![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 44,719 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 44,719 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PezDeath |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: ЛО Пользователь №: 56,800 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вангую полторы.
-------------------- Последний джедай. То есть совсем последний - просили не занимать ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-September 13 Пользователь №: 60,054 Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Хотелосьбы узнать откуда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(правдаруб @ Oct 30 2015, 15:48) Хотелосьбы узнать откуда ![]() Нет. У меня когда были деньги я решил вложить в монеты. Данную монету покупал в комплекте с гривенником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-September 13 Пользователь №: 60,054 Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
А покажите гривенник .Интересно до ужаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(правдаруб @ Oct 30 2015, 15:57) А покажите гривенник .Интересно до ужаса. Гривенника уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
Продали уже ? если не секрет сдесь? И еще вопрос если не секрет за сколько урвали сие чудо?
![]() Сообщение отредактировано правдаруб: Oct 30 2015, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(правдаруб @ Oct 30 2015, 16:03) Продали уже ? если не секрет сдесь? Нет я тут в основном покупаю,продавал только пару раз. Те монеты я в вк в группе нумизматов приобретал больше года назад. Сейчас без работы временно, вот и решил продать. Если можно, то по существу, по данному экземпляру. А то уж какой то флуд получается,с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
Ну а че -- вложили нормально,рублей наверно 250-300 заплатили.Только я крайне не рекомендую сдесь эти изделия продавать а то вы уже не первый ( забейте в поиске ) -- человек 5 уже забанили вечным баном за столь прибыльный бизнес -- купить копию за дешево а продать за дорого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(правдаруб @ Oct 30 2015, 16:19) Ну а че -- вложили нормально,рублей наверно 250-300 заплатили.Только я крайне не рекомендую сдесь эти изделия продавать а то вы уже не первый ( забейте в поиске ) -- человек 5 уже забанили вечным баном за столь прибыльный бизнес -- купить копию за дешево а продать за дорого. ![]() Ну во первых я подобным не занимался никогда и действительно когда деньги были я их вкладывал в монеты в том числе и тут покупал можете пробить,5 рублевик золотой. Во вторых если вы считаете, что это копия объясните по каким критериям, как кто не приятно слышать в свой адрес столь амбициозные высказывания ,я честно в свое время за них(2 монеты) отдал 4 тысячи. В третьих,если все же монета окажется копией я согласен снять её с торгов и больше не выставлять,разбираясь уже сам в дальнейшем в этом вопросе. Мне моя репутация дорога. Я добропорядочный и честный человек,никогда никого не обманывал и не подводил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(правдаруб @ Oct 30 2015, 17:19) Ну а че -- вложили нормально,рублей наверно 250-300 заплатили.Только я крайне не рекомендую сдесь эти изделия продавать а то вы уже не первый ( забейте в поиске ) -- человек 5 уже забанили вечным баном за столь прибыльный бизнес -- купить копию за дешево а продать за дорого. ![]() покажите одноштемпельные копии если утверждате. мое мнение подлинная чеканена убитым штемпелем по цене 1.5тыр + -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
Вам недостаточно моего авторитета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
Высокоблагородие ваше мнение конечно спору нет -- авторитетно - но в какойто другой теме.Почитайте "Занимательное литье металлов для учащихся начальных классов"
Блин автор топика - ради бога убейте серебрянного жука - он ведь и С п Б тоже выкусил по разу - а то неравен час - все ваши вложения испортит.Ну а на семь часов со стороны спб - я понимаю сдуло ветром серебро ввиде полосы или это застыший метал ? ![]() Сообщение отредактировано правдаруб: Oct 30 2015, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(правдаруб @ Oct 30 2015, 17:37) Вам недостаточно моего авторитета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не слышал про Ваш авторитет . покажите точно такие же две три монеты и я сниму шляпу перед Вашим авторитетом. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
Высокоблагородие давайте так - у всех есть прямые руки .Вы вот своими прямыми руками не можите найти в поиске монету - кто другой может - так вот - если я щас дам ссылку на продажи Вы принародно признаеете " блин да я криворукий и плохо понимающий в нумизматике человек"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXDredXXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(правдаруб @ Oct 30 2015, 16:40) Высокоблагородие ваше мнение конечно спору нет -- авторитетно - но в какойто другой теме.Почитайте "Занимательное литье металлов для учащихся начальных классов" Блин автор топика - ради бога убейте серебрянного жука - он ведь и С п Б тоже выкусил по разу - а то неравен час - все ваши вложения испортит.Ну а на семь часов со стороны спб - я понимаю сдуло ветром серебро ввиде полосы или это застыший метал ? ![]() Ещё раз повторяю,если это окажется копией я незамедлительно снимаю монету с торгов и больше не выставляю её. Как бы сейчас не нужны были деньги,но репутация мне дороже 2000 тысяч. Сейчас вот тоже ищу материал по копиям,пока ничего похожего не нашел. Если вы такой уж знающий и авторитетный человек,может хотя бы ссылочкой поделитесь,можно в личку. Буду признателен и благодарен,с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
Жду принародных признаний кривизны рук
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1166010&st=40 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1166011&hl= Внимательно обе темы просмотрите - а то неровен час окажется что и читать некоторые умеют только А и Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,604 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(правдаруб @ Oct 30 2015, 17:37) Вам недостаточно моего авторитета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пузыри на Имперском серебре 18 века довольно частое явление. И не является признаком подделки. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правдаруб |
![]()
Создана
|
PRO это понятно -- полностью согласен но откуда взятся литейным пузырям на монете? просвятите меня может я что то незнаю .Пузыри то они тоже разные бывают - есть мыльные красивые такие а еще бывают пузыри когда вы в ванной лежите они поднимаются со дна ванны с водой ( пардон за сравнение конечно) так и тут пузырь пузырю рознь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:19 | |
![]() |