![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем всем привет!!! Меня зовут Михаил!! копом увлекаюсь с 12 лет(везде таскал с собой старший брат! он же и посоветовал этот форум сам здесь сидит) откопал своим прибором 2011 год и полноценно почувствовал себя копарем! Вот зарегестрировался но только вот что наткнулся на эту тему ну и решил написать! малый я молодой веселый так что камрады принимайти в свои ряды!!
![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Привет, Михаил! Вливайтесь, мы потеснимся...
![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Михаил молодец! И прибор, что надо, не детский! Пока зима изучай литературу, а то спросишь что-нибудь банальное, засмеют " добрые" форумчане.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
urman!! Вот этим давно уже занимаюсь!карты шуберт распечатанный и с привязками к gps все имеется! опыт есть(всему братан учил)!А так сапасибо!! не оставили без внимания!!Ну и учиться и учиться надо постоянно так как показывает жизнь все знать не возможно!! но возможно стремиться к этому "не возможно"
![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Jan 30 2012, 17:44) urman!! Вот этим давно уже занимаюсь!карты шуберт распечатанный и с привязками к gps все имеется! опыт есть(всему братан учил)!А так сапасибо!! не оставили без внимания!!Ну и учиться и учиться надо постоянно так как показывает жизнь все знать не возможно!! но возможно стремиться к этому "не возможно" ![]() ![]() Хороший мальчик,видать Ленина читал.Или брат рассказывал ![]() Добро пожаловать!Чужие клады не копать! ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Кладовщик!!!
![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скелА |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,040 Металлоискатель: minelab Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Принимайте новичка. Меня зовут Алексей. Буду копать второй сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скелА @ Feb 1 2012, 19:10) Приветствую всех. Принимайте новичка. Меня зовут Алексей. Буду копать второй сезон. Заходи и копай, только о ревью не забывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скелА @ Feb 1 2012, 19:10) Приветствую всех. Принимайте новичка. Меня зовут Алексей. Буду копать второй сезон. С прибытием на форум ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Feb 1 2012, 19:36 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Добрый день! меня зовут Юлика, мне 18 лет. Впервые попробовала копать с отцом в прошлом сезоне. Опыта очень мало. Затянет меня или нет еще не знаю.
-------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Юлика)))))))))))))Затянет еще как ! меня вон как в 12 лет цепануло, так до сих пор таращусь по этой теме а я уже большой
![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Юлика - Добрый день1 Принимаем! Как Ваш земляк с Самары рад что у нас становиться все больше и больше активных девушек амазонок неравнодушных к копу. Думаю что Вам понравиться наш форум и Вы будете его постояным форумчанином. удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлика @ Feb 4 2012, 13:00) Добрый день! меня зовут Юлика, мне 18 лет. Впервые попробовала копать с отцом в прошлом сезоне. Опыта очень мало. Затянет меня или нет еще не знаю. В этой палате всем места хватит ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Юлика - это такое имя? Или это производное от Юлии?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 4 2012, 14:36) Юлика - это такое имя? Или это производное от Юлии? Это производное. Оно мне привычнее в кругу моего общения. -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлика @ Feb 4 2012, 23:16) Это производное. Оно мне привычнее в кругу моего общения. Такая молоденькая....зачем в такое суровое дело встревать?Оно тебе надо?Рожала бы,дома сидела... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2012, 17:14) Такая молоденькая....зачем в такое суровое дело встревать?Оно тебе надо?Рожала бы,дома сидела... ![]() Борщи и каши варила . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2012, 16:14) Такая молоденькая....зачем в такое суровое дело встревать?Оно тебе надо?Рожала бы,дома сидела... ![]() я просто разделяю папино хобби и ему и мне это нравится... посмотрим зацепит ли меня, время покажет что будет дальше. -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юлика,ты от куда Поволжья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлика @ Feb 5 2012, 20:27) я просто разделяю папино хобби и ему и мне это нравится... посмотрим зацепит ли меня, время покажет что будет дальше. Напрашивается вопрос: А кто у нас папа? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:30 | |
![]() |