![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
элефант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-August 11 Из: юг страны,однако. Пользователь №: 33,267 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Утро доброе,уважаемые форумчане.Есть желание присоедениться к Вашему миру,может поможете когда нибудь.С уважением,элефант.
![]() -------------------- Память-вечна,а историю можно и переписать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,456 Металлоискатель: Garrett ACE Euro pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Зовут Дмитрий. В начале весны друг подсадил на данное дело
![]() ![]() ![]() Вот одна из находок. Правда уже почистил. ![]() -------------------- Каждый сходит с ума по-своему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
"разрешитте прдставиться уважаемое сообстщество я Джэмал меня тут уже разок заценили"
Наверное,по заслугам. Чё- то никак у него не получается...Уже второй раз,видимо...А тип занятный ,судя по всему.Хотел посты почитать,а их нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackBR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,465 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! я тут новенький, звать меня Андрей, я из подмосковья (ногинский район)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetrion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackBR @ Sep 5 2011, 13:00) Всем привет! я тут новенький, звать меня Андрей, я из подмосковья (ногинский район) Привет, Андрюха! Заходи, осваивайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Sep 4 2011, 20:14) "разрешитте прдставиться уважаемое сообстщество я Джэмал меня тут уже разок заценили" Наверное,по заслугам. Чё- то никак у него не получается...Уже второй раз,видимо...А тип занятный ,судя по всему.Хотел посты почитать,а их нет... Ничего занятного в нём нет, я бы его охарактеризовала, но печатных слов для этого... не нахожу. Так что выбросте лучше из головы это желание "посты почитать". Блииин, сколько ж копателей новых. И всё идут и идут. Порой мне кажется, если бы не было Ревью, то было бы чуток меньше копателей. А если бы еще и интернета не было - это ж как свободно бы было....,а времени сколько свободного прибавилось бы! Эх, мечты... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 7 2011, 12:18) Ничего занятного в нём нет, я бы его охарактеризовала, но печатных слов для этого... не нахожу. Так что выбросте лучше из головы это желание "посты почитать". Ну да, ну да... Полностью согласен! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aneg |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,410 Металлоискатель: AT Pro Gold Pointer Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Сообщение отредактировано aneg: Oct 2 2011, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,006 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут Сергей. Совсем не давно заболел этим хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Живу рядом с Москвой. Форум читаю почти две недели, очень много интересного для себя нашел. Сейчас изучаю историю своего района.
Оказывается Большая ордынская дорога от моей дачи в пяти минутах ходьбы находится, о как, а я и не знал! Попутно, с изучением истории, выбираю МД. В принципе хочется сразу 2, Аce-250 и X-Terra 705. Но пока денег даже на один МД нет. Сообщение отредактировано Безработный: Sep 12 2011, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(секатор @ Sep 13 2011, 00:06) ...КЛИЧУТ МЕНЯ ЛЕХА,ВЫРОС НА АЛТАЕ,С КОМПОМ ЕЩЕ НЕ ПОДРУЖИЛСЯ.... Здравствуйте, Алексей. Капслок Вам в помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Sep 13 2011, 00:43) Всех приветствую. Живу рядом с Москвой. Форум читаю почти две недели, очень много интересного для себя нашел. Сейчас изучаю историю своего района. Оказывается Большая ордынская дорога от моей дачи в пяти минутах ходьбы находится, о как, а я и не знал! Попутно, с изучением истории, выбираю МД. В принципе хочется сразу 2, Аce-250 и X-Terra 705. Но пока денег даже на один МД нет. Приветствую,зайдите в поисковую технику на форуме.Зачем Вам Ася и Тёрка?Может,один ,но получше? Сообщение отредактировано cerryc: Sep 13 2011, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем -добрый вечер! Разрешите представиться -зовут Александр,сам из Волгоградской области,решил присоединиться к уважаемому сообществу,сегодня зарегистрировался на форуме.Много хорошего слышал о Ревью,по совету товарищей решил вступить в Ваши ряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проша |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-September 11 Из: Поволжье Пользователь №: 33,602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Я Дмитрий из Тольятти.Всем
![]() -------------------- [I]терпение и труд все перетрут!!![/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
всем привет!дружно встречайте новичка в вашем не легком труде!думаю влиться в ваш дружный коллектив!я конечно не совсем новичок но на форуме регистрируюсь первый раз раньше занималась с мужем рыбалкой-теперь на коп подсела.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стасюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Туапсе Пользователь №: 32,772 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет,я Стас коп моя страсть копаю 2 года не чего ещё не нашол ,но думаю всё ещё впереди,а пока покупаю тут находки других и выдаю их друзьям за свои
![]() -------------------- Все пляжи от Туапсе до Лоо мои..Если я выиграл ваш лот напомните в личку.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стасюк @ Sep 28 2011, 10:49) Привет,я Стас коп моя страсть копаю 2 года не чего ещё не нашол ,но думаю всё ещё впереди,а пока покупаю тут находки других и выдаю их друзьям за свои ![]() А что,тоже неплохо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стасюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Туапсе Пользователь №: 32,772 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А чё остаётся бобла кучю загнал 2 мд,аксесуары прибомбасы,а находак за 2 года 5 монет,и то какалы..... И ещё я иногда другу по копу подкидавою на копе интересные штучки чтоб он неразачеровавался ,помоему он уже чтото начел подозревать.
-------------------- Все пляжи от Туапсе до Лоо мои..Если я выиграл ваш лот напомните в личку.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стасюк @ Sep 28 2011, 11:01) А чё остаётся бобла кучю загнал 2 мд,аксесуары прибомбасы,а находак за 2 года 5 монет,и то какалы..... И ещё я иногда другу по копу подкидавою на копе интересные штучки чтоб он неразачеровавался ,помоему он уже чтото начел подозревать. Ты настоящий товарищ! ![]() Только не поверю,что в районе Туапсе нет находок.Там один пляж чего стоит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стасюк |
![]()
Создана
|
Про пляж я вобще молчю ,как на них вобще чтото находят металоисктелем,как только заходиш он наченает петь всеми голасами что только вазможны,что фишер что ася,копаеш стойкий ссигнал 100% какието алюминевые гладкие от моря камушки и пробки пробки пробки.
![]() -------------------- Все пляжи от Туапсе до Лоо мои..Если я выиграл ваш лот напомните в личку.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:26 | |
![]() |