![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,855 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! На форуме недавно. Зовут Олег. С Краснодара. 47 лет. Колекционирую все по немножку. На других ресурсах имею положительные репы. Надеюсь зарекомендую себя и на этом форуме соответственно. С ув. Олег
Сообщение отредактировано КОНТР: Dec 27 2011, 05:36 -------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КладКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Великая Тартария Пользователь №: 20,936 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый день. На форуме больше года с небольшими перерывами. Моё имя Дмитрий. 28 лет. Из города Набережные Челны. Копом занимаюсь в редкое свободное время. Начинаю коллекционировать нательные крестики и монеты Павла 1.
-------------------- Если я не отвечаю уже двое суток, то скорее всего отвечу на третьи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergioRamos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,646 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Копаю два года. О форуме узнал недавно - говорят очень интересный и разноплановый. Зовут Сергей. Всех с наступающим!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
День добрый
Меня зовут Ян копом занимаюсь 3 года Всех поисковиков с новым годом всем прекрасных находок в новом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Меня зовут Игорь, 47лет. Живу в Томске-7. Форумы кладоискателей просматриваю более двух лет. Тема поиска заинтересовала сразу, а вот МД купил только в июле. О чём сильно жалею, что потерял столько времени и не обзавёлся прибором ещё в прошлом сезоне. Ведь откопать из под ног монету самому интересней, нежели найти её не выходя из дома на страницах интернета. Статьи форума очень сильно помогли в поиске. Да и вообще радуют находки с необъятных просторов нашей Родины, людей увлеченных этим занятием. Хочу всех форумчан поздравить с наступившим Новым годом! Желаю в этом году всем много,много денег. Тех которые в обращении и которые ждут Вас в полях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dali @ Jan 4 2012, 17:09) Добрый вечер! Меня зовут Игорь, 47лет. Живу в Томске-7. Форумы кладоискателей просматриваю более двух лет. Тема поиска заинтересовала сразу, а вот МД купил только в июле. О чём сильно жалею, что потерял столько времени и не обзавёлся прибором ещё в прошлом сезоне. Ведь откопать из под ног монету самому интересней, нежели найти её не выходя из дома на страницах интернета. Статьи форума очень сильно помогли в поиске. Да и вообще радуют находки с необъятных просторов нашей Родины, людей увлеченных этим занятием. Хочу всех форумчан поздравить с наступившим Новым годом! Желаю в этом году всем много,много денег. Тех которые в обращении и которые ждут Вас в полях! Добро пожаловать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 4 2012, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,870 Металлоискатель: fisher Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.Я Александр ,на форуме месяц. копаю первый год.Живу на Новгородчине,42 от роду.Очень много подчерпнул здесь и надеюсь ещё больше узнать.Прошу принять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мордвин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,087 Металлоискатель: ACE-250- X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.Мне 30 лет, зовут меня Женя,родом с Мордовии проживаю в Москве.Копаю на родине 2 недели в год,итого 4 недели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torichka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,148 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Torichka @ Jan 10 2012, 22:18) Всем привет! ![]() Вы он или она? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сентябрь. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Псков Пользователь №: 35,412 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Меня зовут Андрей мне 28 лет, родился в городе Волжский Волгоградской области, живу в городе Пскове. Удачи всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kdv @ Dec 25 2011, 23:10) Приветствую всех форумчан! Зарегистрировался месяц назад, но не представился. Извиняюсь и спешу исправить свой косяк. Звать - Дмитрий, лет - 35, живу - Курск. Монеты собираю давно, стаж копа пока небольшой. С уважением kdv. удачи и хороших раритетов! ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сентябрь. @ Jan 10 2012, 22:29) Добрый вечер. Меня зовут Андрей мне 28 лет, родился в городе Волжский Волгоградской области, живу в городе Пскове. Удачи всем! И тебе удачи! Ждем хороших находок. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Ой тут и такая тема есть) Не помню представлялся или нет, но продублирую - Андрей, начинающий, ничего не понимающий в копательстве, молодой человек с лопатой. Родился в Якутии на побережье моря Лаптевых, живу в Саратове. Прибор есть какой то с кротом. Черный.
Мечтаю познакомицца с обаятельной, милой, симпатичной, очаровательной копательницей предпочтительно с Сигнумом МФТ 7272 с набором катушек - 6х9ДД, 15ДД и бобкэтом ничего не понимающую в монетах и пластике для совместного времяпрепровождения в летний период времени. Можно даже ярую монашку, лишь бы вторая половина условий выполнялась. О себе: пью пиво, курю вэст, скверноскловлю, не складываю в одном месте носки, иногда промениваю с*кс на ночной коп. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Jan 11 2012, 13:39) Ой тут и такая тема есть) Не помню представлялся или нет, нjavascript:emoticon(':)') о продублирую - Андрей, начинающий, ничего не понимающий в копательстве, молодой человек с лопатой. Родился в Якутии на побережье моря Лаптевых, живу в Саратове. Прибор есть какой то с кротом. Черный. Мечтаю познакомицца с обаятельной, милой, симпатичной, очаровательной копательницей предпочтительно с Сигнумом МФТ 7272 с набором катушек - 6х9ДД, 15ДД и бобкэтом ничего не понимающую в монетах и пластике для совместного времяпрепровождения в летний период времени. Можно даже ярую монашку, лишь бы вторая половина условий выполнялась. О себе: пью пиво, курю вэст, скверноскловлю, не складываю в одном месте носки, иногда промениваю с*кс на ночной коп. Рапид,что с тобой?От себя писал,писатель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 11 2012, 14:02) Рапид,что с тобой? вот. с девушкой познакомицца хочу - симпатишной) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!Зовут Александр, 50 лет. Копом занимаюсь с детства.С приборами копаю 14 лет,со своим прибором 11 лет.Другие занятия: охотник,грибник,зимний рыболов(поплавочник).В компьютере - полный лох.
Всем своей удачи в этом сезоне! С уважением,Александр. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
"Здоровеньки булы", Александр-ака!
![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САНЯнумизмат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,265 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Добрый день.хочу представиться Меня зовут Саша зарегестрировался буквально пару дней назад.сайт очень нравится очень хороший.желаю всем хороших находок,покупок и обменов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:24 | |
![]() |