![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПроГонщик @ Nov 24 2011, 00:15) Приветствую уважаемых коллег!Завут Виталий,живу в подмосковье, копаю уже 4 год, в полях и лесах Дмтрвского и Можайского р. а так же Калужской обл. Кое с кем с этого сайта уже пересекался на поле, так что буду рад новым и старым знакомым и общению. п.с. ямки закапываю везде и всегда даже в лесу ![]() Привет, коллега! Во, новички пошли... в пору на консультацию записываться! А так, располагайтесь... милости просим! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrdemonaz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,490 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
приветствую всех, коллеги! звать меня Денис, живу в городе Ижевск, Удмуртская республика. сам пока еще копом не занимаюсь, но с весны планирую начать, нашел интересных людей, увлеченных данной темой и заинтересовался сам. буду рад найти еще друзей копарей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrdemonaz @ Nov 26 2011, 18:51) приветствую всех, коллеги! звать меня Денис, живу в городе Ижевск, Удмуртская республика. сам пока еще копом не занимаюсь, но с весны планирую начать, нашел интересных людей, увлеченных данной темой и заинтересовался сам. буду рад найти еще друзей копарей) Нууу, брат... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrdemonaz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,490 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2011, 19:46) Нууу, брат... ![]() да неее,на мой век еще хватит)тут у нас мест неизученных - уйма! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrdemonaz @ Nov 26 2011, 20:48) да неее,на мой век еще хватит)тут у нас мест неизученных - уйма! Кем не изученных? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrdemonaz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2011, 21:50) Кем не изученных? да,собсна, имел в виду, наших местных копарей, про всяких научников вообще не вспоминал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrdemonaz @ Nov 26 2011, 18:51) приветствую всех, коллеги! звать меня Денис, живу в городе Ижевск, Удмуртская республика. сам пока еще копом не занимаюсь, но с весны планирую начать, нашел интересных людей, увлеченных данной темой и заинтересовался сам. буду рад найти еще друзей копарей) Не, всё правильно... самое главное нАчать, а там само попрёт... как говорил наш первый и последний прэзидент. Да, и самое главное - лопату побольшее... как говориться... да! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Для новичков в копе нашла одну старенькую и интересную тему.
Рекомендую почитать тем, кто еще только собирается делать первые вылазки с МД ![]() Да и не новичкам будет интересно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3270&st=0 Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 30 2011, 17:58 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrdemonaz @ Nov 26 2011, 22:52) да,собсна, имел в виду, наших местных копарей, про всяких научников вообще не вспоминал) Наивный мечтатель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клепа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-December 11 Из: В. Новгород Пользователь №: 36,725 Металлоискатель: Baunty Hanter Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Зовут Леша, 40 лет, из Новгорода . Первый раз копать выезжал еще со своим дедом, я тогда еще в школу не ходил. Но не специалист в области определения находок, копал ради " спортивного интереса".
Ну как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,740 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Милости просим Алексей, здесь много интересных людей, есть с кем пообщаться, скучно не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клепа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-December 11 Из: В. Новгород Пользователь №: 36,725 Металлоискатель: Baunty Hanter Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fram @ Dec 2 2011, 21:26) Милости просим Алексей, здесь много интересных людей, есть с кем пообщаться, скучно не будет ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Приветствую Алексей.Скучно точно не будет.Здесь есть с кем по общаться .Удачи.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Алексей, ник прикольный - Клёпа.
Тоже в детстве АБВГДейку смотрели ? ![]() Мне до сих по Ириску жалко . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
инквизитор.ру |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-November 11 Пользователь №: 36,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А мое сообщение ,
Сообщение отредактировано инквизитор.ру: Dec 3 2011, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VBylov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,968 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Зовут меня Василий живу в Н.Новгороде.Еще в детстве монетки собирал-и успешно их профукал.Как сейчас оказывается нормально так профукал.Сейчас покопать хочу, может что получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VBylov @ Dec 3 2011, 16:47) Зовут меня Василий живу в Н.Новгороде.Еще в детстве монетки собирал-и успешно их профукал.Как сейчас оказывается нормально так профукал.Сейчас покопать хочу, может что получиться. Может и получится... Главное - хотеть! ![]() Удачи тебе, Василий! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клепа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Dec 2 2011, 23:20) Алексей, ник прикольный - Клёпа. Тоже в детстве АБВГДейку смотрели ? ![]() Мне до сих по Ириску жалко . ![]() А это году в 83 , я волосатый ходил , с такой копной на голове, а у газировочных аппаратов меня оса в нос ужалила, такаяяяя слива получилась, ну покруче даже чем у персонажа из АБВГДейки, вот как-то и прилипло погоняло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костейкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: г.Видное Пользователь №: 35,125 Металлоискатель: Sorex 7281 Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,всему Сообществу!Меня зовут Константин.Живу в Москве.Копанинкой занимаюсь 2 года.Копаю в основном в Московской и Рязанской областях.В другие пока не выбирался,но надеюсь со временем наверстаю упущенное!
Всем коллегам,Удачи под катушкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Петр. Москва. С весны. МО, Рязанская обл., Владимирская обл., Ивановская обл., Ярославская обл..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:57 | |
![]() |