![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
венир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,055 Репутация: нет ![]() ![]() |
разрешите представиться,копаю второй сезон,пока с компьютером не на ты,поэтому прошу меня извенить если что не так. с уважением к вам венир.
Перемещено и обьединено.Автору пока замечание за дубль тем. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Aug 8 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=11927&st=720
Представляемся здесь ...+ Правила читаем здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 Сообщение отредактировано Begemot: Aug 8 2011, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
венир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,055 Репутация: нет ![]() ![]() |
прошу прощение за этот ляпсус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лет0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: 64 рус Пользователь №: 32,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошу прощения что без стука
![]() Меня зовут Александр, часто загораю на пляжах с Аськой, загар кстати выходит неравномерный изза тени штанги ![]() Очень рад присоедениться к Вашему сообществу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лет0 @ Aug 18 2011, 19:20) Прошу прощения что без стука ![]() Меня зовут Александр, часто загораю на пляжах с Аськой, загар кстати выходит неравномерный изза тени штанги ![]() Очень рад присоедениться к Вашему сообществу ![]() Худенький такой? ![]() А у Вас ник Лет ноль? Или лето с ударением на о? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет!принимайте новичка мой личный опыт где то около десяти выездов не большой конешно..но думаю все еще в переди..спешу втиснутся в ваши ряды..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kendi Bober @ Aug 20 2011, 12:21) Всем привет!принимайте новичка мой личный опыт где то около десяти выездов не большой конешно..но думаю все еще в переди..спешу втиснутся в ваши ряды.. ![]() Давайте!!!Вливайтесь!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 20 2011, 23:10) Давайте!!!Вливайтесь!!! ![]() Да. Потому что втиснуться уже практически нереально. Плотненько очень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джэмал @ Aug 21 2011, 09:50) ты такая любапытная ![]() Если не сложно, больше не называйте меня, пожалуйста, на ты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джэмал @ Aug 21 2011, 09:50) ты такая любапытная ![]() через пост сплааашные вопросы ![]() разрешитте прдставиться уважаемое сообстщество я Джэмал ![]() Ребёнышь! Иди сдайся учёным добровольно на опыты! Или убейся об стену... QUOTE(Tanhen @ Aug 21 2011, 18:13) Если не сложно, больше не называйте меня, пожалуйста, на ты. ![]() Сама деликатность... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Володь. Давай мы подымем эту тему позже. Лет через 20-30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 23 2011, 20:51) Володь. Давай мы подымем эту тему позже. Лет через 20-30. Тут не знаешь что завтра будет , а тут 20-30 ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 23 2011, 20:51) Володь. Давай мы подымем эту тему позже. Лет через 20-30. Тааань... Ковбои стока не живут... ![]() "Настоящему индейцу нужно только одного,,, Да и этого немного, да почти что ничего...." ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2011, 20:08) Ребёнышь! Иди сдайся учёным добровольно на опыты! Не возьмут Володь , испорченный материал .............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток о достопочтенные искатели артефактов и монетосов.Примите пож. в свои ряды. Стаж копаря - год. Так что может пригожусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(хантерГ @ Aug 26 2011, 14:27) Доброе время суток о достопочтенные искатели артефактов и монетосов.Примите пож. в свои ряды. Стаж копаря - год. Так что может пригожусь ![]() Да пригодисся... куды ж ты денисся!!! (Где уродился - там и пригодился. В.Даль. В нашем случае "Кем уродился...") ![]() Вообще-то неплохо было бы указать местонахождение Ваше (ну, типа, ![]() Ну и под занавес... А прими-ка "охотник G" поправку в репу тебе - чисто на удачу!!! ![]() Давай парень! Рой землю!!! И воздастся тебе!!! Наверное.... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 26 2011, 16:11 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, место жительства - Новгородская губерния
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetrion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех с Нижневартовска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
showtime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,570 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
привет Нижневартовск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetrion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(showtime @ Aug 31 2011, 10:18) привет Нижневартовск Привет showtime! Как дела? Как погода у вас? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:29 | |
![]() |