всех металлах.Сейчас нет прибора под рукой,но на память -нажимае ткнопку *ирон маск*-далее на табло будет <AL mеtall > добавляйте дискрим на ваше усмотрение,можно и 10 поставить,можно 25
Но пока не спешите с настройкой,а послушайте что скажут форумчане.Да и сами по подробнее опишите проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
....Виталий.... |
![]()
Создана
|
Нет не на всех металлах..просто суть в чем,я с сорексом пропускаю хлам а батя копает.я уже такого мнения ,что лучше ака россия чем минелаб.Че то он дюже прихотливый.Или я балбес с батец+_)))))))))))))))))
Старый ник виткоп.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
К каждому прибору нужно привыкнуть.Я своего Экспа только на третий год стал понимать.Сейчас я его ни на какой другой детектор не поменяю,потому что эксп-это офигительный прибор. А вам в таком случае, самый лучший вариант это встретиться с опытным ЭКСПоводом и пусть он вам на месте всё расскажет и покажет.
Сообщение отредактировано Klu: Oct 30 2015, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
....Виталий.... |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет.Согласен на все 100.Нужен порсто чел.чтоб пальцем тыкнул.
Старый ник виткоп.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 00:00 | |
![]() |