![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 13 2012, 21:53) Оооо еще одна девушка к нам!!!Круто! Добро пожаловать!! С уважением!!Михаил! Спасибо. -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 20,324 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натка @ Feb 13 2012, 22:23) А я не забыла.фотик всегда рядом ![]() Мой фотик не маленький(олимпус 560), на коп с собой брать не удобно,мешает. Да и занимаюсь я макросъемкой, а на это уходит слишком много времени, насекомые позировать не любят. Так что коп тема другая и отдельная. В копе таинственности больше, а фотографирование-это для души |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primus @ Feb 14 2012, 19:32) Мой фотик не маленький(олимпус 560), на коп с собой брать не удобно,мешает. Да и занимаюсь я макросъемкой, а на это уходит слишком много времени, насекомые позировать не любят. Так что коп тема другая и отдельная. В копе таинственности больше, а фотографирование-это для души Так я и снимаю для души. ![]() -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёшка ПИТЕРСКИЙ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Царское Село Пользователь №: 39,452 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну а вот и я подтянулся а то все на скитальце чтото новенького захотелось по поффесии вечный таксист по наклонностям добрый браконьер копаю лет так 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дмитрий. 36 лет
Волгоградская обл. г. Волжский. Работа: семейный бизнес. Последние 13 лет осваивал западную Сибирь. г. Сургут. Квартира двушка. Машина Форд Мондео. Бывший пловец ( списан по здоровью) Бывший музыкант (гитара, брутальный дэт металл, пауэр металл, готик металл, симфо рок) В данный момент писатель. пишу в стиле "Неоромантизм" Люблю женщин, почитаю родителей, обожаю природу, музыку, философию. Копом никогда не занимался, но это мечта с детства. В этом году начну. Мечтаю приобрести квадроцикл BMW. Вот как то так=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 15 2012, 11:30) Дмитрий. 36 лет Волгоградская обл. г. Волжский. Работа: семейный бизнес. Последние 13 лет осваивал западную Сибирь. г. Сургут. Квартира двушка. Машина Форд Мондео. Бывший пловец ( списан по здоровью) Бывший музыкант (гитара, брутальный дэт металл, пауэр металл, готик металл, симфо рок) В данный момент писатель. пишу в стиле "Неоромантизм" Люблю женщин, почитаю родителей, обожаю природу, музыку, философию. Копом никогда не занимался, но это мечта с детства. В этом году начну. Мечтаю приобрести квадроцикл BMW. Вот как то так=) Добро пожаловать!!!!!Удачной охоты!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archeologist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,637 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,я тоже новичок. Мне 37
волею судеб в возрасте с 10-до 15 лет участвовал в арх.экспедициях. Позже собрал небольшую коллекцию икон. Работал 8 лет по реставрации храмов и икон. Восстановил 3 храма,к двум из них делал проекты внутреннего убранства,и воплотил их в жизнь.Сотрудничал с патриархией России по восстановлению культурных ценностей,делал несколько заказов для ООН(рекострукция княжеского древнерусского оружия). Несколько лет работал экспертом оценщиком в антикварном салоне,потом ушел в свободное плавание ![]() Сейчас занимаюсь древнейшей профессией,охотой и собирательством ![]() Ну и частично реализую пойманое и собраное.. Как хобби,люблю давать консультации,так что не судите строго и если что обращайтесь. Ну и естественно коллекционирование-античный восток. -------------------- Вещи тленны,история вечна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Да Вы не новичёк, а НОВИЧИЩЕ! Думаю, сайт сильно выиграет от Вашего присутствия!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archeologist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,637 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Не преувеличивайте
![]() Вообще приятно быть на сайте где есть единомышленники! Сообщение отредактировано archeologist: Feb 16 2012, 16:48 -------------------- Вещи тленны,история вечна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indivina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,903 Пол: женский Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
День добрый ! Меня зовут Катерина ,замужем ,есть сынишка.Живу в Москве. Работаю фармацевтом.По дате регистрации я ,возможно не новичок уже, до этого активно пользовалась "Кубарем " ,но не срослось.....Теперь я здесь. Открыла для себя коп ,как интересное увлечение по-совместительству при окультуривании участка домика в деревне.
![]() ![]() -------------------- Нам всем немного не хватает.... Кому на хлеб , кому на самолет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Катерина! А ничего, что мы к Вам лицом?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indivina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,903 Пол: женский Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2012, 13:43) А ничего, что мы к Вам лицом? ![]() Мы ж не на фотосессии. ![]() ![]() -------------------- Нам всем немного не хватает.... Кому на хлеб , кому на самолет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2012, 14:43) Добрый день, Катерина! А ничего, что мы к Вам лицом? ![]() А ты когда копаеш,как стоиш к окружающим??? ![]() Катерина здравствуйте! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Feb 17 2012, 18:11) А ты когда копаеш,как стоиш к окружающим??? ![]() Катерина здравствуйте! Там ( на аватарке ) девушка не копает, а по-моему готовится нырнуть! Очень мелкое фото, но мне видится вода. Вспоминается луч света в тёмном царстве! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нырнуть? В одежде? Может она рыбу ловит?
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 17 2012, 17:51 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Нееее.Она подводным поиском увлекается!Полянку присматривает
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,759 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Здоровья Вам. Зовут Виктор. 57 лет. Живу Москва Зеленоград. Копаю с 2008г.
Машины нет поетому брожу вдоль Ленинградского шоссе и Ж.Д. Москва Санкт Петербург. Пока копаю душой отдыхаю. И не переживаю нашел чего или нет. Вам всем удачи. Компаньону буду рад. С ув. Виктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!!! Евгений(на других сайтах Водяной), работаю промышленным водолазом, копаю второй сезон. Копом занимаюсь и на земле и в воде. Поиском приходится заниматься по всей России (много разных командировок), в этом году копал всего 5 месяцев в Тульской. Ярославской и Лененградской обл.
PS Думаю может ну ее эту работу ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nice.vikt @ Feb 18 2012, 20:16) Здоровья Вам. Зовут Виктор. 57 лет. Живу Москва Зеленоград. Копаю с 2008г. Машины нет поетому брожу вдоль Ленинградского шоссе и Ж.Д. Москва Санкт Петербург. Пока копаю душой отдыхаю. И не переживаю нашел чего или нет. Вам всем удачи. Компаньону буду рад. С ув. Виктор. "Трезвое" отношение... с уважением! QUOTE(тула @ Feb 18 2012, 20:52) Приветствую всех!!! Евгений(на других сайтах Водяной), работаю промышленным водолазом, копаю второй сезон. Копом занимаюсь и на земле и в воде. Поиском приходится заниматься по всей России (много разных командировок), в этом году копал всего 5 месяцев в Тульской. Ярославской и Лененградской обл. PS Думаю может ну ее эту работу ![]() Работа нужна, иначе коп превратится в работу... ![]() Удачи вам, ребяты-ы-ы!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ёвса |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-February 12 Пользователь №: 39,959 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.Зовут Алексей, 37лет .копаю с 2010 работаю водилой с компом на вы, поэтому раз уже провожали с сайта .Это мой 2 визит .Всем удачи в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:52 | |
![]() |