![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2012, 19:39) Юлика,ты от куда Поволжья? мы с одного города -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2012, 17:14) Такая молоденькая....зачем в такое суровое дело встревать?Оно тебе надо?Рожала бы,дома сидела... ![]() Пока с ребёнком надо будет сидеть всё выкопают уже, правильно никого не слушайте и копать, копать и ещё раз копать ![]() а вообще скоро коп станет одним из популрных мест знакомства , столько симпатичных девушек в полях ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлика @ Feb 5 2012, 20:27) я просто разделяю папино хобби и ему и мне это нравится... посмотрим зацепит ли меня, время покажет что будет дальше. А папу уже давно "цепляет" от этого? А вообще здорово наверное с папой копать. Намного лучше, чем с тупорылыми апгрейднутыми сверсниками беспонтово время проводить. Юлика. смею предположить, что Вы одна в семьё, брата или нет или он слишком мал ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлика @ Feb 5 2012, 21:57) мы с одного города Так,папу как зовут?Ну и маму в придачу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Feb 5 2012, 21:02]
. Намного лучше, чем с тупорылыми апгрейднутыми сверсниками беспонтово время проводить. ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 5 2012, 22:10) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, у вас еще всё впереди. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 5 2012, 21:43 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2012, 21:42) ![]() ![]() ![]() Ничего, у вас еще всё впереди. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Механик, ну я бы, может быть, и объяснила бы, но ...я просто не до конца понимаю ваши посты в виду присутствия в них огромного количества стилистических ошибок
![]() Судя по всему вы - парень неплохой, но вот читать вас сложновато ... Да и при чём тут вы? Это я Юлике написала об её сверстниках, которые до сих пор муравьёв в штанах гоняют и прочей фигнёй страдают. Вы ж, вроде, не из их числа... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Feb 5 2012, 23:11]
об её сверстниках, которые до сих пор муравьёв в штанах гоняют и прочей фигнёй страдают. Вы ж, вроде, не из их числа... [/quot вот теперь понял,что вы иммели в виду!!!! Я конечно далеко уже не из их числа!И у меня зуб дико болит,поэтому туго соображаю!! Пардонте за непонятки!! -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
« Мой первый шаг на тропу поисковика.»
Думаю многие в детстве, насмотревшись фильмов про клады, загорались идеей найти свой клад. Так было и у меня ,помню, как мы лазили по подвалам барского дома и искали скрытые ходы и подземелья…первая моя монетка, найденная при посадки картошки, всей семьёй разглядывали её…. Собирание монеток советского периода…И всё время меня не покидает чувство, что где то лежит мой клад, потомкам я уже оставил закладуху, килограмма три советской мелочи закопал в саду, десять лет назад, написал послание потомкам , чтобы голову не ломали, зачем схрон сделан. И вот теперь я решил пойти к земляному дедушке за монетками. А пока зима на дворе, готовлюсь к первому своему сезону, не одна ночь просижена за монитором, изучение карт, истории, материальной части по чистке и консервации, первые опыты с монетами, первые ошибки и положительные результаты. И главное я понял поиск это моё. Знаю, что не всё так легко, но трудности не страшат, так что принимайте в ряды. С уважением Фёдор. -------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аурум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курганская область Пользователь №: 38,306 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день всей честной братии!Хочу тоже вступить в ваше братство,о чем знаю не понаслышке,в этом году буду копать четвертый сезон.С уважением Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Камрады
![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oscar_KI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Листъ ХХІІ. Рядъ 9. Пользователь №: 39,118 Металлоискатель: F5 + Safari Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет, зовут Игорь, 24 мне, вот, копаю второй сезон. Рад буду новым знакомствам.
-------------------- ALEA EST JACTA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
[quote=Oscar_KI,Feb 8 2012, 20:39]
Привет, зовут Игорь, 24 мне, вот, копаю второй сезон. Рад буду новым знакомствам. [/quot Добро пожаловать!! -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izvolsk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: калуга Пользователь №: 39,432 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем Комрадам, зовут Рома, Калуга, копаю сезон, буду рад знакомствам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izvolsk @ Feb 13 2012, 19:36) Привет всем Комрадам, зовут Рома, Калуга, копаю сезон, буду рад знакомствам! ![]() Поздравляю с прибытием в семью повёрнутых на поиске , одним больным больше стало . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.По профессии ветврач.люблю рисовать,фотографировать,отдыхать на природе с металлоискателем.
Всем удачи и приятного общения! -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 20,324 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натка @ Feb 13 2012, 21:05) Здравствуйте.По профессии ветврач.люблю рисовать,фотографировать,отдыхать на природе с металлоискателем. Всем удачи и приятного общения! Привет. Я тоже люблю фотографировать, только как начал копать недра земные про фотоопарат забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А я не забыла.фотик всегда рядом
![]() -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Натка @ Feb 13 2012, 20:05) Здравствуйте.По профессии ветврач.люблю рисовать,фотографировать,отдыхать на природе с металлоискателем. Всем удачи и приятного общения! Оооо еще одна девушка к нам!!!Круто! Добро пожаловать!! С уважением!!Михаил! -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:43 | |
![]() |