![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгений-Север |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,395 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем и со всеми прошедшими!
Меня зовут Евгений, зарегистрировался, так как очень по душе местный аукцион! В дальнейшем планирую приобрести МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
El Maxus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,765 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Меня зовут Макс, копаю недавно, но затянуло! Так что принимайте в свои ряды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
всем огромное здравствуйте
я Михаил 35 лет откопал 2011 год - затянуло больше чем рыбалка, а рыбачу всю жизнь я. кладопоиском интересовался года 4 как уже, и вот в 11году реализовался) зарегистрировался недавно и уже аж продал кое что из ненужного -------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯмишаняЯ @ Jan 17 2012, 23:28) всем огромное здравствуйте я Михаил 35 лет откопал 2011 год - затянуло больше чем рыбалка, а рыбачу всю жизнь я. кладопоиском интересовался года 4 как уже, и вот в 11году реализовался) зарегистрировался недавно и уже аж продал кое что из ненужного Ну здравствуйте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
biggo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: Раменское Пользователь №: 38,608 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Георгий, понравился Ваш познавательный ресурс.
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краб.ру |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,163 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 20 2012, 11:12) Ну здравствуйте. Одно другому не помешает: утром рыбалка, обед коп, вечером рыбалка, ночь- супруге!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liteon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,627 Металлоискатель: fisher Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
здравствуйте,меня зову Максим,преобрёл металоискатель и теперь решил вступить в ваши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,495 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем! Меня зовут Денис, всегда чего-то коллекционировал, в детстве марки, открытки, машинки, потом бумажные деньги, юбилейные десятирублевки и т.п. , сейчас книги по краеведенью, а в прошлом году осуществил детскую мечту - купил металлодетектор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Меня зовут Алексей.Первый прибор:-Миноискатель индукционный полупроводниковый ИМП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Jan 22 2012, 11:14) Приветствую!Меня зовут Алексей.Первый прибор:-Миноискатель индукционный полупроводниковый ИМП ![]() ![]() Если еще нужна изолента - обращайся. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 22 2012, 10:17) Если еще нужна изолента - обращайся. ![]() ...если у Вас заводик по производству изоленты свой-НЕПРЕМЕННО,только мне бы Б/У ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 20 2012, 10:12) Ну здравствуйте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да ну да( есть такое - раньше почти кажд день рыбачил, а в етот раз пореже на 90% ![]() -------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
ЯмишаняЯ.
![]() Вот тото и оно.И вдоль речек и прудов-озёр проходишь. Зато рыбе спокойней... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан!
Отмечусь и я что ли в данной теме; лучше поздно, чем никогда. Откопал первый сезон. Первым прибором стала аська250 - брал как пробный прибор чтобы понять оно вообще мне надо или нет, хотя, тема сия интересовала достаточно давно. Сейчас вот проапгрейдился до терки705, ибо затянуло. Сам я с севера Калужской области, а именно из Обнинска. Звать меня по паспорту Павел, а по факту - Волк, Волчара, Вульф, Саныч (кому как удобней). О себе: раздолбай местного розлива, любитель выпить пивка, причесать медиатором струны и поорать в микрофон (практически все свободное от основной работы и копа время ![]() Вот как-то так... Сообщение отредактировано Dark_WolF: Jan 24 2012, 15:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комсомол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,810 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Меня зовут Дмитрий. Пару лет назад увлёкся коллекционированием монет Российской империи. С тех пор подумываю над приобретением прибора. Может быть, в этом году открою первый сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Jan 24 2012, 16:27) Приветствую форумчан! Отмечусь и я что ли в данной теме; лучше поздно, чем никогда. Откопал первый сезон. Первым прибором стала аська250 - брал как пробный прибор чтобы понять оно вообще мне надо или нет, хотя, тема сия интересовала достаточно давно. Сейчас вот проапгрейдился до терки705, ибо затянуло. Сам я с севера Калужской области, а именно из Обнинска. Звать меня по паспорту Павел, а по факту - Волк, Волчара, Вульф, Саныч (кому как удобней). О себе: раздолбай местного розлива, любитель выпить пивка, причесать медиатором струны и поорать в микрофон (практически все свободное от основной работы и копа время ![]() Вот как-то так... Это как за водкой.Всё равно за вторым прибором бежать ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я думаю все зависит от средств копателя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vale @ Jan 29 2012, 15:42) Я думаю все зависит от средств копателя Было бы желание... Как у меня батя говорит: "Деньги - навоз; сегодня нет, а завтра воз". К баблу надо относиться легко ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я согласен с кладофщиком появиться желание со временем купить второй прибор как и бутылку водки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
QUOTE(vale @ Jan 29 2012, 15:53) Я согласен с кладофщиком появиться желание со временем купить второй прибор как и бутылку водки Это если понравилось. Наблюдал угасание энтузиазма у людей. Бывают же люди, которые надеются клад найти на следующий день после покупки прибора. Я вот иллюзий не строил, но и то было некоторое разочарование после постоянных какаликов. Но у меня сыграли свою роль врожденный азарт, упрямство и упорство ![]() Мне когда-то пророчили карьеру в правоохранительных органах, но не сложилось с этим. Вот другим видом поиска занялся)) -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:45 | |
![]() |