![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья Всем. Меня зовут Илья. Купило МД только в октябре 2011года. Первые походы понравились и взгруснулись.
1. Задолбали на пляже крышко-банко ключи, но интересны отличия их с монетами. 2. почему Все так косо смотрят? Как на ненормального..... ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Тебя должно успокоить, что таких ненормальных много
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 4 2011, 22:37) Доброго здоровья Всем. Меня зовут Илья. Купило МД только в октябре 2011года. Первые походы понравились и взгруснулись. 1. Задолбали на пляже крышко-банко ключи, но интересны отличия их с монетами. 2. почему Все так косо смотрят? Как на ненормального..... ![]() Привет, Шахтёр! На пляжном копе лучше выглядеть не как шахтёр- загорелый и в модных плавках, а как бомж безрадостный, держа в одной руке грязный коцанный МД, а другой волоча за собой пустые банки и бутылки ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 4 2011, 22:47) Привет, Шахтёр! На пляжном копе лучше выглядеть не как шахтёр- загорелый и в модных плавках, а как бомж безрадостный, держа в одной руке грязный коцанный МД, а другой волоча за собой пустые банки и бутылки ![]() ![]() Ему еще и монетки подбрасывать будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Принимайте новичка! Прошу любить и жаловать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мальчик Бобби @ Nov 6 2011, 18:29) Здравствуйте! Принимайте новичка! Прошу любить и жаловать! ![]() Да,только новичёк мальчик Бобби уже успел настрочить 42 поста. Точно сайт не попутали?Тут мальчиков не любят.Тут с ними общаются. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2011, 18:33) Да,только новичёк мальчик Бобби уже успел настрочить 42 поста. Точно сайт не попутали?Тут мальчиков не любят.Тут с ними общаются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2011, 18:33) Да,только новичёк мальчик Бобби уже успел настрочить 42 поста. Точно сайт не попутали?Тут мальчиков не любят.Тут с ними общаются. ![]() Да ну! Могу указать на некоторую тонкую прокладку форумчан, кои явно самовыражаются в паре тем, которые очень даже любят мальчиков ![]() Кстати, про мальчиков: пришлось недавно зарегиться на одном Патрулеводовском форуме. Прошу заметить, что патрулевцы мне всегда казались такими мужественными дядями с головой и руками, ну типтебя, Петрович, и пишу я им чего-то там в форуме, типа "здравствуйте, хелпа просю.." И овечает мне одна птрулеводка(!) что наши МАЛЬЧИКИ тебе тут обязательно помогут! Ну я без всякого умысла ей по доброму ответила, что лучше мне пусть опытные мужчины помогут, нежели мальчики. Ну эта тётя чего-то окрысилась на меня жутко и начала мне доказывать-причёсывать, что их мужчинамм очень нравится, когда их "мальчиками" называют ![]() А оказалось всё до банальности просто: форумом тем заправляют бабы, поэтому так там всё рафинированно. Вот и у нас найдутся такие, кто с привеликим удовольствием заключит в свои объятия Мальчика Бобби. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 7 2011, 14:39 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дикий Макс |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,987 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет народ!!! Меня зовут Макс и я с Калуги!!!
В прошлом году сбылась мечта идиота - купил МД (Аська 250) и плотно подсел на коп. Прошлый сезон копал дикарём (поэтому и ник выбрал себе такой), по весне подключил интернет и случайно попал на форум Калужских кладоискателей " Краеведъ"! Зарегистрировался на нём и потихонечку, в течении сезона общался там! Народ там душевный и дружелюбный, всегда готовы и помочь, и подсказать! В общем лично мне там понравилось!!! Но пришло время расширять круг своих знакомых и друзей и мне посоветовали ваш форум! У вас я зарегистрировался ещё в середине сентября, но сезон в самом разгаре и пообщаться как-то не удавалось, теперь уже зима на носу и я надеюсь, что со свободным временем будет попроще! Так что прошу любить и жаловать!!! С уважением! Дикий Макс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
привет Макс ,хорошо что дикий а не безумный
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahmed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,093 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Зовут меня Андрей. Я из Белгорода. Копом начал заниматься в этом году. Купил Ф2 и на радостях копал где попало, результаты были не очень, пули, гильзы да монеты советские
![]() С ув. Ahmed. ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 4 2011, 22:37) Доброго здоровья Всем. Меня зовут Илья. Купило МД только в октябре 2011года. Первые походы понравились и взгруснулись. 1. Задолбали на пляже крышко-банко ключи, но интересны отличия их с монетами. 2. почему Все так косо смотрят? Как на ненормального..... ![]() Привет Shaxter! Так ты прям непосредственно мой земляк,интересно где же ты ищешь крышко-банко ключи? Уж не на Каланичке ли? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Андрей, Кузбасс. Копаю второй сезон. Рыбалку забросил, затянул коп короче совсем..
..по мере возможности коллекчу пластику от домонгола по конец РИ.. Рад был представиться. С уважением. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диммат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 36,310 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
здрасвуйте. я новичок мне всего 18 лет. Но мечта была с детства к поиску старины. Вот в конце октября заработал денег и купил МД. Первые три дня ничего не находил. даж пришла мысль что зря купил МД. Но после пришла удача. за две недели нашел столько некоторые за месяц столько не находят...пришла зима и решил найти единомышленников. Надеюсь что подружимся потому что русский народ самый дружный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(диммат @ Nov 21 2011, 17:48) здрасвуйте. я новичок мне всего 18 лет. Но мечта была с детства к поиску старины. Вот в конце октября заработал денег и купил МД. Первые три дня ничего не находил. даж пришла мысль что зря купил МД. Но после пришла удача. за две недели нашел столько некоторые за месяц столько не находят...пришла зима и решил найти единомышленников. Надеюсь что подружимся потому что русский народ самый дружный... Привет, привет! Вливайся в наши ряды! Удачи тебе на копе ну и в торгах - гляжу ты "Аукцион" вовсю осваиваешь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диммат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 36,310 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо...Вот хочу все на аукцион выставить только статус продавца нужен. Как мне его получить? скажите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Что, так много накопал?
![]() Обратись к модератору - он всё обьяснит. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПроГонщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,385 Металлоискатель: garrett at pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых коллег!Завут Виталий,живу в подмосковье, копаю уже 4 год, в полях и лесах Дмтрвского и Можайского р. а так же Калужской обл. Кое с кем с этого сайта уже пересекался на поле, так что буду рад новым и старым знакомым и общению. п.с. ямки закапываю везде и всегда даже в лесу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПроГонщик @ Nov 24 2011, 00:15) Приветствую уважаемых коллег!Завут Виталий,живу в подмосковье, копаю уже 4 год, в полях и лесах Дмтрвского и Можайского р. а так же Калужской обл. Кое с кем с этого сайта уже пересекался на поле, так что буду рад новым и старым знакомым и общению. п.с. ямки закапываю везде и всегда даже в лесу ![]() Ник у Вас интересный .... ![]() Наводит на размышления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПроГонщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,385 Металлоискатель: garrett at pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:55 | |
![]() |