![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костейкин @ Dec 7 2011, 13:12) Доброго дня,всему Сообществу!Меня зовут Константин.Живу в Москве.Копанинкой занимаюсь 2 года.Копаю в основном в Московской и Рязанской областях.В другие пока не выбирался,но надеюсь со временем наверстаю упущенное! Всем коллегам,Удачи под катушкой! ![]() И Вам удачи! "Немного "копанинкой занимаюсь" напрягло ![]() QUOTE(Катана @ Dec 7 2011, 18:16) Петр. Москва. С весны. МО, Рязанская обл., Владимирская обл., Ивановская обл., Ярославская обл.. Здравствуйте, Петр! А Вы, часом, не телеграфистом ли работаете? Тогда Вам надо было в этой Теме так написать: Петр тчк Москва тчк С весны тчк МО зпт Рязанская обл тчк зпт....ну и тд Ну зпт вливайтесь вскл знк ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костейкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: г.Видное Пользователь №: 35,125 Металлоискатель: Sorex 7281 Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
нинука ,копанина далеко не самое главное в жизни!
Сообщение отредактировано Костейкин: Dec 7 2011, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bibendym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Жел-дор Пользователь №: 36,942 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Разрешите представиться. Я Роман, мне 31. Продолжительное время вас читал, и вот решил зарегистрироваться. Сделал это, потомучто решил идти по вашим стопам, в переносном смысле. Так што пока буду только спрашивать. Помните, конкурентом вам мне стать, так што если вам не тяжело то пожалуста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28,567 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут Денис, 37 лет, я из Ростова-на-Дону. Хобби - нумизматика.
-------------------- В случае моего выигрыша Вашего лота, не стесняемся - напоминаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Денис.Хорошее у тебя занятие.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Роман с Воронежа я, увлекаюсь металлопоиском и нумизматикой уже 2года как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Привет всем !!! Меня зовут Алексей, славный город Курск.
Копать еще не довелось ,но собираюсь..... Reviewdetector рулит. Всем удачи и везенья! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bibendym @ Dec 8 2011, 15:46) Всем привет. Разрешите представиться. Я Роман, мне 31. Продолжительное время вас читал, и вот решил зарегистрироваться. Сделал это, потомучто решил идти по вашим стопам, в переносном смысле. Так што пока буду только спрашивать. Помните, конкурентом вам мне стать, так што если вам не тяжело то пожалуста Молодец! Так держать. Желаю удачи в нашем общем деле. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Dec 11 2011, 15:21) Привет всем !!! Меня зовут Алексей, славный город Курск. Копать еще не довелось ,но собираюсь..... Reviewdetector рулит. Всем удачи и везенья! Давай давай ждем пополнение!!!! Пока читай мат. часть. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрады! Принимайте в ряды! Диман, 27 лет, Тольятти.
Собираюсь заняться пляжным поиском, вот и курю форум уже неделю в поисках лучшего подводного мд для пресняка. Форум отличный кстати, много грамотных поисковиков!) Сообщение отредактировано Голиаф: Dec 15 2011, 13:16 -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Dec 15 2011, 14:15) Приветствую комрады! Принимайте в ряды! Диман, 27 лет, Тольятти. Собираюсь заняться пляжным поиском, вот и курю форум уже неделю в поисках лучшего подводного мд для пресняка. Форум отличный кстати, много грамотных поисковиков!) А то!!! ![]() Удачи тебе, Диман из Тольятти! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам! Зовут меня Дмитрий. За плечами пока что один сезон - еще свежа в памяти радость от первых какаликов
![]() Сообщение отредактировано gjkbyf: Mar 24 2012, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера! разрешите стать в строй?! павел,курская область. увлечён монетами с шести лет. желаю всем находок стоко,скоко соловьёв в нашем краю!
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banchi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,485 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сергей, 36 лет. Копаем - как земля оттает, правда по другому поводу - связисты мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKSAUT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 10-September 10 Пользователь №: 21,183 Металлоискатель: Spectra V-3 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи участники! Я Андрей, лет мне 47, живу в Москве, родом с Ю. Урала. На сайте зарегистрировался в 10 году но, не представился, теперь восполняю пробел. Металлопоиском занимаюсь 5 лет. Копаю в основном на границе трех областей – Московской, Смоленской и Калужской. Увлекаюсь нумизматикой и металлопластикой. Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток. Меня зовут Александр. Мне 40 лет. Родился и живу в ХМАО – Югре. Металлопоиском занимаюсь 2 года. Землякам привет!!! Всех с наступающим Новым Годом!
-------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=Banchi,Dec 23 2011, 00:07]
Здравствуйте. Сергей, 36 лет. Копаем - как земля оттает, правда по другому поводу - связисты мы. [/quote Привет, коллега! Как то странно вы копаете, мы вот круглый год в землице роемся! ![]() Удачи тебе! Хороших сигналов под катуху!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем поклон. Меня зовут Иван, мне 32-почти юнец)))))), я из Благовещенска Амурской области. В "теме" 2 года. Зарегистрировался раньше но проглядел "прописку" за что простите. Увлекаюсь нумизматикой. Всех форумчан с наступающим Новым годом, особый респект "коллегам-наставникам" со Пскова-Макару и Маршалу!
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! Зарегистрировался месяц назад, но не представился. Извиняюсь и спешу исправить свой косяк. Звать - Дмитрий, лет - 35, живу - Курск. Монеты собираю давно, стаж копа пока небольшой. С уважением kdv.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdv @ Dec 26 2011, 00:10) Приветствую всех форумчан! Зарегистрировался месяц назад, но не представился. Извиняюсь и спешу исправить свой косяк. Звать - Дмитрий, лет - 35, живу - Курск. Монеты собираю давно, стаж копа пока небольшой. С уважением kdv. Удачи тебе, Дмитрий! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:11 | |
![]() |