![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Евгений-Север | 

Jan 15 2012, 18:08

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,395 Репутация: 14 кг    | 

Здравствуйте всем и со всеми прошедшими! 

Меня зовут Евгений, зарегистрировался, так как очень по душе местный аукцион! В дальнейшем планирую приобрести МД.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| El Maxus | 

Jan 16 2012, 10:59

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,765 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет    | 

Меня зовут Макс, копаю недавно, но затянуло! Так что принимайте в свои ряды!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ЯмишаняЯ | 

Jan 17 2012, 22:28

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг    | 

всем огромное здравствуйте 
				я Михаил 35 лет откопал 2011 год - затянуло больше чем рыбалка, а рыбачу всю жизнь я. кладопоиском интересовался года 4 как уже, и вот в 11году реализовался) зарегистрировался недавно и уже аж продал кое что из ненужного -------------------- скарбашукальник 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| волобыр | 

Jan 20 2012, 10:12

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг    | 

QUOTE(ЯмишаняЯ @ Jan 17 2012, 23:28) всем огромное здравствуйте я Михаил 35 лет откопал 2011 год - затянуло больше чем рыбалка, а рыбачу всю жизнь я. кладопоиском интересовался года 4 как уже, и вот в 11году реализовался) зарегистрировался недавно и уже аж продал кое что из ненужного Ну здравствуйте. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой, 

Короткое свидание с землёй. (С)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| biggo | 

Jan 20 2012, 11:15

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: Раменское Пользователь №: 38,608 Репутация: нет    | 

Здравствуйте. Меня зовут Георгий, понравился Ваш познавательный ресурс. 

Спасибо  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Краб.ру | 

Jan 21 2012, 08:46

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,163 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 76 кг    | 

QUOTE(волобыр @ Jan 20 2012, 11:12) Ну здравствуйте.  Одно другому не помешает: утром рыбалка, обед коп, вечером рыбалка, ночь- супруге!!!! | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| liteon | 

Jan 21 2012, 13:51

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,627 Металлоискатель: fisher Репутация: -1 кг    | 

здравствуйте,меня зову Максим,преобрёл металоискатель и теперь решил вступить в ваши ряды  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кладыч | 

Jan 21 2012, 20:59

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,495 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 3 кг    | 

Доброго времени суток всем! Меня зовут Денис, всегда чего-то  коллекционировал, в детстве марки, открытки, машинки, потом бумажные деньги, юбилейные десятирублевки и т.п. , сейчас книги по краеведенью, а в прошлом году осуществил детскую мечту - купил металлодетектор  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Лехан | 

Jan 22 2012, 10:14

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг    | 

Приветствую!Меня зовут Алексей.Первый прибор:-Миноискатель индукционный полупроводниковый ИМП  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| TLC | 

Jan 22 2012, 10:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг    | 

QUOTE(Лехан @ Jan 22 2012, 11:14) Приветствую!Меня зовут Алексей.Первый прибор:-Миноискатель индукционный полупроводниковый ИМП  Если еще нужна изолента - обращайся. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Лехан | 

Jan 23 2012, 16:16

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг    | 

QUOTE(TLC @ Jan 22 2012, 10:17) Если еще нужна изолента - обращайся.   ...если у Вас заводик по производству изоленты свой-НЕПРЕМЕННО,только мне бы Б/У  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ЯмишаняЯ | 

Jan 24 2012, 13:21

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг    | 

QUOTE(волобыр @ Jan 20 2012, 10:12) Ну здравствуйте.  ну да ну да( есть такое - раньше почти кажд день рыбачил, а в етот раз пореже на 90% -------------------- скарбашукальник 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| волобыр | 

Jan 24 2012, 14:50

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг    | 

ЯмишаняЯ.  
				Вот тото и оно.И вдоль речек и прудов-озёр проходишь. Зато рыбе спокойней... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой, 

Короткое свидание с землёй. (С)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Dark_WolF | 

Jan 24 2012, 15:27

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг    | 

Приветствую форумчан! 
				Отмечусь и я что ли в данной теме; лучше поздно, чем никогда. Откопал первый сезон. Первым прибором стала аська250 - брал как пробный прибор чтобы понять оно вообще мне надо или нет, хотя, тема сия интересовала достаточно давно. Сейчас вот проапгрейдился до терки705, ибо затянуло. Сам я с севера Калужской области, а именно из Обнинска. Звать меня по паспорту Павел, а по факту - Волк, Волчара, Вульф, Саныч (кому как удобней). О себе: раздолбай местного розлива, любитель выпить пивка, причесать медиатором струны и поорать в микрофон (практически все свободное от основной работы и копа время Вот как-то так... Сообщение отредактировано Dark_WolF: Jan 24 2012, 15:28 Вложенные эскизы изображений -------------------- "Лишь одно в моем кармане - 

Беспонтовый пирожок" (Е. Летов)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Комсомол | 

Jan 24 2012, 15:31

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,810 Репутация: 4 кг    | 

Меня зовут Дмитрий. Пару лет назад увлёкся коллекционированием монет Российской империи. С тех пор подумываю над приобретением прибора. Может быть, в этом году открою первый сезон.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| кладoffщикъ | 

Jan 24 2012, 15:35

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг    | 

QUOTE(Dark_WolF @ Jan 24 2012, 16:27) Приветствую форумчан! Отмечусь и я что ли в данной теме; лучше поздно, чем никогда. Откопал первый сезон. Первым прибором стала аська250 - брал как пробный прибор чтобы понять оно вообще мне надо или нет, хотя, тема сия интересовала достаточно давно. Сейчас вот проапгрейдился до терки705, ибо затянуло. Сам я с севера Калужской области, а именно из Обнинска. Звать меня по паспорту Павел, а по факту - Волк, Волчара, Вульф, Саныч (кому как удобней). О себе: раздолбай местного розлива, любитель выпить пивка, причесать медиатором струны и поорать в микрофон (практически все свободное от основной работы и копа время Вот как-то так... Это как за водкой.Всё равно за вторым прибором бежать -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vale | 

Jan 29 2012, 14:42

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг    | 

Я думаю все зависит от средств копателя  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Dark_WolF | 

Jan 29 2012, 14:47

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг    | 

QUOTE(vale @ Jan 29 2012, 15:42) Я думаю все зависит от средств копателя Было бы желание... Как у меня батя говорит: "Деньги - навоз; сегодня нет, а завтра воз". К баблу надо относиться легко -------------------- "Лишь одно в моем кармане - 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vale | 

Jan 29 2012, 14:53

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг    | 

Я согласен с кладофщиком появиться желание со временем купить второй прибор как и бутылку водки  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Dark_WolF | 

Jan 29 2012, 15:05

Создана

| 

| 

QUOTE(vale @ Jan 29 2012, 15:53) Я согласен с кладофщиком появиться желание со временем купить второй прибор как и бутылку водки Это если понравилось. Наблюдал угасание энтузиазма у людей. Бывают же люди, которые надеются клад найти на следующий день после покупки прибора. Я вот иллюзий не строил, но и то было некоторое разочарование после постоянных какаликов. Но у меня сыграли свою роль врожденный азарт, упрямство и упорство Мне когда-то пророчили карьеру в правоохранительных органах, но не сложилось с этим. Вот другим видом поиска занялся)) -------------------- "Лишь одно в моем кармане - 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 13:02 | |
![]()  |