![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Живу в Москве, домохозяйка; по совместительству - копательница... Муж, ребенок. Про возраст скажу так: +- Бальзаковский, т.е. в самом расцвете сил, как Карлсон. Забыла представиться, прошу прощения: Татьяна!
-------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 26 2012, 03:52) Приветствую всех! Живу в Москве, домохозяйка; по совместительству - копательница... Муж, ребенок. Про возраст скажу так: +- Бальзаковский, т.е. в самом расцвете сил, как Карлсон. Забыла представиться, прошу прощения: Татьяна! Как Вы удачно прощения попросили - сегодня прощённое воскресенье ![]() Удачи Вам,Таня! -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 26 2012, 03:52) Приветствую всех! Живу в Москве, домохозяйка; по совместительству - копательница... Муж, ребенок. Про возраст скажу так: +- Бальзаковский, т.е. в самом расцвете сил, как Карлсон. Забыла представиться, прошу прощения: Татьяна! Вот теперь понятно, что Вы дама. С праздником Вас. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 26 2012, 03:52) Приветствую всех! Живу в Москве, домохозяйка; по совместительству - копательница... Муж, ребенок. Про возраст скажу так: +- Бальзаковский, т.е. в самом расцвете сил, как Карлсон. Забыла представиться, прошу прощения: Татьяна! аватар как раз соответствует своим неподдельным оптимизмом -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
всем привет!
копаю давно. живу в Москве, ЦАО. Езжу не далеко. -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
babtisk.Привет АКАволам!!!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Maksimys- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,273 Пол: мужской Номер карты: **** 3106 Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Зовут меня Максим, живу в Москве, копаю один сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,759 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Maksimys- @ Mar 1 2012, 17:29) Всем привет! Зовут меня Максим, живу в Москве, копаю один сезон. Удачи тебе Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Maksimys- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,273 Пол: мужской Номер карты: **** 3106 Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nice.vikt @ Mar 1 2012, 19:47) Удачи тебе Максим. Спасибо, и Вам удачи в предстоящем сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиперборей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-March 12 Пользователь №: 40,402 Металлоискатель: Quattro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Меня зовут Алексей, живу в Рязанской области. Занимаюсь раскопками уже не первый год... Буду рад принимать участие в жизни форума. Ооочень жду весны, ведь каждая весна, это новый этап в жизни копателя. Всем удачи в предстоящем сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гиперборей @ Mar 5 2012, 00:27) Приветствую всех! Меня зовут Алексей, живу в Рязанской области. Занимаюсь раскопками уже не первый год... Буду рад принимать участие в жизни форума. Ооочень жду весны, ведь каждая весна, это новый этап в жизни копателя. Всем удачи в предстоящем сезоне. А вот раскопками Алексей заниматься ненадо, выберите себе просто металлопоиск и созвучней и ненапрягает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиперборей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-March 12 Пользователь №: 40,402 Металлоискатель: Quattro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хорошо...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!Меня зовут Евгений.Живу недалеко от Екб.Вот наконец-то я и собрался заняться делом,которым давно хотел.И мд присмотрел после (почти месяц)штудирования форумов-сорекс 7280м.В выходные поеду забирать!Ну а после-только ждать когда снег растает!И на ПЕРВЫЙ коп!Всех с наступающим сезоном!С уваженим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeniymalygin @ Mar 10 2012, 19:44) Здравствуйте всем!Меня зовут Евгений.Живу недалеко от Екб.Вот наконец-то я и собрался заняться делом,которым давно хотел.И мд присмотрел после (почти месяц)штудирования форумов-сорекс 7280м.В выходные поеду забирать!Ну а после-только ждать когда снег растает!И на ПЕРВЫЙ коп!Всех с наступающим сезоном!С уваженим! Удачи тебе Евгений! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem_poisk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,900 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeniymalygin @ Mar 10 2012, 18:44) Здравствуйте всем!Меня зовут Евгений.Живу недалеко от Екб.Вот наконец-то я и собрался заняться делом,которым давно хотел.И мд присмотрел после (почти месяц)штудирования форумов-сорекс 7280м.В выходные поеду забирать!Ну а после-только ждать когда снег растает!И на ПЕРВЫЙ коп!Всех с наступающим сезоном!С уваженим! и находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Находок Всем!БОЛЬШИХ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
челим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,610 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Зовут меня Максим! Давно хотел попробовать коп.Но начну только в этом году.Трындец всем гвоздям и железякам.
-------------------- Моя карта 5469 .... .... 4473
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(челим @ Mar 13 2012, 22:39) Всем привет! Зовут меня Максим! Давно хотел попробовать коп.Но начну только в этом году.Трындец всем гвоздям и железякам. Верным курсом идете, товарищ! Надо очищать природу-мать от металломусора! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солнечный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,872 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги. Разрешите представится. Зовут Лев Николаевич,занимаюсь копом недавно,очень понравился этот сайт думаю задержусь на нём надолго.
Скоро весна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солнечный @ Mar 14 2012, 18:29) Здравствуйте уважаемые коллеги. Разрешите представится. Зовут Лев Николаевич,занимаюсь копом недавно,очень понравился этот сайт думаю задержусь на нём надолго. Скоро весна ![]() А так же лугах, лесах и огородах нашей необъятной... Присоединяйтесь, Лев Николаевич! Толстой - тот "Не могу молчать", а Вы - "Не могу не копать"? Вот и отличненько, удачи Вам! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:55 | |
![]() |