![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую,коллег по увлечению!Меня зовут Алексей.Всю зиму курил форум,на днях приобрел аппарат,надеюсь в этом сезоне будут и мои отчеты.
Всем участникам форума - счастья личного,наличного и безналичного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Новичкам везёт! Желаю Вам весной в этом убедиться!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skank @ Mar 15 2012, 14:09) Приветствую,коллег по увлечению!Меня зовут Алексей.Всю зиму курил форум,на днях приобрел аппарат,надеюсь в этом сезоне будут и мои отчеты. Всем участникам форума - счастья личного,наличного и безналичного! ![]() Спасибо за пожелания,и Вам удачи. Первый сезон самый запоминающийся ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Зовут меня Дмитрий, 20 лет . Копаю пятый сезон, про форум узнал не так давно, оч понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 18:20) Добрый день. Зовут меня Дмитрий, 20 лет . Копаю пятый сезон, про форум узнал не так давно, оч понравился Добрый... Один Дмитрий ушёл, другой пришёл, закон природы. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodinskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Питер Пользователь №: 32,676 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет Комрады!Откопал половину прошлого сезона,так что почти новичок,правда был уже на слете и сезон закрывал в декабре в Бегуницах!Кое что нашел,но не так много,увы.Зато этот наступающий уже по полной проведу.Сейчас покупаю новый прибор.Не поверите-жена дарит 705 !!!(и так бывает в жизни)так что увидемся .Желаю всем скорейшего открытия сезона в нашем Спб регионе и не только,а также сговорчивости дедушки!Ура,Товарищи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну, тогда удачи, в этом интересном деле!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 18:20) Добрый день. Зовут меня Дмитрий, 20 лет . Копаю пятый сезон, про форум узнал не так давно, оч понравился Удачи Дмитрий, пятый сезон , это много, для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodinskiy @ Mar 20 2012, 19:49) Привет Комрады!Откопал половину прошлого сезона,так что почти новичок,правда был уже на слете и сезон закрывал в декабре в Бегуницах!Кое что нашел,но не так много,увы.Зато этот наступающий уже по полной проведу.Сейчас покупаю новый прибор.Не поверите-жена дарит 705 !!!(и так бывает в жизни)так что увидемся .Желаю всем скорейшего открытия сезона в нашем Спб регионе и не только,а также сговорчивости дедушки!Ура,Товарищи!!! Удачи!!!Раз жена решилась на такой подарок,то не исключено,что в её лице ты в будущем найдёшь себе напарника и по копу,а не только по жизни!!))) ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 20 2012, 19:59) Удачи Дмитрий, пятый сезон , это много, для меня. Спасибо вам тоже удачи. Пятый сезон это не много, все более на уровне любителя, в свободное от работы время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 22:02) Спасибо вам тоже удачи. Пятый сезон это не много, все более на уровне любителя, в свободное от работы время. пятый сезон это уже хороший стаж, удачи в полях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mich_mich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-March 12 Пользователь №: 41,450 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Никогда не занимался копанием и изускательством кладов, разве только в детстве лазил с ребятами по старым домам (подлежащим сносу) и копался в оставленном бывшими хозяевами скарбу. Много было интересного, а многому, по малости лет, не придавал значения и ценности. С тех времен осталось в кладовке гиря с гербом, пяток латунных ручек от дверей, да несколько тарелок кузнецкого завода... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mich_mich @ Mar 30 2012, 15:25) Доброго времени суток! Никогда не занимался копанием и изускательством кладов, разве только в детстве лазил с ребятами по старым домам (подлежащим сносу) и копался в оставленном бывшими хозяевами скарбу. Много было интересного, а многому, по малости лет, не придавал значения и ценности. С тех времен осталось в кладовке гиря с гербом, пяток латунных ручек от дверей, да несколько тарелок кузнецкого завода... Ещё есть куда расти!!!)_))Велкам камрад,как грицца!!!)) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самбука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: средний урал Пользователь №: 41,588 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр 39 лет. Надеюсь с вашей помощью узнать много интересного и полезного в не легком нашем занятии, копом занимаюсь 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cfv @ erf,Apr 2 2012, 23:50) Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр 39 лет. Надеюсь с вашей помощью узнать много интересного и полезного в не легком нашем занятии, копом занимаюсь 5 лет. Удачи, Александр, на этом сайте, точно найдёте много полезного и интересного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sewen @ Apr 3 2012, 09:07) Добрго всем времени суток! На вашем форуме не давно зарегистрировался и пока совсем не ориентируюсь в устройстве машины. Вопрос такого плана. Мне пару человек дали очень полезные для меня советы. Я хотел бы их поблагодарить, добавив по кило врепутацию. Но как это делается не пойму. Прошу не закидывать помидорами , новичок он и в Африке новичок ![]() Немного о себе.Зовут Виталий. Мне 40. Копаю два года. Читаю форум гдето также. Сейчас решил и в общении поучавствовать. Первый прибор купил два года назад. Этой зимой продал. Думал накопался. Но пришла весна и началась "ломка". В итоге опять купил прибор Вайтс Матрикс М6. Спасибо ребятам с форума помогают розобраться с настройками. Второе Хобби Подводная охота. Охочусь круглый год , пока лёд не станет. Стаж лет примерно 10. Но Коп цепанул сильней. Если стоит вопрос нырять или копать, еду копать ![]() Виталий удачи на форуме. Поставить плюс, можно так, внизу под аватаркой и ником и прочими подписями, у каждого надпись "репутация" , нажимаете на зелёненький плюсик, открывается рамка, такая-же , как когда пишете сообщение, в ней пишите за что повышаете репутацию, допустим "за помощь", "хорошему продавцу" , " отличному копателю" или что-то ещё, потом внизу под рамкой нажимаете "готово", репутация у хорошего человека будет повышена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 3 2012, 12:43) Виталий удачи на форуме. Поставить плюс, можно так, внизу под аватаркой и ником и прочими подписями, у каждого надпись "репутация" , нажимаете на зелёненький плюсик, открывается рамка, такая-же , как когда пишете сообщение, в ней пишите за что повышаете репутацию, допустим "за помощь", "хорошему продавцу" , " отличному копателю" или что-то ещё, потом внизу под рамкой нажимаете "готово", репутация у хорошего человека будет повышена. ![]() ещё надо чтобы было больше 100 сообщений... -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самбука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: средний урал Пользователь №: 41,588 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Apr 3 2012, 16:04) ещё надо чтобы было больше 100 сообщений... вот теперь и мне понятно как плюсик ставить, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[Подлунная 13:00:07]
>> что??? [Подлунная 13:00:07] >> клад нашел? [Подлунная 13:00:07] >> или у вас там пора собирать урожай озимого картофеля [Damanski 13:01:19] << нафиг домой иду *JOKINGLY* земля замерзшая и снег не расстаял.. [Damanski 13:02:11] << Клад нашел =-O крестик [Damanski 13:03:50] << и пробку от водки..как монета звенит хм..и куча всякого черного металла типа соединительных штивтов трактора [Damanski 13:06:06] << поле не высохло грязь поколено [Damanski 13:08:46] << в принципе это не копать а долбить мерзлую землю и тонуть в раскисшей почве [Damanski 13:20:55] << а да..еще патрон,кошка значек и 35 рублей мелочью на дороге *ROFL* [Damanski 13:36:01] << надо сфотать :-D Здрасьте у меня разные хобби случаются и сеня первый коп ![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Apr 10 2012, 18:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Apr 4 2012, 10:05) [Подлунная 13:00:07] >> что??? [Подлунная 13:00:07] >> клад нашел? [Подлунная 13:00:07] >> или у вас там пора собирать урожай озимого картофеля [Damanski 13:01:19] << нафиг домой иду *JOKINGLY* земля замерзшая и снег не расстаял.. [Damanski 13:02:11] << Клад нашел =-O крестик [Damanski 13:03:50] << и пробку от водки..как монета звенит хм..и куча всякого черного металла типа соединительных штивтов трактора [Damanski 13:06:06] << поле не высохло грязь поколено [Damanski 13:08:46] << в принципе это не копать а долбить мерзлую землю и тонуть в раскисшей почве [Damanski 13:20:55] << а да..еще патрон,кошка значек и 35 рублей мелочью на дороге *ROFL* [Damanski 13:36:01] << надо сфотать :-D Здрасьте у меня разные хобби случаются и сеня первый коп ![]() С почином! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:42 | |
![]() |