![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Apr 4 2012, 10:08) С почином! ![]() ![]() Спасибки,сегодня я пляжник получился !)) ...добавить..Торжокские кирзачи современные звенят черметом.. Гвоздей не нашел в них.. ![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Apr 4 2012, 10:52 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлург @ Apr 4 2012, 10:13) Я новичок из города Нижняя Салда. Хочу попробывать силы в этом году со свой металлоискателем ace 150. С чего и где начать? Заранее спасибо. Удачи "металлург из города Нижняя Салда" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Мне 38 лет,Меня зовут Михаил,я из Москвы.Форум читаю около двух лет,хотя зарегистрировался недавно.Несколько дней назад купил свой первый МД.Скоро пойду опробовать.Сшил небольшую сумку для находок-гвоздей,пивных пробок и.т.д . Кстати!Может,кто-нибудь подскажет,сколько в 100литровый рюкзак влезает золотых слитков?(Ну мне это так,для интереса....)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лермонтович @ Apr 5 2012, 23:50) Всем доброго времени суток!Мне 38 лет,Меня зовут Михаил,я из Москвы.Форум читаю около двух лет,хотя зарегистрировался недавно.Несколько дней назад купил свой первый МД.Скоро пойду опробовать.Сшил небольшую сумку для находок-гвоздей,пивных пробок и.т.д . Кстати!Может,кто-нибудь подскажет,сколько в 100литровый рюкзак влезает золотых слитков?(Ну мне это так,для интереса....) ![]() Удачи Михаил "лермонтович. Слитков влезет немерено, не унести, по себе знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлург @ Apr 4 2012, 09:13) Я новичок из города Нижняя Салда. Хочу попробывать силы в этом году со свой металлоискателем ace 150. С чего и где начать? Заранее спасибо. обучение пойдет быстрее, если примкнуть к кому нибудь. кто картами владеет, опытом и т.д. с ув.вяч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
Жаль...Лишние придется выбросить,раз все равно не утащить...Но пробки все равно с собой заберу-они легкие...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лермонтович @ Apr 6 2012, 15:27) Жаль...Лишние придется выбросить,раз все равно не утащить...Но пробки все равно с собой заберу-они легкие... ![]() Приборчик-то какой прикупил? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Асю-евро.Попробую,сравнивать-то все равно пока не с чем было.Вон,стоит возле шкафа в коробочке,молчит и даже не попискивает-выключен.А так- достал,чистой тряпочкой протер-и обратно в коробку,ждатьсезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лермонтович @ Apr 6 2012, 19:50) Асю-евро.Попробую,сравнивать-то все равно пока не с чем было.Вон,стоит возле шкафа в коробочке,молчит и даже не попискивает-выключен.А так- достал,чистой тряпочкой протер-и обратно в коробку,ждатьсезона ![]() Ну удачи тебе, Михаил! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(who @ Apr 12 2012, 12:49) Всем привет!!!! Копаю пару лет уже. Хотя для меня главное не накопать что-то... А найти историю, найти место, узнать многое новое про нашу необъятную страну... С каждым днем понимаю, что историю ни в школе ни в институте не преподавали... и вообще ее не знаю... Изучаю все заново...))) Удачи в копе и познаниях по истории. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muzlov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-April 12 Пользователь №: 42,441 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут Макс, копаю недавно, новичек:-) Принимайте в ряды:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Сезон как раз начался! Ждём интересных отчётов! Удачи в полях!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(muzlov @ Apr 25 2012, 13:47) Всем привет. Меня зовут Макс, копаю недавно, новичек:-) Принимайте в ряды:-) Удачи в копе Макс, с какой области будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цунами |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,498 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
здраствуйте уважаемые кладоискатели.я только зарегестрировался и очень хотелось бы пообщаца по пляжному поиску на море.опыт у меня 2 года.пишите мне на емал.kotkotnet@mail.ru.буду рад знакомству и общению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: СПб Пользователь №: 42,499 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тук-тук, можно к Вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basurman @ Apr 27 2012, 14:08) Тук-тук, можно к Вам? А ты хто? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: СПб Пользователь №: 42,499 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 27 2012, 14:39) А ты хто? ![]() хто-хто... электрик, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Удачи вновь зарегистрировавшимся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kandidat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-April 12 Пользователь №: 42,459 Металлоискатель: Terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, меня зовут Александр поиском занимаюсь третий сезон, на другом поисковом форуме есть определёная репутация. Теперь и здесь буду временами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Kandidat!Добро пожаловать!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:40 | |
![]() |